Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
я не признаю "рыбу с кулинарии". со сковородки, сразу на стол. к рыбке салатик со свежими овощами. я не признаю покупные пельмени, вареники. все сама своими руками. если лень готовить, то просто пойдем в ресторан или закажем домой. к тому же есть куча быстрых рецептов, когда не надо возиться часами возле плиты. сейчас уволилась, сижу дома, чего бы не побаловать своих любимых мужчин.
фотограф с меня как "из собачьего хвоста сито"
Из кулинарии у нас даже при большом желании не принесешь. Кулинарий практически нет , иногда пару салатов делают мясные/ рыбные магазинчики. Но таких как у вас там нет. Может в столицах по- другому дела обстоят, но не в мелких городах, где большинство из нас живут.
Это фарш. В рецептах из интернета говорят фарш нужно жарить. Но я не люблю жарить , поэтому сырой использовала. Чтобы аккуратные рулетики в конце получить, фарш нужно раскатать до состояния тонкого " блинчика", по размеру сравнимого с омлетом. Сделать это довольно непросто, поэтому интернет советует раскатывать между двумя пищевыми пленками, один слой снизу другой сверху.
В кулинариях вкусно готовят но дороговато \аналог категории кафе от столовой\ а вот в сетевых гипермаркетах можно да спокойно набрать хавчика и подешве \150-400 рэ за кило\ но там и майонезного соуса бухают слишком много во всякие зимние салатики и селёдки под шубою