Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Со свекровью да, не повезло. Готовит ужас как. Меня тошнит от её еды.
тогда к чему эти высеры, про то, что я слушалась свекровь и у меня не было своего мнения? вам бы такую свекровь, у которой и готовиь поучиться и которая с вашим ребенком как со своим нянчилась, при этом спрашивая, что ему можно что нельзя и невестку слушалась.
А чего восхищаетесь? На мой вкус по описанию как-то не очень подходит. Что такое подчеревок? Это какая кухня? Белорусская или украинская? Посмотрела, что подчеревок это свинина. Автор утверждает, что суп постный. Какой же он постный, если там свинина?
мадам, вы это своих отпрысков учите, какие традиции продолжать. а меня учить не надо. я чему надо, уже выучилась
вы вообще какого фига сюда приходите? всех обосрать и жизни поучить?
у нас в одессе говорят " идите на привоз, купите себе петуха и крутите ему яйца"
вот крутите яйца своему супружнику, свекрови и родственникам. не надо форуму и мне. не нравится слово "капустняк" проходите мимо. кода мне что то не нравится я молча прохожу.
Ни в чём я не ошиблась. Я полагаю, что вы в теме, раз реагируете в восхитительных тонах. Я на украинской мове только в детстве разговаривала. Забыла уже. Трудно понять о чём пишут. Хотела у вас спросить. Девушка вон как возбудилась. Скажем мягко, чисто по-одесски.
Я полагаю, что вы в теме, раз реагируете в восхитительных тонах.
А в каких тонах с людьми тут или вообще лучше разговаривать, как не в восхитительных тонах..?
У меня тоже свекровка сволочь нехорошая была, но я все-же из-за нее к другим не охолодела!
Хотела у вас спросить.
Я не с Украины, не с Беларуссии и не с России... Извините, я не могу вам тут ничем помочь..