Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

40143   50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 все
  riolga коренной житель22.01.17 18:08
riolga
NEW 22.01.17 18:08 
в ответ davidka2004 22.01.17 12:19

НП

А у нас солянка:

kristall888 коренной житель22.01.17 18:17
kristall888
NEW 22.01.17 18:17 
в ответ riolga 20.01.17 17:31
В Риге очень богатый рыбный павильон на рынке.

привет из Риги...рыбного павильона...хаха


was, wie bitte?...
  riolga коренной житель22.01.17 18:45
riolga
NEW 22.01.17 18:45 
в ответ kristall888 22.01.17 18:17

Спасибо, цена на готовую миногу совсем не демократичная.

kristall888 коренной житель22.01.17 18:53
kristall888
NEW 22.01.17 18:53 
в ответ riolga 22.01.17 18:45

зато вкусная...бебе

was, wie bitte?...
  riolga коренной житель22.01.17 19:15
riolga
NEW 22.01.17 19:15 
в ответ kristall888 22.01.17 18:53
зато вкусная...бебе

Не сомневаюсь даже, эх...

a.b.strakt прохожий22.01.17 22:13
a.b.strakt
NEW 22.01.17 22:13 
в ответ Руслан 740 20.01.17 18:42

Копченый угорь - деликатес!



В Бремерхафене в знаменитом магазине Fiedlers Fischmarkt anno 1906

Aal

Kapitänsdinner



a.b.strakt прохожий22.01.17 22:27
a.b.strakt
NEW 22.01.17 22:27 
в ответ davidka2004 21.01.17 18:49
щавель или Шпинат


А вы по цвету не видите?

Подсказка:

Щавелевый суп



Шпинатный суп



Руслан 740 местный житель23.01.17 07:18
Руслан 740
NEW 23.01.17 07:18 
в ответ Каролина 0 08.12.16 10:21

Доброе утро, Кулинары :-)

Руслан 740 местный житель23.01.17 07:19
Руслан 740
NEW 23.01.17 07:19 
в ответ a.b.strakt 22.01.17 22:13

Ничего себе :-)

Руслан 740 местный житель23.01.17 07:19
Руслан 740
NEW 23.01.17 07:19 
в ответ a.b.strakt 22.01.17 22:27

Вот это вкуснотище)))

Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 знакомое лицо23.01.17 08:09
Perhta
NEW 23.01.17 08:09 
в ответ Руслан 740 23.01.17 07:19

нп


Солянка из утки.

Сначала была утка, приготовленная в керамической форме. При приготовлении утки в такой форме утиный жир, выделяющийся при приготовлении, попадая на дно хорошо разогретой формы сгорает, выделяя дым - как при готовке на гриле или мангале. Но этот дым не уходит, а остается под крышкой формы, пропитывая мясо - получается, что утка не только запекается, но и коптится.

Вот остатки этой печено-копченой утки - остов и шкурка - и пошли на бульон. В бульон добавила белые корни, морковь, лук, специи. Мясо, нарезанное порционно, осталось ждать закладки.

Лук и морковь кубиком спассеровала на снятом при приготовлении утки жире. Когда лук и морковь были практически готовы - добавила пассерованные томаты, немного квашенной капусты, столовую ложку сладкой, полчайной ложки острой и столько же копченой паприк. Дала протомиться минут 15 на совсем небольшом огне.

Готовый бульон выправила на кислоту огуречным и капустным рассолами, добавила зажарку, мясо, нарезанные кубиком соленые огурцы, маслины и каперсы. Оставила томиться в духовке на 75 градусах.

К солянке поставила сметану, лимон и тертый дайкон с маслом и солью - по желанию.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Руслан 740 местный житель23.01.17 08:30
Руслан 740
NEW 23.01.17 08:30 
в ответ Perhta 23.01.17 08:09

Вот это да ! Еще раз убеждаюсь, что нет ограничений в кулинарном искусстве ) Такой шедевр надо попробовать приготовить как-нибудь . Спасибо за рецепт )))

  Schadja свой человек23.01.17 10:03
NEW 23.01.17 10:03 
в ответ a.b.strakt 22.01.17 22:13

Завидно прямо, живут же люди в рыбных местах! Муж копченого угря именно из Бремерхафена привозил. Хотя с другой стороны, может и хорошо, что нет вохможности часто есть- это ж жирно... :-)))

  Schadja свой человек23.01.17 10:07
NEW 23.01.17 10:07 
в ответ Schadja 23.01.17 10:03

Всем доброе утро! С началом новой рабочей недели, пусть она будет легкая, насыщеная хорошими событиями, добрыми людьми :-))), и конечно, вкусными блюдами! У меня вчера азиатская лапша с курицей была. Сегодня бризоли к вечеру сварганю.


Latte-Macchiato местный житель23.01.17 10:17
Latte-Macchiato
NEW 23.01.17 10:17 
в ответ Schadja 23.01.17 10:07

Спасибо за добрые пожелания!

У Вас как всегда - и вкусно,и красиво!

Каролина 0 коренной житель23.01.17 10:59
Каролина 0
NEW 23.01.17 10:59 
в ответ riolga 22.01.17 18:08

Приятного аппетита!

Каролина 0 коренной житель23.01.17 11:04
Каролина 0
NEW 23.01.17 11:04 
в ответ kristall888 22.01.17 18:17

Все равно,красиво и вкусно.Я в Питере осетрину горячего копчения тоже не по демократичной цене покупаю......Здесь даже опасаюсь подходить-потому что вид"второй свежести" совершенно не внушает доверия.....А Угря здесь достаточно.В нашем городе сеть Нордзее очень хорошая и выбор очень богат.Ещё я всегда там всяких гадиков беру......

Каролина 0 коренной житель23.01.17 11:07
Каролина 0
NEW 23.01.17 11:07 
в ответ Каролина 0 23.01.17 11:04

Лангустины-мои любимые......

Zufallsvariable знакомое лицо23.01.17 11:19
Zufallsvariable
NEW 23.01.17 11:19 
в ответ Каролина 0 23.01.17 11:07

Каролина, покажи, пожалуйста, потом готовые, если не трудно.

Каролина 0 коренной житель23.01.17 11:56
Каролина 0
NEW 23.01.17 11:56 
в ответ Zufallsvariable 23.01.17 11:19

Это готовые,уже отварены.Они уже на тарелке лежат и я их уже ем.........Сырые-они серо зелёного цвета.