Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Это дело вкуса, но я такие вещи тушу в сотейнике или в тяжелой кастрюле с толстым дном и вкус действительно лучше чем если в обычной кастрюле, как по мне. Тогда всё не такое варенное что ли...
Тушила уже и по очереди - что быстрее жарится, то в первую очередь забрасываю и всё вместе забрасывала. Если всё вместе, то нагревала хорошенько сотейник и на сильном огне первые 2-3 минутки обжаривала постоянно мешая, а потом сразу огонь убавляю и оно дальше тушится.
Понял, спасибо ! А я пользуюсь только такими кастрюльками, у меня электрическая печка, и у меня не времени , не терпения не хватает, и в них всё очень быстро варится и тушится, это мои любимые 2 кастрюлки :-D
Жарим омлетики из яиц и чуточки молока ( одно яйцо- один омлетик). Потом раскатываем между пленкой мяско в блинчик, соленое и перченое ( у меня было чуть больше 500 г. мяса- из него получилось 8 мясных " блинчиков"). Во внутрь кладем чуток майонезика с чесноком, соленые огурцы и зеленый лук. Скатываем в рулетики и в форме запекаем минут 30. Ну если мясные " блинчики" предварительно жарить, то ,наверное, меньше. Вот собственно и все.
Салатик простенький: кольраби и морковь потерла, заправила маслом, соль, перец, капельку уксуса или лемона. Он постоит- сок даст. И чем- нибудь зелененьким для красоты посыпала. Еще если есть , заправку можно для капусты- мне она нравится, хотя я обычно их не использую.
Классные! У меня тоже есть рецепт таких от Селезнева. Тоже люблю.
Класс! Как у Вас много всяких штучек интересных... Красиво картошка выглядит!
Привет, друзья! Сегодня отваренные фрикадельки в карри соусе. Задумалась и помыла много риса, так что завтра придется тоже с рисом что- нибудь делать... Всем хорошего вечера!
Я уже давно сижу на немецком форуме, только тебя туда не пустят - форум строго закрытый - допуск только после тщательной проверки твоих жизненных интересов и убеждений
Форум "террорист-любитель"?
Очень много.....Очень.... и я и муж покупаем то,что дает возможность ускорить процесс и сделать его приятным-я о приготовлении еды говорю......
:-)) Я тоже покупаю, тоже уважаю инструмент. И муж говорит, мол, можно сделать все что угодно, если есть подходящий веркцойг. Правда, сам не покупает, но не против.
КАк у вас аппетитно! Дайте пожалуйста рецепт фрикаделек!!!
Я даже не знала, что такие персонажи бывают...это ж надо какая ассимиляция...совсем голову народ теряет(((
Я уже давно сижу на немецком форуме, только тебя туда не пустят - форум строго закрытый - допуск только после тщательной проверки твоих жизненных интересов и убеждений
Ну так и сидите там уже .Чего сюда шастаете ?Тоска по Родине и Путину не отпускает ?
Я уже давно сижу на немецком форуме, только тебя туда не пустят - форум строго закрытый - допуск только после тщательной проверки твоих жизненных интересов и убеждений
вы бы хоть какой нибудь рецептик написали, больше толку, чем от вашего огрызания