Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

40143   63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 все
Каролина 0 коренной житель28.01.17 17:26
Каролина 0
NEW 28.01.17 17:26 
в ответ Mummik 28.01.17 17:24

Две провокационные темы-ПЛОВ И БОРЩ-все равно что бомбу бросить........и понесётся.........смущхаха

Mummik патриот28.01.17 17:33
Mummik
NEW 28.01.17 17:33 
в ответ Каролина 0 28.01.17 17:26, Последний раз изменено 28.01.17 17:35 (Mummik)

ага...а есть то хочеться)

кста вторая провокация у меня тоже недавно была....с кислой капустой до кучи😂

.


сори, не знаю как повернуть...изначально фотка.правильная была (

хорошая крыша летает сама
  acm коренной житель28.01.17 17:33
NEW 28.01.17 17:33 
в ответ Mummik 28.01.17 17:24

Значит всё-таки плов с грудкой. Перец? Чёрный? А барбарисинку очень хорошо видно. Ну и характерный чеснок.

У меня есть целая книжка узбекская про плов, каких только рецептов плова там нет! Так что это точно как про борщ, как заметила Каролина. Религия.


  riolga коренной житель28.01.17 17:34
riolga
NEW 28.01.17 17:34 
в ответ Mummik 28.01.17 17:24, Последний раз изменено 28.01.17 17:38 (riolga)
ну если бы я написала плов....знаешь какой разбор полётов начался бы😂😂😂

Вот только поэтому я фото плова и не выставлялахаха, вчера доели только, тоже был с курицей.

Как мне захотелось чего-нибудь сладенького с чаем, после твоих "плюшек". Пойду, по быстрому, шарлотку сварганю. Одни "провокации" здесь..улыб

  nidda69 местный житель28.01.17 17:36
NEW 28.01.17 17:36 
в ответ Каролина 0 28.01.17 17:26
Две провокационные темы-ПЛОВ И БОРЩ-все равно что бомбу бросить........и понесётся.......


я не умею хороший плов готовить. у меня только плов с мидиями вкусный получается. а так вы правы. просто поубивают друг друга хаха

  acm коренной житель28.01.17 17:40
NEW 28.01.17 17:40 
в ответ riolga 28.01.17 17:34

А я последний раз вместо риса взяла макароны, которые такие маленькие на рис похожие по форме. Греческие. Из хорошего сорта муки. Так мне этот плов даже больше традиционного понравился. Я в Турции такой пробовала. Вот теперь в следующий раз попробую из турецких макарошек сварить. Уже купила.

Руслан 740 свой человек28.01.17 17:48
Руслан 740
NEW 28.01.17 17:48 
в ответ Mummik 28.01.17 17:08

С Петухами не дружу, только с курочками :-D

Каролина 0 коренной житель28.01.17 17:49
Каролина 0
NEW 28.01.17 17:49 
в ответ Mummik 28.01.17 17:33
Руслан 740 свой человек28.01.17 17:50
Руслан 740
NEW 28.01.17 17:50 
в ответ acm 28.01.17 17:11

Вот это тема !!! Ни как не могу забыть блинчики с мясом, когда мы учились в школе, рядом была столовая , и бегали туда на перемене)))

Руслан 740 свой человек28.01.17 17:51
Руслан 740
NEW 28.01.17 17:51 
в ответ Latte-Macchiato 28.01.17 17:13

)))

Руслан 740 свой человек28.01.17 17:53
Руслан 740
NEW 28.01.17 17:53 
в ответ riolga 28.01.17 17:34

Ого ! Тогда мы идём к вам )))

Руслан 740 свой человек28.01.17 17:54
Руслан 740
NEW 28.01.17 17:54 
в ответ acm 28.01.17 17:40

А за макароны - ответишь :-D

Zufallsvariable местный житель28.01.17 17:56
Zufallsvariable
NEW 28.01.17 17:56 
в ответ acm 28.01.17 17:11
Я кладу 2 яйца. И я всегда на молоке блины завожу.

Делала также, но получились какие-то не "кружевные", а больше гомогенные, хотя на вкусе это не отразилось.

Люмия свой человек28.01.17 18:00
Люмия
NEW 28.01.17 18:00 
в ответ Schadja 28.01.17 11:18
) Присоединяюсь к поздравлялкам с Китайским новым годом!

И Вас и всех пишущих и читающих этот форум. Поздравляю желаю всем хорошего аппетита на весь год Будем следить за лишним весом, а если он и будет, не берём в голову , как эти забавные девчонкиулыб


Бокс...)


  acm коренной житель28.01.17 18:00
NEW 28.01.17 18:00 
в ответ Руслан 740 28.01.17 17:50

Мои на столовские не похожи!

Да я сама так недавно делаю. Раньше дома мы перекручивали варёный фарш и перемешивали его с жареным луком. А потом я научилась у моей коллеги с жареным фаршем, луком и рисом. Ещё вместо риса можно картошку класть. Тоже не плохо.

А в мои школьные годы я ела очень вкусную тандырную самсу. Неподалёку от нашего дома готовил узбек эту самсу из баранины с кусочком курдючного жира и много красного перца. Больше никогда не встречала такой самсы. В том же Ташкенте не нашла.

  acm коренной житель28.01.17 18:02
NEW 28.01.17 18:02 
в ответ Руслан 740 28.01.17 17:54

Попробуйте. У меня у самой плов культовое блюдо. Но здесь нет ни риса, ни моркови как надо. Поэтому я теперь ищу другие варианты.

  acm коренной житель28.01.17 18:05
NEW 28.01.17 18:05 
в ответ Zufallsvariable 28.01.17 17:56

Да я не заморачиваюсь на кружевах. Не люблю, когда ярко выраженный вкус яиц. За это и бисквиты не жалую.

Руслан 740 свой человек28.01.17 18:08
Руслан 740
NEW 28.01.17 18:08 
в ответ Люмия 28.01.17 18:00
Руслан 740 свой человек28.01.17 18:10
Руслан 740
NEW 28.01.17 18:10 
в ответ acm 28.01.17 18:00

Научишь меня ? :-)

Руслан 740 свой человек28.01.17 18:11
Руслан 740
NEW 28.01.17 18:11 
в ответ acm 28.01.17 18:02

Можно попробавать. Но думаю для макарошек мин 15 хватит ?