русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

40143   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 alle
Каролина 0 коренной житель18.01.17 17:11
Каролина 0
NEW 18.01.17 17:11 
in Antwort Mummik 18.01.17 17:07

Я посидела,поразмыслила и подумала.что так украшали каждый беляш,типа"фирменный"значок на него лепили.......хахахахахаха

Руслан 740 местный житель18.01.17 17:56
Руслан 740
NEW 18.01.17 17:56 
in Antwort riolga 18.01.17 16:14

Просто женщины лучше разбираются в готовке, я то пару лет только как готовлю, поэтому многого еще незнаю, поэтому буду у вас учиться и экспериментировать )

Каролина 0 коренной житель18.01.17 17:58
Каролина 0
NEW 18.01.17 17:58 
in Antwort Руслан 740 18.01.17 17:56

Нет.нет-самые лучшие и самые признанные повара-как раз,таки,мужчины!!!!!!!!!

Руслан 740 местный житель18.01.17 17:59
Руслан 740
NEW 18.01.17 17:59 
in Antwort Mummik 18.01.17 16:34

Если не трудно, напишите рецепт теста. Я только дрожжевое умею месить, а быстро у меня что-то не получается...

Руслан 740 местный житель18.01.17 18:03
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:03 
in Antwort Perhta 18.01.17 16:49

Я тоже думаю, в любом случае должен быть в продаже отдельный жир. Надо будет пройтись по всем магазинам.. Я обычно в одном магазине беру мясо, а там почему-то нет жира...

Руслан 740 местный житель18.01.17 18:05
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:05 
in Antwort Каролина 0 18.01.17 17:58

Ну да, у нас же все обычно через желудок :-D Ну я все чему научился, это благодаря интернету и так потихоньку натаскиваюсь )

Руслан 740 местный житель18.01.17 18:06
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:06 
in Antwort nidda69 18.01.17 14:59

Ну в общем как-то так ...

Mummik патриот18.01.17 18:07
Mummik
NEW 18.01.17 18:07 
in Antwort Руслан 740 18.01.17 17:59

упс..так у меня тоже дрожжевое только без сдобы...а к чему она в беляшах?)

хорошая крыша летает сама
Руслан 740 местный житель18.01.17 18:09
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:09 
in Antwort Руслан 740 18.01.17 18:06

Тесто

Руслан 740 местный житель18.01.17 18:10
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:10 
in Antwort Руслан 740 18.01.17 18:09
Руслан 740 местный житель18.01.17 18:18
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:18 
in Antwort Руслан 740 18.01.17 18:10
Руслан 740 местный житель18.01.17 18:19
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:19 
in Antwort Mummik 18.01.17 18:07

А сдоба это типа жир что-ли ?

Perhta gekickt bis 21/7/25 16:53 постоялец18.01.17 18:28
Perhta
NEW 18.01.17 18:28 
in Antwort Руслан 740 18.01.17 18:03

не будет в магазинах. В Германии субпродукты, нутряной и подкожный жир - все идет в магазины для домашних животных. Искать жир, уши, хвосты, лапы, ливер - надо там. Зато продают за копейки. Отличный гусиный жир, практически смалец, обойдется меньше чем 10 евро за два кг с пересылкой. Бараний и того дешевле.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Mummik патриот18.01.17 18:28
Mummik
NEW 18.01.17 18:28 
in Antwort Руслан 740 18.01.17 18:19

Не совсем)

Растительное масло ок..но не сливочное и без яиц и молочки)

хорошая крыша летает сама
Perhta gekickt bis 21/7/25 16:53 постоялец18.01.17 18:30
Perhta
NEW 18.01.17 18:30 
in Antwort Руслан 740 18.01.17 18:19

сдоба - это масло/жир, яйца, молоко/сливки. Все, что делает тесто более вкусным, насыщенным.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Mummik патриот18.01.17 18:31
Mummik
NEW 18.01.17 18:31 
in Antwort Perhta 18.01.17 18:28

хм...гусиный в магазинах есть...как свиной..за бараньим в турецкий

хорошая крыша летает сама
Mummik патриот18.01.17 18:37
Mummik
NEW 18.01.17 18:37 
in Antwort Руслан 740 18.01.17 18:18, Zuletzt geändert 18.01.17 18:51 (Mummik)

у меня своего добра хватает 😎


Зараза только сайт поворачивает всё (

хорошая крыша летает сама
Руслан 740 местный житель18.01.17 18:46
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:46 
in Antwort Mummik 18.01.17 18:28

Это в фарш имеете ввиду ?

Руслан 740 местный житель18.01.17 18:48
Руслан 740
NEW 18.01.17 18:48 
in Antwort Perhta 18.01.17 18:30

В дрожжевое тесто, я ни разу еще не добавлял , кроме молока конечно. На молоке тоже пышное получаются тесто !

Mummik патриот18.01.17 18:50
Mummik
NEW 18.01.17 18:50 
in Antwort Руслан 740 18.01.17 18:46

да тебе уже без меня ответили)

про фарш я ничего не писала;)

хорошая крыша летает сама
38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 alle