Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

40143   57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 все
  Schadja свой человек25.01.17 18:17
NEW 25.01.17 18:17 
в ответ Каролина 0 25.01.17 13:44

Здорово как! Я не видела у нас поблизости таких рыбешек, к сожалению... Наверняка есть, но я даже азиатский магазин, который переехал, не могу уже 2 года найти. Все никак руки не доходят... :-)

  Schadja свой человек25.01.17 18:19
NEW 25.01.17 18:19 
в ответ Schadja 25.01.17 18:17

Привет! У меня курочка с манго. Хочу рыбы! Буду терпеть до субботы минимум... :-))


  nidda69 местный житель25.01.17 18:20
NEW 25.01.17 18:20 
в ответ Schadja 25.01.17 18:14

делаю иногда фрикадельки, только в томатном соусе. взяла на вооружение вашу идею с соусом карри (сын любит карри) up

  nidda69 местный житель25.01.17 18:22
NEW 25.01.17 18:22 
в ответ Schadja 25.01.17 18:19

что за соус такой интересный?

как вы делаете фотки? с телефона? у меня не хорошо фотки получаются(

  Schadja свой человек25.01.17 18:24
NEW 25.01.17 18:24 
в ответ nidda69 25.01.17 18:20

Мой тоже с карри все ест :-)). А я больше с каперсами люблю- кениксбергер то что называется.

  Schadja свой человек25.01.17 18:26
NEW 25.01.17 18:26 
в ответ nidda69 25.01.17 18:22

Манго пюре и часть кубиками, соль, перец, лимон, острый перец, трава какая есть- лук, мята или кориандр.

Фотки щелкаю просто телефоном.

КИНОМАН патриот25.01.17 18:31
NEW 25.01.17 18:31 
в ответ nidda69 25.01.17 18:22

Нормальные и высоко эстетичные фотки у тебя получаются и рыбу правда сама пожарила а не готовые принесла с кулинарииupможет линзы протереть ватной палочкой со спиртом спок.

  nidda69 местный житель25.01.17 18:44
NEW 25.01.17 18:44 
в ответ КИНОМАН 25.01.17 18:31

я не признаю "рыбу с кулинарии". со сковородки, сразу на стол. к рыбке салатик со свежими овощами. я не признаю покупные пельмени, вареники. все сама своими руками. если лень готовить, то просто пойдем в ресторан или закажем домой. к тому же есть куча быстрых рецептов, когда не надо возиться часами возле плиты. сейчас уволилась, сижу дома, чего бы не побаловать своих любимых мужчин.

фотограф с меня как "из собачьего хвоста сито" спок

  nidda69 местный житель25.01.17 18:54
NEW 25.01.17 18:54 
в ответ nidda69 25.01.17 18:44

для любителей экзотики)

пару дней назад, не сама готовила, запекала дома, очень люблю улитки.

  Schadja свой человек25.01.17 20:09
NEW 25.01.17 20:09 
в ответ КИНОМАН 25.01.17 18:31

Из кулинарии у нас даже при большом желании не принесешь. Кулинарий практически нет , иногда пару салатов делают мясные/ рыбные магазинчики. Но таких как у вас там нет. Может в столицах по- другому дела обстоят, но не в мелких городах, где большинство из нас живут.

  Schadja свой человек25.01.17 20:10
NEW 25.01.17 20:10 
в ответ nidda69 25.01.17 18:54

Одно из блюд, которые я до сих пор не попробовала. :-)))

  nidda69 местный житель25.01.17 21:22
NEW 25.01.17 21:22 
в ответ Schadja 25.01.17 20:10

очень вкусно. первый раз попробывала в 95 году, в ресторане (одесса). была беременная, тогда же попробывала лягушек))

basti коренной житель25.01.17 22:50
basti
NEW 25.01.17 22:50 
в ответ Schadja 24.01.17 17:47

Спасибо, попробую я обычно кольраби не очен а вот натертая вроде ничего смотрится.

basti коренной житель25.01.17 22:51
basti
NEW 25.01.17 22:51 
в ответ Каролина 0 24.01.17 16:07

классный прибор, первый раз такой вижу

basti коренной житель25.01.17 22:53
basti
NEW 25.01.17 22:53 
в ответ Schadja 24.01.17 17:41

это фарш ? Вы его жарите сначала или сырой кладёте на омлет? Про пленку не очень поняла

Olga GriG прохожий26.01.17 00:03
NEW 26.01.17 00:03 
в ответ Каролина 0 25.01.17 13:44

Каролина, большое спасибо за наводку

  Schadja свой человек26.01.17 05:02
NEW 26.01.17 05:02 
в ответ basti 25.01.17 22:53

Это фарш. В рецептах из интернета говорят фарш нужно жарить. Но я не люблю жарить , поэтому сырой использовала. Чтобы аккуратные рулетики в конце получить, фарш нужно раскатать до состояния тонкого " блинчика", по размеру сравнимого с омлетом. Сделать это довольно непросто, поэтому интернет советует раскатывать между двумя пищевыми пленками, один слой снизу другой сверху.

КИНОМАН патриот26.01.17 05:28
NEW 26.01.17 05:28 
в ответ Schadja 25.01.17 20:09

В кулинариях вкусно готовят но дороговато \аналог категории кафе от столовой\ а вот в сетевых гипермаркетах можно да спокойно набрать хавчика и подешве \150-400 рэ за кило\ но там и майонезного соуса бухают слишком много во всякие зимние салатики и селёдки под шубою спок

Каролина 0 коренной житель26.01.17 10:40
Каролина 0
NEW 26.01.17 10:40 
в ответ nidda69 25.01.17 18:54

Точно так же их готовлю......и мидии-тоже.....

Каролина 0 коренной житель26.01.17 10:42
Каролина 0
NEW 26.01.17 10:42 
в ответ Schadja 25.01.17 18:19

Замечательная курочка-прекрасное фото!