Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

40143   51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 все
Zufallsvariable знакомое лицо23.01.17 11:59
Zufallsvariable
NEW 23.01.17 11:59 
в ответ Каролина 0 23.01.17 11:56

Ничего себе, а я их сырыми только розово-оранжевыми знаю. Ок, понятно.

Каролина 0 коренной житель23.01.17 12:18
Каролина 0
NEW 23.01.17 12:18 
в ответ Zufallsvariable 23.01.17 11:59

Я сырыми их в Хорватии покупаю.....они серо зелёные......там......

a.b.strakt прохожий23.01.17 12:27
a.b.strakt
NEW 23.01.17 12:27 
в ответ Schadja 23.01.17 10:03, Последний раз изменено 23.01.17 18:53 (a.b.strakt)

Люди не живут в рыбных местах, люди специально ездят в рыбные места.

Varel, Leer, Cuxhaven, Bremerhaven usw.



Где-то просто поесть свежей сельди в булочках, купить крабов и копченой форели,

Varel

Aal & Krabbe

погулять по побережью, прокатиться на корабле и посмотреть на тюленей...

Cuxhaven Seehundbänke

куда-то специально на рыбный рынок....

Cuxhaven

куда-то - на морской праздник с обязательным посещением рыбного ресторана и Teestube

Leer

Leer

Ostfriesische Teestube


  Schadja свой человек23.01.17 12:41
NEW 23.01.17 12:41 
в ответ a.b.strakt 23.01.17 12:27

Едят в рыбные места? :-) Мы бываем, конечно в рыбных местах ( я все же надеюсь, что это имелось ввиду-ехать), но к сожалению, не так часто, как бы свеженькой рыбки хотелось.

  Schadja свой человек23.01.17 12:50
NEW 23.01.17 12:50 
в ответ Latte-Macchiato 23.01.17 10:17

:-) Спасибо!

Каролина 0 коренной житель23.01.17 13:29
Каролина 0
NEW 23.01.17 13:29 
в ответ Schadja 23.01.17 12:50

НП Запеченная свиная рулька

Latte-Macchiato местный житель23.01.17 13:45
Latte-Macchiato
NEW 23.01.17 13:45 
в ответ a.b.strakt 23.01.17 12:27

Спасибо за наводку!

Как раз ищу такие "рыбные" места для Ausflug- ов

  riolga коренной житель23.01.17 16:20
riolga
NEW 23.01.17 16:20 
в ответ Latte-Macchiato 23.01.17 13:45

Творожные оладушки с припёком и с изюмом

  nidda69 местный житель23.01.17 16:20
NEW 23.01.17 16:20 
в ответ Latte-Macchiato 23.01.17 13:45

нп

мантапур

Каролина 0 коренной житель23.01.17 16:57
Каролина 0
NEW 23.01.17 16:57 
в ответ riolga 23.01.17 16:20

Аппетитные и красивые!

  nidda69 местный житель23.01.17 17:02
NEW 23.01.17 17:02 
в ответ riolga 23.01.17 16:20

рецептик дайте пожалуйста. такие аппетитные!

Lischa старожил23.01.17 17:09
Lischa
NEW 23.01.17 17:09 
в ответ riolga 23.01.17 16:20

up Вkусно-то как наверное))))

  riolga коренной житель23.01.17 17:36
riolga
NEW 23.01.17 17:36 
в ответ nidda69 23.01.17 17:02, Последний раз изменено 23.01.17 18:02 (riolga)
Вkусно-то как наверное))))

Вкусно, конечно, но очень калорийно...эх...почему все вкусное, такое калорийное.


Девочки, я все на глаз делаю, просто остался творог недоеденный, да кефир в холодильнике был. Поллитра кефира, грамм 150 творога, 2 яйца, разрыхлитель полпачки, ванильный сахар, соль, сахар и мука сколько возьмет (тесто на оладьи густое). Яйца взбиваю с сахаром, солью, разрыхлителем и ванилью, продолжая взбивать кладу творог, кефир и муку. Немного постояло тесто и можно жарить. В тесто добавила изюм. Выкладываю на сковородку оладьи ложкой и сверху кусочек яблока, когда переворачиваете, яблоко припекается. Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Все. Но надо иметь ввиду, что с творогом оладушки пышными не будут, они как бы полусырники, полуоладушки получаются.

А я вот мантапур сейчас гуглила, что это. Первый раз услышала, про это блюдо, теперь знаю про армянские пельмешки мантапурup.

Lana275 знакомое лицо23.01.17 17:40
NEW 23.01.17 17:40 
в ответ riolga 23.01.17 16:20

Очень красиво и вкусно Ваши творожные оладушки на фото выглядят, прям как с булочного магазина!!! flowerup

  riolga коренной житель23.01.17 17:42
riolga
NEW 23.01.17 17:42 
в ответ Lana275 23.01.17 17:40

Спасибо большоеflower

Lana275 знакомое лицо23.01.17 17:45
NEW 23.01.17 17:45 
в ответ riolga 23.01.17 17:42

Вам огромное спасибо за рецептик оладушек творожных!!! flower

Latte-Macchiato местный житель23.01.17 17:55
Latte-Macchiato
NEW 23.01.17 17:55 
в ответ Lana275 23.01.17 17:45

тоже записала рецепт,буду делать

Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 знакомое лицо23.01.17 17:58
Perhta
NEW 23.01.17 17:58 
в ответ elisa1967 21.01.17 15:21

девушка, я, конечно, дико извиняюсь, но вы хоть в курсе, что в Европе западнее Лабы (для особо онемечившихся - Эльбы 😂) знать не знали, что такое творог и сметана - все переняли у славян? То, что в Европах фришкезем и шмандом называют - это недотворог и недосметана. Так же, как и броттрунк - недоквас.

Хотя... кому я это говорю...

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Вермитертроль постоялец23.01.17 18:01
NEW 23.01.17 18:01 
в ответ Perhta 23.01.17 17:58

а вот это правда.

Lana275 знакомое лицо23.01.17 18:03
NEW 23.01.17 18:03 
в ответ nidda69 23.01.17 16:20

Ваши мантапурчики тоже очень аппетитно и элегантно в белой тарелочке выглядят! flower up