Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Это дело вкуса, но я такие вещи тушу в сотейнике или в тяжелой кастрюле с толстым дном и вкус действительно лучше чем если в обычной кастрюле, как по мне. Тогда всё не такое варенное что ли...
Тушила уже и по очереди - что быстрее жарится, то в первую очередь забрасываю и всё вместе забрасывала. Если всё вместе, то нагревала хорошенько сотейник и на сильном огне первые 2-3 минутки обжаривала постоянно мешая, а потом сразу огонь убавляю и оно дальше тушится.
Жарим омлетики из яиц и чуточки молока ( одно яйцо- один омлетик). Потом раскатываем между пленкой мяско в блинчик, соленое и перченое ( у меня было чуть больше 500 г. мяса- из него получилось 8 мясных " блинчиков"). Во внутрь кладем чуток майонезика с чесноком, соленые огурцы и зеленый лук. Скатываем в рулетики и в форме запекаем минут 30. Ну если мясные " блинчики" предварительно жарить, то ,наверное, меньше. Вот собственно и все.
Салатик простенький: кольраби и морковь потерла, заправила маслом, соль, перец, капельку уксуса или лемона. Он постоит- сок даст. И чем- нибудь зелененьким для красоты посыпала. Еще если есть , заправку можно для капусты- мне она нравится, хотя я обычно их не использую.
Я уже давно сижу на немецком форуме, только тебя туда не пустят - форум строго закрытый - допуск только после тщательной проверки твоих жизненных интересов и убеждений
Ну так и сидите там уже .Чего сюда шастаете ?Тоска по Родине и Путину не отпускает ?
Я уже давно сижу на немецком форуме, только тебя туда не пустят - форум строго закрытый - допуск только после тщательной проверки твоих жизненных интересов и убеждений
вы бы хоть какой нибудь рецептик написали, больше толку, чем от вашего огрызания