Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
курица таб(п)ака. Новый эксперимент, в керамике и духовке.
Курицу разделать классически для этого блюда и замариновать в специях, взять керамическую сковородку эмиля анри, или нижнюю часть таджина его же, или нижнюю часть формы для выпечки хлеба и подходящую по размеру керамическую крышку. Духовку разогреть до 200 градусов, на дно поставить высокую чугунную сковородку с кипятком - для создания лучшей теплопроводимости в духовке.
Птицу положить в посуду, прижать сверху крышкой, поставить в духовку. Через полчаса вынуть, слить бульон. Поставить обратно для получения румяной корочки ( еще минут 15-20).
Вот такие я и делала http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pechen-e-ide... только здесь они называются конвертики.
Единственная разница которую я заметила так это в количестве разрыхлителя. У вас 10 гр. на меньшие пропорции. Но печеньки то у меня поднялись, но не пропеклись, хотя я их в духовке дольше положенных минут держала. Я думаю может с сахаром переборщила..