Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
А сами картинки не умеете искать? А фото мерзкий угорь. Брррр...
Как сейчас помню, в моем родном городе, в одной блинной продавали блинчик с фетой, помидорами и чесноком - было оооочень вкусно.
Попробую сделать с творогом по этому рецепту, фета для меня солоновата, а творог очень нежный и мягкий.
А я вот сомневаюсь в сочетании свежих помидор и чеснока.
Это классика! Нет ничего более сочетаемого!
А сами картинки не умеете искать? А фото мерзкий угорь. Брррр...
А это Ваш блатной умный подход к общению?
Я не только искать, я еще и выставлять мои картинки тут могу...
Да, кстати.. Как Ваша сволочь нехорошая свекровка там поживает?
Вот ведь никак я не могу ее забыть... Привет ей от меня с !
а почему побрезговал? это же не черви или там жуки какие, очень вкусная рыба, только если ее жарить, то надо чистить, вокруг головы делается надрез и кожа снимается как перчатка, иначе она от жарки резиновая становится, хотя есть умельцы, у них и с кожей нормально, я же его делаю в фольге, в духовке :)
Она любит есть паслён. Этим всё сказано. Долго будет жить. Закалённая. Привет не передам. Уж простите. Я с ней не общаюсь уже давно.
Привет не передам. Уж простите. Я с ней не общаюсь уже давно.
Ааа.. ну ладно.. понимаю прощаю..
Да мне по барабану. Я её давно простила, а уж как она там с Богом будет разруливать, это её проблемы.
Попробую сделать с творогом по этому рецепту, фета для меня солоновата, а творог очень нежный и мягкий.
Так в том и пикантность. В солёности и чесночности. Так турки делают. Мы у них подсмотрели. Это муж мой придумал так самим делать.
Я просто его в первый раз поймал и даже побрезговал крючок вынуть изо рта, малой поигрался с ним и я соседу скинул его. Хотя я любую рыбу разделываю без проблем, но вот именно его не смог...
Ну некоторые люди привыкли его есть. Когда мы жили в Белоруссии, там продавали угрей в магазинах. Кто-то же их покупал и готовил. И змей китайцы едят. Люди вообще много чего едят. Но я ни раков не могу, ни угрей, ни всяких креветок и проч. морских зверёнышей. А угорь мне змей напоминает.
Турки чаще используют свой сыр, более твердый, чем фета, который хорошо маринуется и в масле, а вообще хранится в банке и в рассоле.
Ну может и не фету надо. Но что-то типа этого. Я не помню как этот сыр называется. Это блюдо мой муж делает. А я чеснок практически не ем. Перед работой это неприемлемо. Мужу моему плевать на это дело, а я не могу позволить, чтобы от меня чесноком несло.
фету можно вымочить)
в турецких магазинах большой ассортимент сыра в банках в рассоле,
самый простой-вайхкезе/бёреккезе....его тоже надо немного вымочить, а потом он хорош для начинок👍
Я почти во все блюда по чуть-чуть чеснок добавляю, и плевать на запах, лучше пусть запах исходит, чем они будут бооеть. И дети очень лябят варенный лук. Чеснок и лук очень полезны !