Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Нет,мой вот что я показала-за один раз поймал.Но он очень с головой дружит-ещё ни разу в жизни не снимали его ниоткуда.......Там видно,в багажнике машины,лежит штучка,чтобы рыбу доставать........лед не менее 20 см.И у него есть лодка которая по льду идет и гидрокостюм,который сам надуется и будет греть,если он провалится-здесь,В Германии такой купили.......но ттт-пока не проваливался и не тонул.......По весне снимут катер и будут рыбачить в Баренцевом море......
когда вам дитё пару месяцев проедает мозг, "мама сделай"
я эту сволочную рыбу отчищала от костей и всего остального, часа полтора,два теперь меня еще надо полгода просить повторить)
сьели эту гору рыбки с салатиком. у меня уже начали "воровать" из под руки во время жарки
на следующей недели мне еще предстоит варка холодца (взрослый мозговыноситель просит). это в моей жизни будет второй раз. я сама не люблю холодец и не варю его вообще никогда, но муж уже достал плюс хворост, который я еще обещала еще на рождество
(язык мой враг мой)
я его не боюсь) просто не люблю. я то, что не люблю есть, то и не люблю готовить) сын тоже холодец не ест. у меня лежит на холодец суповая курица и свиная ножка.
хворост я люблю с детства. у мужа в семье наполеон готовили на стол, у нас хворост и пироги делали. возни много.
Девчули, и мальчишки тоже, всех с Китайским Новым Годом !
Ничего русского, сегодня плотно китаёзим !
Из покупного взял креветки в тесте и крутики Nems , в Лидле ( это быстро в печке греется).
А делать будем гречневую лапшу с говядиной в воке по-ихнему.
Мясо режем тонко, как на бефстроганов, перчим, присыпаем мукОй, и резко жарим в кунжутном масле. Вынимаем отдыхать.
Туда же понеслись -имбирь, эшалот, сладкий перец ( всё резать вдоль полосками) и стручковая соя ( она сама уже продольная). Чеснок по-вкусу, но лучше много, и неустанно мешаем .
Лапшу приварить минуты 4 , вернуть мясо , добавить соевый соус, и опять нещадно мешаем ! В самом конце лучше присыпать кунжутом и любимой зеленью.
Всем добра и радости
!
когда вам дитё пару месяцев проедает мозг, "мама сделай"я эту сволочную рыбу отчищала от костей и всего остального, часа полтора,два
теперь меня еще надо полгода просить повторить)сьели эту гору рыбки с салатиком. у меня уже начали "воровать" из под руки во время жарки
Я Вам скажу так, я из очень рыбного места, с Балтийского моря, так вот у нас там очень распространена рыбка салака, тоже маленькая, как мойва. Так вот мы когда из нее котлеты делали, то чистили от голов и кишок, все остальное пару раз перемалывается и всё, костей нет и не чувствуется. Хребты не вынимали, проверено не раз. Единственное, может у мойвы кости в хребте потверже, не знаю. Я мойву просто жареную люблю.