Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
А сами картинки не умеете искать? А фото мерзкий угорь. Брррр...
А это Ваш блатной умный подход к общению?
Я не только искать, я еще и выставлять мои картинки тут могу...
Да, кстати.. Как Ваша сволочь нехорошая свекровка там поживает?
Вот ведь никак я не могу ее забыть... Привет ей от меня с !
а почему побрезговал? это же не черви или там жуки какие, очень вкусная рыба, только если ее жарить, то надо чистить, вокруг головы делается надрез и кожа снимается как перчатка, иначе она от жарки резиновая становится, хотя есть умельцы, у них и с кожей нормально, я же его делаю в фольге, в духовке :)
Ну некоторые люди привыкли его есть. Когда мы жили в Белоруссии, там продавали угрей в магазинах. Кто-то же их покупал и готовил. И змей китайцы едят. Люди вообще много чего едят. Но я ни раков не могу, ни угрей, ни всяких креветок и проч. морских зверёнышей. А угорь мне змей напоминает.
Ну может и не фету надо. Но что-то типа этого. Я не помню как этот сыр называется. Это блюдо мой муж делает. А я чеснок практически не ем. Перед работой это неприемлемо. Мужу моему плевать на это дело, а я не могу позволить, чтобы от меня чесноком несло.