Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Недавно готовил блюдо с тыквой, а сегодня решил добавить и грибы. Я короче поставил тушиться , картошку, тыкву, паприку и морковь. А вот грибы с луком хочу пожарить, и добавить в кастрюлю. А как будет , если я всё вместе протушу, может кто готовил, подскажет ?
И я себе борщ с рыбой, как-то плохо представляю...но по виду красотища и камбала красивенная, я ее люблю очень. У нас здесь с рыбой тоже плоховато, лежат в Эдеке "подошвочки" без шкурки и все. Я за рыбой в Миксмаркт езжу обычно в соседний город, но и там выбор невелик.
Ща вам скажут что варить в алюминиевых кастрюльках низзя и недавно сам варил супы типа в такой же..что скажете и может просто жути нагоняют жадные капиталисты что бы мы регулярно боялись и бежали приобретать всё новые и новые с \космическими\ продвинутыми технологиями
.
Короче я пожарил сегодня. А в следующий раз хочу, всё попробоват потушить. Ну вот поставил я в каструлю картошку, тыкву и тд , а грибы когда закидывать, виесте с ними или в конце ?
Такой борщ варили и варят в украине......Отваривается фасоль.....томится в сковороде лук.морковь.свёкла.картофель.Всё с томатом.Отдельно жарится рыба,обваливается,как и положено, в муке.Соединяются все овощи,провариваю и капусту туда же.Кислоту регулирую лимоном.Последней опускаю рыбу.В украине он называется "постный борщ".Едят только холодным.