Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Я посидела,поразмыслила и подумала.что так украшали каждый беляш,типа"фирменный"значок на него лепили.......
Просто женщины лучше разбираются в готовке, я то пару лет только как готовлю, поэтому многого еще незнаю, поэтому буду у вас учиться и экспериментировать )
Нет.нет-самые лучшие и самые признанные повара-как раз,таки,мужчины!!!!!!!!!
Если не трудно, напишите рецепт теста. Я только дрожжевое умею месить, а быстро у меня что-то не получается...
Я тоже думаю, в любом случае должен быть в продаже отдельный жир. Надо будет пройтись по всем магазинам.. Я обычно в одном магазине беру мясо, а там почему-то нет жира...
Ну да, у нас же все обычно через желудок :-D Ну я все чему научился, это благодаря интернету и так потихоньку натаскиваюсь )
упс..так у меня тоже дрожжевое только без сдобы...а к чему она в беляшах?)
не будет в магазинах. В Германии субпродукты, нутряной и подкожный жир - все идет в магазины для домашних животных. Искать жир, уши, хвосты, лапы, ливер - надо там. Зато продают за копейки. Отличный гусиный жир, практически смалец, обойдется меньше чем 10 евро за два кг с пересылкой. Бараний и того дешевле.
сдоба - это масло/жир, яйца, молоко/сливки. Все, что делает тесто более вкусным, насыщенным.
В дрожжевое тесто, я ни разу еще не добавлял , кроме молока конечно. На молоке тоже пышное получаются тесто !