Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Здорово! Хочу теперь тоже. И картошка интересно почищена, специальный гаджет?
Ммм, вкуснятина наверняка! Хотя я сегодня тоже утром сырники делала, почитав скандальчиков рядышком... :-))
Бризоли накатала, но осталась вкусом недовольна. Как всегда хотела смухлевать с жаркой, поэтому мясо предварительно не обжарила, оно дало сок и яичная верхушка подмокла... Но есть можно... :-)) Салат морковь с кольраби.
Очень красиво и вкусно Ваши Бризоли выглядят! А салатик-чудесник!
А какое тесто Вы на Бризоли замешиваете, как на обычные Блины?
Обалдеть, как красиво и предположу, что вкусно очень! У Вас что блюда, что фото - просто произведение искусства!
Спасибо! Да нет, до произведений еще очень далеко, я очень простенько готовлю. :-))) Да и пытаюсь постоянно процессы сократить, иногда это вполне терпимо, а иногда даже и не получается.
Не за что))))
— Ваше политическое кредо?
— Всегда! ©
12 стульев Ильф и Петров, 1927
Кое-что нужно планировать сильно заранее.
Например, чтобы полакомиться свежей камбалой, нужно планировать поездку в Гамбург на май. И резервировать столик в ресторане.
Потому что своей камбалы в Куксхафене нет. Нет, ну она есть, но ее привозят опять же из Гамбурга.
Собственно, текст:
картинкО:
спасибо
А чё случилось? Влюбились чтоли в кого-то? Добрая такая сегодня. А я вот расстроена, читая ветку про горшки. Мерзко.
Да она уже рассказывала. Пюре с начинкой.
картошку отварили, помяли( как на пюре). туда яйца, немного муки. начинка отварная курица (перемолола в фарш), немного жареного лучка. формируете лепешку (обязательно руки должны быть мокрыми ,иначе будет все прилипать)туда внутрь фарш, жаритьна сковородке. затем я допекаю в духовке немного.
Мннняяяяя...рыбки хочу! Ну почему море от нас так далеко? До Гамбурга только 7 часов пути на машине!
А не посоветуете рестораны в Гамбурге или других приморских городах?
Присоединюсь к вопросу
Надо идти в проверенные места.Были в Гамбурге,зашли в порту в рыбный ресторан поесть свежей рыбы,а там такое же меню,как в нашем местном буфете Nordsee,одна "заморозка",были разочарованы
Очень аппетитно выглядит. Давайте рецепт. Я давно не готовила и у меня дома культ яиц.