Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

40143   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 все
  riolga коренной житель18.01.17 23:51
riolga
NEW 18.01.17 23:51 
в ответ Руслан 740 18.01.17 23:36
И мой любимвй город Ростов )))

И мой, скоро туда полечу. Сейчас и меня отсюда попросят, как и Светлануулыб

Lana275 постоялец18.01.17 23:54
NEW 18.01.17 23:54 
в ответ Lana275 18.01.17 23:18

Форумчанки и форумчан, дорогие, flower

вот вам от меня тоже один рецептик на вкусняйшие котлетки.. только без фотки..


ПОТРЯСАЮЩИЕ КОТЛЕТКИ БЕЗ ГРАММА МЯСА! ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!

250 грамм моркови

250 грамм кабачков

1 луковица

1 яйцо

75 грамм манной крупы

250 мл. овощного бульона

Растительное масло, Перец и соль по вкусу

Один острый перчик (не обязательно), Зубчик чеснока

Для соуса: 100 грамм натурального йогурта 30 грамм майонеза Чайная ложка готовой горчицы Небольшой пучок зеленого лука Зубчик чеснока Черный молотый перец


Приготовление: Лук и чеснок мелко нарезать. Перец разрезать вдоль, удалить все семена, мякоть измельчить. Морковь натереть на средней терке, кабачки – на крупной. Мелко нарезать зеленый лук. В кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла, обжарить чеснок и лук. Влить овощной бульон, довести до кипения, всыпать манку и постоянно помешивая варить до загустения. Огонь сделать самый маленький и варить до готовности крупы. Остудить, добавить яйцо и вымешать смесь. Получившуюся массу разделить на две части. В одну добавить морковку, в другую – отжатый кабачок.Можно,конечно,и все вместе перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить в растительном масле по пять минут. Сложить в форму и довести до готовности в духовке. Для приготовления соуса смешать йогурт и майонез, добавить специи, мелко нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежий или маринованный огурчик (его мелко нарезать) и зелень. Подавать соус охлажденным…

Приятного аппетита!

Руслан 740 местный житель18.01.17 23:55
Руслан 740
NEW 18.01.17 23:55 
в ответ riolga 18.01.17 23:51

Надо тему новую создать, чтобы эту сладкую тему не засорять )

Lana275 постоялец18.01.17 23:56
NEW 18.01.17 23:56 
в ответ riolga 18.01.17 23:51, Последний раз изменено 19.01.17 00:08 (Lana275)
Сейчас и меня отсюда попросят, как и Светлануулыб

Я прилежная. Я испоправляюсь быстро. безум хаха

Руслан 740 местный житель18.01.17 23:58
Руслан 740
NEW 18.01.17 23:58 
в ответ Lana275 18.01.17 23:54

Спасибо , будем посмотреть )))

Руслан 740 местный житель18.01.17 23:59
Руслан 740
NEW 18.01.17 23:59 
в ответ Lana275 18.01.17 23:56

Ням-ням :-D

Lana275 постоялец19.01.17 00:00
NEW 19.01.17 00:00 
в ответ Руслан 740 18.01.17 23:58
Спасибо , будем посмотреть )))

Пожалуйста. На мои котлетки? безум

  riolga коренной житель19.01.17 00:02
riolga
NEW 19.01.17 00:02 
в ответ Lana275 19.01.17 00:00

Надо будет попробовать овощные котлетки сделать, спасибо!

Lana275 постоялец19.01.17 00:03
NEW 19.01.17 00:03 
в ответ riolga 19.01.17 00:02

Пожалуйста, от всей моей кухонной души! flower

Руслан 740 местный житель19.01.17 00:05
Руслан 740
NEW 19.01.17 00:05 
в ответ Lana275 19.01.17 00:00

Дя )))

Руслан 740 местный житель19.01.17 00:07
Руслан 740
NEW 19.01.17 00:07 
в ответ Руслан 740 19.01.17 00:05

Ладно девчата, спасибо вам за то, что вы есть . Спокойночи ночи и СЛАДКИХ снов )))

davidka2004 патриот19.01.17 00:07
davidka2004
NEW 19.01.17 00:07 
в ответ Lana275 19.01.17 00:00

Я такие Котлетки делаю часто(вегитарианка) но не с манкой.а с Кус кус или с Булгуром.. или с Белой фасолью(варенной)

И ничего предварительно не жарю==Все.что есть дома из овощей тру на терке ..смешиваю с крупой (не сырой конечно) и жарю на сковороде..

Вкусно..мигupА еще "котлеты" из лука репчатого.в томате тушенные или из Зеленного лука и т.д..

Вариации на тему "фальш котлеты".

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Lana275 постоялец19.01.17 00:17
NEW 19.01.17 00:17 
в ответ davidka2004 19.01.17 00:07

Спасибо Вам за теплый отзыв! flower

  nidda69 знакомое лицо19.01.17 12:00
NEW 19.01.17 12:00 
в ответ acm 18.01.17 22:33
В школу беляши? Или вы не в Германии живёте? Похоже на то.


в германии запрещено брать пирожки в школу?спок

Каролина 0 коренной житель19.01.17 12:43
Каролина 0
NEW 19.01.17 12:43 
в ответ davidka2004 18.01.17 23:12

Фарш для беляшей делается с добавлением лука.......и по крайней мере,это просто ужасно,когда на перемене будет благоухать беляшами или котлетами........лично для меня это-ужас просто........Но любителей брать такую еду в поезд,самолет и школу-всё равно это не останавливает.......у них свои понятия.......

Руслан 740 местный житель19.01.17 13:04
Руслан 740
NEW 19.01.17 13:04 
в ответ Каролина 0 19.01.17 12:43

Значит буду прекращать это безобразие, пусть сидят на обычных бутерах )))

Руслан 740 местный житель19.01.17 13:17
Руслан 740
NEW 19.01.17 13:17 
в ответ Руслан 740 19.01.17 13:04

Пролистал назад, что-то не нашел этот рецепт быстрого (бездрожжевого) теста на кефире. Что-то дети не наелись белящей и я решил сегодня приготовить пирожки. Хочу поэкспериментировать сегодня с тйестом и начинкой. Начинку хочу приготовить из квашенной (жаренной) капусты. варенного риса, варенных яиц, лука и парики. Как думаете девчата, что-нибудь стоит еще добавить в начинку ?

  riolga коренной житель19.01.17 13:21
riolga
NEW 19.01.17 13:21 
в ответ Руслан 740 19.01.17 13:17, Последний раз изменено 19.01.17 13:25 (riolga)

Пирожки в другой темке, только тесто дрожжевое, но без необходимости расстойки:

http://foren.germany.ru/kochkunst/f/31275184.html?Cat=&pag...

Начинку хочу приготовить из квашенной (жаренной) капусты. варенного риса, варенных яиц, лука и парики. Как думаете девчата, что-нибудь стоит еще добавить в начинку ?

Как по мне так начинка какая-то "сборная солянка" получается, или капуста тушеная, или рис с яйцами и зел.луком, или просто яйца с зел.луком, ну а паприка, как-то никуда у меня не клеится.

Каролина 0 коренной житель19.01.17 13:21
Каролина 0
NEW 19.01.17 13:21 
в ответ Руслан 740 19.01.17 13:04

Ну почему же-пироги с картофелем,в них зажаренный лучок-они без запаха,рис с яйцом-то же самое......Раз они у вас привыкли к пирогам-кормите......Раз нет у девочек проблем с лишним весом......

Руслан 740 местный житель19.01.17 13:33
Руслан 740
NEW 19.01.17 13:33 
в ответ riolga 19.01.17 13:21

Спасибо.Ну по отдельности я делаю, просто для интереса решил совместить, поэтому и спрашиваю. Чисто с картошкой не особо любят дети ( а я обожаю такие пирожки). а с капустой это вообще мои любимые. А мои любят, только с мясом, и варенными яйцами. Думаю просто совместить и проверить, понравиться ли детям...