Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
рис басмати
Морковь и лук крупно режу и обжариваю быстро на сильном огне со специями,потом кладу курицу,тушу все вместе 15-20мин,
добавляю промытый рис,заливаю кипятком,
На сильном огне, перемешивая,жду,когда рис почти впитает воду,затем накрыв крышкой, довожу до готовности риса на медленном огне.
Периодически перемешивать,если пригорает - добавлять горячей воды,если воды много - готовить без крышки
Такая же ерунда, с жидкими блюдами совсем не дружат мои тоже, всё в сухомятку, а это же вредно. А супы это полезно, сам очень люблю..
неа)) он почему то не особо любит именно зеленый борщ. остальные супы с удовольствием уминает, причем с детства (никогда не было проблем, чтобы уговаривать поесть супчик)
Ладно, сама не буду говорить. Поставлю ссылку.
https://yaostrov.ru/lifestyle/zdorove/item/22914-vkusovye-...
Там был толстолобик на фото....Чулком тоже не снять кожу,снимала с каждой половинки,потом 2 раза пропустила мякоть ч/з мясорубку,лук,соль.перец и яйцо.Котлетки делаю,и каждую обернула кожицей.А когда я карпа делаю,то да,он тоже потрошенный и поэтому я режу порционные куски,вырезаю из них мякоть и потом каждый кусочек начиняю