Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Да вы правы, я об этом не подумал. С мясом в школуи не желательно конечно...
Я делала из квашеной капусты открытый пирог
Капусту квашеную измелчаю в блендере,тушить не нужно,добавляю сметану жирную или Schmand и яйцо сырое
Пирог немного корявенький вышел (был эксперимент,пробовала новый рецепт ),но очень вкусный, и начинка сочная,пикантная
А это и есть самым главным-чтобы вам самим было вкусно!
Спасибо, что напомнили ) Надо как-нибудь пирог тоже сделать. Очень аппетитно выглядит, а главное с капустой !!! Приятного аппетита !
вкусно выглядит!...а как Вы пивной кляр делаете?
Рыба - это тема конечно !!! Очень аппетитно выглядит )))
а как Вы пивной кляр делаете?
Я все "на глаз" делаю: 2 яйца, приблизительно 1 стакан пива, соль, перец и муки сколько возьмет, до нужной консистенции. Венчиком взбиваю яйца с пивом и потом туда муку.