Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

40143   54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 все
  nidda69 местный житель24.01.17 16:08
NEW 24.01.17 16:08 
в ответ Руслан 740 24.01.17 16:05

а чего ж нельзя? супчик грибной хочешь?)

Каролина 0 коренной житель24.01.17 16:08
Каролина 0
NEW 24.01.17 16:08 
в ответ Schadja 23.01.17 18:31

Красотища и вкуснотища!

Руслан 740 свой человек24.01.17 16:09
Руслан 740
NEW 24.01.17 16:09 
в ответ Руслан 740 24.01.17 16:05

Недавно готовил блюдо с тыквой, а сегодня решил добавить и грибы. Я короче поставил тушиться , картошку, тыкву, паприку и морковь. А вот грибы с луком хочу пожарить, и добавить в кастрюлю. А как будет , если я всё вместе протушу, может кто готовил, подскажет ?

Руслан 740 свой человек24.01.17 16:11
Руслан 740
NEW 24.01.17 16:11 
в ответ nidda69 24.01.17 16:08

Да нет. Детям просто в тот раз понравилось с рисом и тыквой тема, вот сегодня опять заказали )

Каролина 0 коренной житель24.01.17 16:15
Каролина 0
NEW 24.01.17 16:15 
в ответ a.b.strakt 23.01.17 20:25

А я камбалу в итальянском покупаю......Конечно,свежевыловленная-прекрасна,но и эта совсем не плоха.........И крупная и толстенькая и сочная.....

Руслан 740 свой человек24.01.17 16:17
Руслан 740
NEW 24.01.17 16:17 
в ответ Каролина 0 24.01.17 16:15

Вот это тема ! Ням-ням )))

Каролина 0 коренной житель24.01.17 16:17
Каролина 0
NEW 24.01.17 16:17 
в ответ KittySt 23.01.17 23:01

Да где вы живёте??????Мы черти где от моря-а рыбы у нас-завались.......Ульм.Баден Вюртемберг.смущ

Каролина 0 коренной житель24.01.17 16:20
Каролина 0
NEW 24.01.17 16:20 
в ответ Чужое лицо 24.01.17 13:07

Хорошенькие булочки!

Каролина 0 коренной житель24.01.17 16:22
Каролина 0
NEW 24.01.17 16:22 
в ответ Руслан 740 24.01.17 16:05

Конечно,можно.Поконткретней вопрос-скажу как и что.

Каролина 0 коренной житель24.01.17 16:24
Каролина 0
NEW 24.01.17 16:24 
в ответ Каролина 0 24.01.17 16:22

Вот захотелось мне борща с рыбой.........взяла и сварила.......но он"обязан"настояться.......и есть его только холодным......

  Фентиплюшка свой человек24.01.17 16:28
Фентиплюшка
NEW 24.01.17 16:28 
в ответ Каролина 0 24.01.17 16:24

надолго пропал аппетитбезум

  riolga коренной житель24.01.17 16:35
riolga
NEW 24.01.17 16:35 
в ответ Фентиплюшка 24.01.17 16:28, Последний раз изменено 24.01.17 16:36 (riolga)

И я себе борщ с рыбой, как-то плохо представляю...но по виду красотища и камбала красивенная, я ее люблю очень. У нас здесь с рыбой тоже плоховато, лежат в Эдеке "подошвочки" без шкурки и все. Я за рыбой в Миксмаркт езжу обычно в соседний город, но и там выбор невелик.

КИНОМАН патриот24.01.17 16:35
NEW 24.01.17 16:35 
в ответ Каролина 0 24.01.17 16:24

Ща вам скажут что варить в алюминиевых кастрюльках низзя миг и недавно сам варил супы типа в такой же..что скажете и может просто жути нагоняют жадные капиталисты что бы мы регулярно боялись и бежали приобретать всё новые и новые с \космическими\ продвинутыми технологиями спок.

Чужое лицо завсегдатай24.01.17 16:39
Чужое лицо
NEW 24.01.17 16:39 
в ответ riolga 24.01.17 14:07

А у нас есть своё варенье клубничное и малиновое, свекровь привезла, так с этими булочками и молочком как вы сказали - вкуснотища, это да :)

Тому, кто совершенен, место в музее.
Чужое лицо завсегдатай24.01.17 16:43
Чужое лицо
NEW 24.01.17 16:43 
в ответ Limmi 24.01.17 15:03

Спасибо всем :)
У меня первый раз тесто на дрожжах нормально вышло. неужели, наконец-то!)))

Тому, кто совершенен, место в музее.
Руслан 740 свой человек24.01.17 16:44
Руслан 740
NEW 24.01.17 16:44 
в ответ Каролина 0 24.01.17 16:22

Короче я пожарил сегодня. А в следующий раз хочу, всё попробоват потушить. Ну вот поставил я в каструлю картошку, тыкву и тд , а грибы когда закидывать, виесте с ними или в конце ?

Каролина 0 коренной житель24.01.17 16:46
Каролина 0
NEW 24.01.17 16:46 
в ответ КИНОМАН 24.01.17 16:35

А я(заметьте)никогда и никого не слушаю.......Есть у меня своё мнение и только им я руководствуюсь......И не огрызаюсь.чтобы ветку не превратить в свалку......и так любителей хватает.......

Руслан 740 свой человек24.01.17 16:48
Руслан 740
NEW 24.01.17 16:48 
в ответ Каролина 0 24.01.17 16:24

Я очень люблю борщ !!! Если честно с рыбой никогда ел )

Каролина 0 коренной житель24.01.17 16:51
Каролина 0
NEW 24.01.17 16:51 
в ответ riolga 24.01.17 16:35

Такой борщ варили и варят в украине......Отваривается фасоль.....томится в сковороде лук.морковь.свёкла.картофель.Всё с томатом.Отдельно жарится рыба,обваливается,как и положено, в муке.Соединяются все овощи,провариваю и капусту туда же.Кислоту регулирую лимоном.Последней опускаю рыбу.В украине он называется "постный борщ".Едят только холодным.

Каролина 0 коренной житель24.01.17 16:53
Каролина 0
NEW 24.01.17 16:53 
в ответ Руслан 740 24.01.17 16:44

Вы же их уже поджарили?Грибам достаточно тогда просто прокипеть.А если бы они были сырые.......то им свариться-минут 20.