Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

40143   65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 все
  elesse постоялец30.01.17 00:11
NEW 30.01.17 00:11 
в ответ Руслан 740 30.01.17 00:09
Руслан 740 свой человек30.01.17 00:17
Руслан 740
NEW 30.01.17 00:17 
в ответ elesse 30.01.17 00:11

Вот масло попробую я обязательно, спасибо !

  nidda69 местный житель30.01.17 00:18
NEW 30.01.17 00:18 
в ответ Руслан 740 30.01.17 00:09

ты их просто перевариваешь, поэтому и липкие. кидать их надо в уже сильно кипящую воду, перемешивать. смотреть на пачке сколько минут. сварил, быстро слил воду и сливочное масло или оливковое.

  acm коренной житель30.01.17 00:21
NEW 30.01.17 00:21 
в ответ nidda69 30.01.17 00:18
слил воду и сливочное масло или оливковое.

Какое ещё масло? Не путай советские макароны со здешними. Никто в них масло не кладёт.

  nidda69 местный житель30.01.17 01:20
NEW 30.01.17 01:20 
в ответ acm 30.01.17 00:21
Не путай советские макароны со здешними


мы уже на "ты" перешли?шок

вы не "кладите" а нам так вкуснее или соус бебе

советские макароны я уже и не помню по вкусу, помню, что мерзость была еще та.

Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 знакомое лицо30.01.17 06:39
Perhta
NEW 30.01.17 06:39 
в ответ nidda69 29.01.17 23:16

ну, да, на рецепт из книги о вкусной и здоровой пище, который тут уже выставили как эталон, аргентинскую говядину использовать не стоит. Туда, по моему мнению, вообще никакое мясо использовать не стоит - чтоб продукты не переводить.

А так - аргентинская говядина не икона, чтоб на нее молиться.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
КИНОБАН завсегдатай30.01.17 09:42
КИНОБАН
NEW 30.01.17 09:42 
в ответ Perhta 30.01.17 06:39

Самое лучшее и вкусное это деревенская отборная говядина без костей и не грех glass грамм красной рябины опрокинуть спок

Каролина 0 коренной житель30.01.17 15:12
Каролина 0
NEW 30.01.17 15:12 
в ответ КИНОБАН 30.01.17 09:42

НП Сегодня у меня гороховый суп с копченостями,котлеты,фрукты.Все фото уже есть,так что только устный отчет.

lorzik_koln коренной житель30.01.17 15:24
lorzik_koln
NEW 30.01.17 15:24 
в ответ Просто Изольда 29.01.17 22:17

я варю с басмати или если его нет дома то беру parboiled. Турецкий рис я редко редко покупаю. Обязательно бульон добавить пару кубиков,куринный. Без него вкус не тот что должен быть:) К слову сказать,я гречку тоже с кубиками варю.Так вкуснее)

  Schadja свой человек30.01.17 15:29
NEW 30.01.17 15:29 
в ответ Perhta 30.01.17 06:39

А я вообще за то, чтобы не использовать аргентинскую. Нечего возить туда- сюда через пол- мира продукты и загрязнять окружающую среду. Бананы еще какие куда ни шло... Да и гешнетцельтес из всего идет, и из свинины, и из курицы. Как и все, что в сметанном соусе... По моему мнению... :-)

  Фентиплюшка свой человек30.01.17 15:37
Фентиплюшка
NEW 30.01.17 15:37 
в ответ Schadja 30.01.17 15:29

Сразу понятно, что вы и стейки это не пересекающиеся, а далеко стоящие друг от друга параллельные.

Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 знакомое лицо30.01.17 15:42
Perhta
NEW 30.01.17 15:42 
в ответ Schadja 30.01.17 15:29

вот если бы в германии умели производить нормальную говядину - можно было бы обойтись без аргентинской. А так - приходится покупать аргентинскую.

Про гешнетцельтес не скажу, а бефстроганов делаются из говядины. Причем не из всяких обрезков, а из хорошего куска хорошего мяса. Иначе это будет уже не бефстроганов.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Schadja свой человек30.01.17 15:42
NEW 30.01.17 15:42 
в ответ Фентиплюшка 30.01.17 15:37

Это да, тут я спорить не стану, я стейки сама не делаю. А то что получаю у нас тут, в местных кухнях, вполне на мой вкус.

  Schadja свой человек30.01.17 16:00
NEW 30.01.17 16:00 
в ответ Perhta 30.01.17 15:42

Я тем не менее остаюсь при своем мнении. Человек вполне может отказаться от аргентинской говядины и употреблять в пищу то, что растет и бегает в округе. Вред наносимый окружающей среде не для всех пустой звук.


Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 знакомое лицо30.01.17 16:05
Perhta
NEW 30.01.17 16:05 
в ответ Schadja 30.01.17 16:00

ааа... ну, мнение иметь никто не мешает😆

Не ешьте аргентинскую говядину. А я ела, ем и буду есть то, что мне нравится, а не то, что не наносит вред окружающей среде. Поскольку я и есть эта самая окружающая среда и не парюсь всякими придуманный проблемами😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Фентиплюшка свой человек30.01.17 16:12
Фентиплюшка
NEW 30.01.17 16:12 
в ответ Schadja 30.01.17 15:42

Тут вы получаете наверняка или новозеландскую или аргентинскую. Еще с Америки привозят тоже, там выращивают специальных мраморных мумушек.

Либо, если вы ешьте местную говядину, то это даже ни в какое сравнение не идет с стейками из мраморной говядины. Небо и земля.

  Schadja свой человек30.01.17 16:14
NEW 30.01.17 16:14 
в ответ Фентиплюшка 30.01.17 16:12

Говорят региональное. От соседского фермера. Я им верю. Я готова согласиться, что может быть мраморная лучше. Но я видно не очень требовательна.

  elesse постоялец30.01.17 16:38
NEW 30.01.17 16:38 
в ответ Schadja 30.01.17 16:14
  Schadja свой человек30.01.17 16:49
NEW 30.01.17 16:49 
в ответ elesse 30.01.17 16:38

:-)) Спасибо, но я все равно не воспользуюсь, я, правда, стараюсь последнее время покупать поблизости в магазинах, базарах ... Службы доставок всего заполонили и дороги, и людей безжалостно используют- рабский труд за копейки... Я вполне курочками довольна с вохенмаркта... :-))

  Фентиплюшка свой человек30.01.17 17:27
Фентиплюшка
NEW 30.01.17 17:27 
в ответ Schadja 30.01.17 16:14, Последний раз изменено 30.01.17 20:54 (Фентиплюшка)

Тогда да, вы не привередлевы. Скорее так.

Если идти в какое заведение есть, то платить нужно за качественное и правильное, я считаю. А стейки местные это уже не то.

Есть передача "Mein Lokal, dein Lokal", так там было 3 участника в Берлине, которые готовили Борщ. Я была в таком шоке😲Там не борщ, а помои крашеные. Вот и за не аргентинские стейки я бы не хотела платить..если бы мне подавали абсолютно другое мясо.