Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Я тоже всегда беру в банках сыр, детям наравиться он очень. Они его с сливочным маслом и вкусным чаем очень любят
Что-то не похоже это на творог в вашем салате - у творога консистенция однородная кремовая. Вы наверно называете творогом сыр (ошибка многих русскоязычных), как в России это называют - гольный сыр творогом кличут, а настоящего творога и в помине нет в России. Хотела кезекухен сделать, когда у мамы гостила - творог не нашла в магазинах - пришлось растишку покупать
вообще то даже в России есть зернёный творог...который скорее всего и есть в салате...а то что путаница в терминах...так где её нету, а?😆
если творог зернистый, то это сыр, а не творог, творог всегда кремовый и однородный
И чего только тут не узнаешь нового! А в деревне когда
творог делают, то он как называется? Он же зернистый. А вот в магазине всё чаще творожная масса. Масса она и есть масса. Там наверняка кроме творога ещё чего-то пихают.
Да что вы читаете немецкие названия? У немцев вообще нет творога в нашем понимании. Поэтому люди сами делают или покупают в русском магазине. Уж насколько я эти русские магазины не люблю, а вот творог у них покупаю для выпечки. Из немецкого всё мокрое какое-то , не то.
Да что вы читаете немецкие названия? У немцев вообще нет творога в нашем понимании.
Это в России нет творога настоящего, т.к. люди не разбираются в сортах сыра - вот обозвали самый настоящий сыр творогом.
Ой, ну какие же тёмные люди там живут. Как хорошо, что мы оттуда уехали. Просветились тут.