Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

40143   49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 все
davidka2004 патриот21.01.17 18:49
davidka2004
NEW 21.01.17 18:49 
в ответ nidda69 21.01.17 18:47

upщавель или Шпинатбебе

мясной??

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Latte-Macchiato местный житель21.01.17 18:53
Latte-Macchiato
NEW 21.01.17 18:53 
в ответ badika 21.01.17 18:04

рис басмати

Морковь и лук крупно режу и обжариваю быстро на сильном огне со специями,потом кладу курицу,тушу все вместе 15-20мин,

добавляю промытый рис,заливаю кипятком,

На сильном огне, перемешивая,жду,когда рис почти впитает воду,затем накрыв крышкой, довожу до готовности риса на медленном огне.

Периодически перемешивать,если пригорает - добавлять горячей воды,если воды много - готовить без крышки


  nidda69 знакомое лицо21.01.17 19:03
NEW 21.01.17 19:03 
в ответ davidka2004 21.01.17 18:49

шпинат. на курином бульоне. для кислинки добавляю немного лимонного сока. мясо вынула, завтра, послезавтра зразы картофельные с мясом сделаю.

davidka2004 патриот21.01.17 19:09
davidka2004
NEW 21.01.17 19:09 
в ответ nidda69 21.01.17 19:03

upglassспасибо..напомнили..да и к весне дело идет..На неделе тоже сварю..flower

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
  nidda69 знакомое лицо21.01.17 19:12
NEW 21.01.17 19:12 
в ответ davidka2004 21.01.17 19:09

да вот тоже захотелось такого легкого супчика. правда сын не в восторге, но поел (голод не тетка), а мы с мужем очень любим.

Sissi патриот21.01.17 19:22
Sissi
NEW 21.01.17 19:22 
в ответ Schadja 18.01.17 08:09

Какой симпотненький рассольничек! Давненько и я его не готовила.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Руслан 740 местный житель21.01.17 19:25
Руслан 740
NEW 21.01.17 19:25 
в ответ nidda69 21.01.17 18:47

Красота ! ))) А у нас плов )

Руслан 740 местный житель21.01.17 19:28
Руслан 740
NEW 21.01.17 19:28 
в ответ nidda69 21.01.17 19:12

Такая же ерунда, с жидкими блюдами совсем не дружат мои тоже, всё в сухомятку, а это же вредно. А супы это полезно, сам очень люблю..


Latte-Macchiato местный житель21.01.17 19:28
Latte-Macchiato
NEW 21.01.17 19:28 
в ответ nidda69 21.01.17 19:03

тоже любим такой супчик с шпинатом ,обязательно сделаю

Latte-Macchiato местный житель21.01.17 19:30
Latte-Macchiato
NEW 21.01.17 19:30 
в ответ Руслан 740 21.01.17 19:25

Вкуснааа! Люблю,когда в плове много моркови

Руслан 740 местный житель21.01.17 19:32
Руслан 740
NEW 21.01.17 19:32 
в ответ Latte-Macchiato 21.01.17 19:30

Мои как кролики, постоянно с марковками в руках бегают :-D

Sissi патриот21.01.17 19:33
Sissi
NEW 21.01.17 19:33 
в ответ Руслан 740 20.01.17 13:37

А вход/выход на кухню где? 3 фотки, и чё-то я дверь не обнаружила

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Руслан 740 местный житель21.01.17 19:39
Руслан 740
NEW 21.01.17 19:39 
в ответ Sissi 21.01.17 19:33

Да вход тоже есть слева от печки..

  nidda69 знакомое лицо21.01.17 20:03
NEW 21.01.17 20:03 
в ответ Руслан 740 21.01.17 19:28
Такая же ерунда, с жидкими блюдами совсем не дружат мои тоже, всё в сухомятку, а это же вредно. А супы это полезно, сам очень люблю..


неа)) он почему то не особо любит именно зеленый борщ. остальные супы с удовольствием уминает, причем с детства (никогда не было проблем, чтобы уговаривать поесть супчик)

Lana275 знакомое лицо21.01.17 20:09
NEW 21.01.17 20:09 
в ответ Руслан 740 21.01.17 17:02
сам любитель рыбку половить и готовить :-)

Я тоже рыбу очень даже кушать люблю.. любую.. up

Руслан 740 местный житель21.01.17 20:11
Руслан 740
NEW 21.01.17 20:11 
в ответ nidda69 21.01.17 20:03

Ясно )

  acm коренной житель22.01.17 11:07
NEW 22.01.17 11:07 
в ответ Lana275 21.01.17 20:09

Ладно, сама не буду говорить. Поставлю ссылку.

https://yaostrov.ru/lifestyle/zdorove/item/22914-vkusovye-...

Каролина 0 коренной житель22.01.17 12:13
Каролина 0
NEW 22.01.17 12:13 
в ответ davidka2004 21.01.17 18:10

Там был толстолобик на фото....Чулком тоже не снять кожу,снимала с каждой половинки,потом 2 раза пропустила мякоть ч/з мясорубку,лук,соль.перец и яйцо.Котлетки делаю,и каждую обернула кожицей.А когда я карпа делаю,то да,он тоже потрошенный и поэтому я режу порционные куски,вырезаю из них мякоть и потом каждый кусочек начиняю

Каролина 0 коренной житель22.01.17 12:17
Каролина 0
NEW 22.01.17 12:17 
в ответ nidda69 21.01.17 18:47

У меня тоже сегодня щи зелёные,тоже со шпинатом и тоже для кислоты-лимон.upИ ещё с утра наделала колбасы впрок.Снесли в морозилку......

davidka2004 патриот22.01.17 12:19
davidka2004
NEW 22.01.17 12:19 
в ответ Каролина 0 22.01.17 12:13

upflowerспасибо..Я тоже по тому же принципу .как и вы..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!