Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Здорово как! Я не видела у нас поблизости таких рыбешек, к сожалению... Наверняка есть, но я даже азиатский магазин, который переехал, не могу уже 2 года найти. Все никак руки не доходят... :-)
делаю иногда фрикадельки, только в томатном соусе. взяла на вооружение вашу идею с соусом карри (сын любит карри)
что за соус такой интересный?
как вы делаете фотки? с телефона? у меня не хорошо фотки получаются(
Мой тоже с карри все ест :-)). А я больше с каперсами люблю- кениксбергер то что называется.
Манго пюре и часть кубиками, соль, перец, лимон, острый перец, трава какая есть- лук, мята или кориандр.
Фотки щелкаю просто телефоном.
Нормальные и высоко эстетичные фотки у тебя получаются и рыбу правда сама пожарила а не готовые принесла с кулинарииможет линзы протереть ватной палочкой со спиртом
.
я не признаю "рыбу с кулинарии". со сковородки, сразу на стол. к рыбке салатик со свежими овощами. я не признаю покупные пельмени, вареники. все сама своими руками. если лень готовить, то просто пойдем в ресторан или закажем домой. к тому же есть куча быстрых рецептов, когда не надо возиться часами возле плиты. сейчас уволилась, сижу дома, чего бы не побаловать своих любимых мужчин.
фотограф с меня как "из собачьего хвоста сито"
Из кулинарии у нас даже при большом желании не принесешь. Кулинарий практически нет , иногда пару салатов делают мясные/ рыбные магазинчики. Но таких как у вас там нет. Может в столицах по- другому дела обстоят, но не в мелких городах, где большинство из нас живут.
Одно из блюд, которые я до сих пор не попробовала. :-)))
очень вкусно. первый раз попробывала в 95 году, в ресторане (одесса). была беременная, тогда же попробывала лягушек))
Спасибо, попробую я обычно кольраби не очен а вот натертая вроде ничего смотрится.
это фарш ? Вы его жарите сначала или сырой кладёте на омлет? Про пленку не очень поняла
Это фарш. В рецептах из интернета говорят фарш нужно жарить. Но я не люблю жарить , поэтому сырой использовала. Чтобы аккуратные рулетики в конце получить, фарш нужно раскатать до состояния тонкого " блинчика", по размеру сравнимого с омлетом. Сделать это довольно непросто, поэтому интернет советует раскатывать между двумя пищевыми пленками, один слой снизу другой сверху.
В кулинариях вкусно готовят но дороговато \аналог категории кафе от столовой\ а вот в сетевых гипермаркетах можно да спокойно набрать хавчика и подешве \150-400 рэ за кило\ но там и майонезного соуса бухают слишком много во всякие зимние салатики и селёдки под шубою