Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

40143   46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 все
  acm коренной житель20.01.17 21:29
NEW 20.01.17 21:29 
в ответ ko-tik 20.01.17 21:26

Классика в квашеном или солёном виде.

  acm коренной житель20.01.17 21:30
NEW 20.01.17 21:30 
в ответ Lana275 20.01.17 20:21

А сами картинки не умеете искать? А фото мерзкий угорь. Брррр...

Mummik патриот20.01.17 21:38
Mummik
NEW 20.01.17 21:38 
в ответ riolga 20.01.17 19:35

он и в рыбных отделах есть)

хорошая крыша летает сама
KittySt старожил20.01.17 22:19
KittySt
NEW 20.01.17 22:19 
в ответ acm 20.01.17 20:01

Как сейчас помню, в моем родном городе, в одной блинной продавали блинчик с фетой, помидорами и чесноком - было оооочень вкусно.

Попробую сделать с творогом по этому рецепту, фета для меня солоновата, а творог очень нежный и мягкий.

bord патриот20.01.17 23:02
bord
NEW 20.01.17 23:02 
в ответ acm 20.01.17 20:01
А я вот сомневаюсь в сочетании свежих помидор и чеснока.

Это классика! Нет ничего более сочетаемого!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Lana275 знакомое лицо20.01.17 23:11
NEW 20.01.17 23:11 
в ответ acm 20.01.17 21:30
А сами картинки не умеете искать? А фото мерзкий угорь. Брррр...

А это Ваш блатной умный подход к общению? спок

Я не только искать, я еще и выставлять мои картинки тут могу... бебе

Да, кстати.. Как Ваша сволочь нехорошая свекровка там поживает? миг

Вот ведь никак я не могу ее забыть... Привет ей от меня с flower!

Светлана31 патриот20.01.17 23:16
Светлана31
NEW 20.01.17 23:16 
в ответ Руслан 740 20.01.17 18:42

а почему побрезговал? это же не черви или там жуки какие, очень вкусная рыба, только если ее жарить, то надо чистить, вокруг головы делается надрез и кожа снимается как перчатка, иначе она от жарки резиновая становится, хотя есть умельцы, у них и с кожей нормально, я же его делаю в фольге, в духовке :)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
  acm коренной житель20.01.17 23:29
NEW 20.01.17 23:29 
в ответ Lana275 20.01.17 23:11

Она любит есть паслён. Этим всё сказано. Долго будет жить. Закалённая. Привет не передам. Уж простите. Я с ней не общаюсь уже давно.

  acm коренной житель20.01.17 23:30
NEW 20.01.17 23:30 
в ответ Lana275 20.01.17 23:11
А это Ваш блатной умный подход к общению?


А я научилась у нашей "элиты".

Lana275 знакомое лицо20.01.17 23:39
NEW 20.01.17 23:39 
в ответ acm 20.01.17 23:29
Привет не передам. Уж простите. Я с ней не общаюсь уже давно.

Ааа.. ну ладно.. понимаю прощаю.. улыб

  acm коренной житель20.01.17 23:42
NEW 20.01.17 23:42 
в ответ Lana275 20.01.17 23:39

Да мне по барабану. Я её давно простила, а уж как она там с Богом будет разруливать, это её проблемы.

  acm коренной житель20.01.17 23:48
NEW 20.01.17 23:48 
в ответ KittySt 20.01.17 22:19
Попробую сделать с творогом по этому рецепту, фета для меня солоновата, а творог очень нежный и мягкий.

Так в том и пикантность. В солёности и чесночности. Так турки делают. Мы у них подсмотрели. Это муж мой придумал так самим делать.

Руслан 740 местный житель21.01.17 00:11
Руслан 740
NEW 21.01.17 00:11 
в ответ acm 20.01.17 21:30

Вот и мне он показался мерзким ...

Руслан 740 местный житель21.01.17 00:14
Руслан 740
NEW 21.01.17 00:14 
в ответ Светлана31 20.01.17 23:16

Я просто его в первый раз поймал и даже побрезговал крючок вынуть изо рта, малой поигрался с ним и я соседу скинул его. Хотя я любую рыбу разделываю без проблем, но вот именно его не смог...

Руслан 740 местный житель21.01.17 00:15
Руслан 740
NEW 21.01.17 00:15 
в ответ acm 20.01.17 23:30

Ого, тут и "элита" своя есть :-D

  acm коренной житель21.01.17 00:16
NEW 21.01.17 00:16 
в ответ Руслан 740 21.01.17 00:11

Ну некоторые люди привыкли его есть. Когда мы жили в Белоруссии, там продавали угрей в магазинах. Кто-то же их покупал и готовил. И змей китайцы едят. Люди вообще много чего едят. Но я ни раков не могу, ни угрей, ни всяких креветок и проч. морских зверёнышей. А угорь мне змей напоминает.

KittySt старожил21.01.17 00:31
KittySt
NEW 21.01.17 00:31 
в ответ acm 20.01.17 23:48

Турки чаще используют свой сыр, более твердый, чем фета, который хорошо маринуется и в масле, а вообще хранится в банке и в рассоле.

  acm коренной житель21.01.17 00:36
NEW 21.01.17 00:36 
в ответ KittySt 21.01.17 00:31

Ну может и не фету надо. Но что-то типа этого. Я не помню как этот сыр называется. Это блюдо мой муж делает. А я чеснок практически не ем. Перед работой это неприемлемо. Мужу моему плевать на это дело, а я не могу позволить, чтобы от меня чесноком несло.

Mummik патриот21.01.17 08:53
Mummik
NEW 21.01.17 08:53 
в ответ KittySt 20.01.17 22:19

фету можно вымочить)

в турецких магазинах большой ассортимент сыра в банках в рассоле,

самый простой-вайхкезе/бёреккезе....его тоже надо немного вымочить, а потом он хорош для начинок👍

хорошая крыша летает сама
Руслан 740 местный житель21.01.17 10:36
Руслан 740
NEW 21.01.17 10:36 
в ответ acm 21.01.17 00:36

Я почти во все блюда по чуть-чуть чеснок добавляю, и плевать на запах, лучше пусть запах исходит, чем они будут бооеть. И дети очень лябят варенный лук. Чеснок и лук очень полезны !