Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
То, что в Европах фришкезем и шмандом называют - это недотворог и недосметана
Ну во-первых, фришкезе - это не творог, а сыр. А во-вторых, если здесь только недотворог и недосметана, по твоему мнению, то зачем здесь живешь? Вали обратно в Россию к путину, он тебя и смЯтанкой и творЯжком быстро накормит. Что социала в России нету? Ась.
во-первых, тыкать будете своим товаркам.
Во-вторых, при столь успешной ассимиляции следовало бы знать, что в германии фришкезе включает в себя и недотворог кварк. Также при столь успешной ассимиляции неплохо было бы знать этимологию слова "кварк" и историю происхождения этого продукта.
В-третьих, меня, в отличии от успешно ассимилированных, никто не кормит, я в германию хоть тушкой, хоть чучелком не рвалась, поэтому не страдаю каталожным заболеванием "выплесни побольше грязи на страну происхождения - сразу интегрируешься в европах".
И в-четвертых - как культурка-то из вас поперла😂😂😂. Это успешная ассимиляция сказывается?
Ну во-первых, фришкезе - это не творог, а сыр. А во-вторых, если здесь только недотворог и недосметана, по твоему мнению, то зачем здесь живешь? Вали обратно в Россию к путину, он тебя и смЯтанкой и творЯжком быстро накормит. Что социала в России нету? Ась.
А чего это Вы в эту веточку перешли, продолжайте строчить Ваши злобные опусы в "хитростях", а то срач будет в обеих ветках. Здесь люди делятся рецептами приготовленных блюд, а не "бутербродными изысками"
смЯтанкой и творЯжком
А это простите в какой губернии так говорят, из какого села Вы "понаехали":?
Искал искал но так и не нашёл определение того что ты называешь тарелкой и вот может кому будет интересно статья как сервируют праздничные столы http://supercook.ru/za-27.html
Главное что бы тебе и твоим близким они нравились и были удобны а я не такой продвинутый и буду лучше по старинке с классических круглых тарелок принимать пищу