Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Да нет. Детям просто в тот раз понравилось с рисом и тыквой тема, вот сегодня опять заказали )
А я камбалу в итальянском покупаю......Конечно,свежевыловленная-прекрасна,но и эта совсем не плоха.........И крупная и толстенькая и сочная.....
Да где вы живёте??????Мы черти где от моря-а рыбы у нас-завались.......Ульм.Баден Вюртемберг.
Конечно,можно.Поконткретней вопрос-скажу как и что.
Вот захотелось мне борща с рыбой.........взяла и сварила.......но он"обязан"настояться.......и есть его только холодным......
И я себе борщ с рыбой, как-то плохо представляю...но по виду красотища и камбала красивенная, я ее люблю очень. У нас здесь с рыбой тоже плоховато, лежат в Эдеке "подошвочки" без шкурки и все. Я за рыбой в Миксмаркт езжу обычно в соседний город, но и там выбор невелик.
Ща вам скажут что варить в алюминиевых кастрюльках низзя и недавно сам варил супы типа в такой же..что скажете и может просто жути нагоняют жадные капиталисты что бы мы регулярно боялись и бежали приобретать всё новые и новые с \космическими\ продвинутыми технологиями
.
А у нас есть своё варенье клубничное и малиновое, свекровь привезла, так с этими булочками и молочком как вы сказали - вкуснотища, это да :)
Спасибо всем :)
У меня первый раз тесто на дрожжах нормально вышло. неужели, наконец-то!)))
А я(заметьте)никогда и никого не слушаю.......Есть у меня своё мнение и только им я руководствуюсь......И не огрызаюсь.чтобы ветку не превратить в свалку......и так любителей хватает.......
Я очень люблю борщ !!! Если честно с рыбой никогда ел )
Такой борщ варили и варят в украине......Отваривается фасоль.....томится в сковороде лук.морковь.свёкла.картофель.Всё с томатом.Отдельно жарится рыба,обваливается,как и положено, в муке.Соединяются все овощи,провариваю и капусту туда же.Кислоту регулирую лимоном.Последней опускаю рыбу.В украине он называется "постный борщ".Едят только холодным.
Вы же их уже поджарили?Грибам достаточно тогда просто прокипеть.А если бы они были сырые.......то им свариться-минут 20.