Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

40143   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
  Schadja свой человек10.01.17 18:56
NEW 10.01.17 18:56 
в ответ nidda69 10.01.17 18:52

Ой, а я тоже не из конины ела. Наверное, баранина была. Конину, кстати, кажеться тоже не ела, по крайней мере не помню... :-)

  nidda69 знакомое лицо10.01.17 18:58
NEW 10.01.17 18:58 
в ответ Schadja 10.01.17 18:53

когда жизнь заставит))) будешь делать все улыб и готовить научишься и убирать и закупки делать. я когда замуж вышла, мясо ходила со свекровью покупать, она меня учила всему. и какое мясо и как торговаться на базаре.

  acm коренной житель10.01.17 19:02
NEW 10.01.17 19:02 
в ответ nidda69 10.01.17 18:58

А чего вас мама-то не научила? Вот повезло свекрови вашей. Какая вы покладистая невестка. Во всём слушаетесь. Своего мнения нет?

Lana275 постоялец10.01.17 19:04
NEW 10.01.17 19:04 
в ответ Perhta 10.01.17 18:46

Люди, вы вообще в школу хоть ходили?
...не ставьте себя в дурацкое положение...

Те люди в школу ходили.. да еще в какую! up

Вам в такой школе - увы, никогда не побывать... безум

Не судите людей лишь из-за одной письменной ошибки...


  acm коренной житель10.01.17 19:04
NEW 10.01.17 19:04 
в ответ nidda69 10.01.17 18:52
бешбармак очень любим. конечно я его готовлю не так аутентично, как казахи. делаю из баранины (конину тут пока не могу купить)

Казахи и из говядины готовят бешбармак. С чего вы взяли, что это не аутентично? Как раз не аутентично из конины готовить.

  acm коренной житель10.01.17 19:06
NEW 10.01.17 19:06 
в ответ Руслан 740 10.01.17 18:20

Странное фото. Вилка слева, ножа нет.

  riolga коренной житель10.01.17 19:10
riolga
NEW 10.01.17 19:10 
в ответ Perhta 10.01.17 18:46
правда? И в каком месте дербент граничит с азербайджаном? Там до Азербайджана - полтора лаптя по карте😂😂😂Люди, вы вообще в школу хоть ходили? Нет, я не отрицаю кулинарные навыки, но - зачатки хоть какого-то образования должны же быть... хоть мало-мальские... или лучше не пишите о том, что не проверили хотя бы гуглем, не ставьте себя в дурацкое положение. ..

От Дербента до границы с Азербайджаном 90-100 км. Зафлудили мы тут темку.

  Schadja свой человек10.01.17 19:10
NEW 10.01.17 19:10 
в ответ nidda69 10.01.17 18:55

Пожалуйста...

Тесто:

250 г мука

130 г масло холодное

1 яйцо

3 ст л молоко

1/2 ч л соль

Тесто замесить и на час в холодильник поставить. Потом раскатать, в форму положить и еще на пол- часа в холодильник ( я ленюсь делать, больше не ставлю). Потом по правилам его нужно выложив сверху бумагу и что- нибудь типа гороха предварительно мин 15-20 печь, я тоже не делаю. Но пробовала, правда, тесто более сухое в конце получается, но на вкус не очень влияет.

Начинка:

200 г ( magerer Räucherspeck) я беру обычный Speckstreifen ( везде есть уже порезанный в вакуумных упаковках)

4 яйца

примерно банку крем фреш, консистенция как на омлет примерно должна получиться

соль, перец, мускат, ну и зелененьково для красоты, я обычно шнитлук кладу.

И все это на 180 градусов минут на 40.

Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 постоялец10.01.17 19:13
Perhta
NEW 10.01.17 19:13 
в ответ Lana275 10.01.17 19:04

это хорошо, что мне там не побывать... это же ужас просто...

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Руслан 740 знакомое лицо10.01.17 19:17
Руслан 740
NEW 10.01.17 19:17 
в ответ Perhta 10.01.17 18:46

Возможно по карте и полтора лаптя, а на самом деле км 60 от Дербента уже граница Азербайджана. Может у вас какая-то Китайская карта ? :-D

Руслан 740 знакомое лицо10.01.17 19:19
Руслан 740
NEW 10.01.17 19:19 
в ответ nidda69 10.01.17 18:47

Ну пацаны как-то в этом плане трудно приспосабливаются , а девочек легче приобщить )

  Schadja свой человек10.01.17 19:19
NEW 10.01.17 19:19 
в ответ Schadja 10.01.17 19:10

Про лук забыла написать... 3 луковицы кубиками порезала обжарила, сало туда тоже под конец кинула.

Руслан 740 знакомое лицо10.01.17 19:21
Руслан 740
NEW 10.01.17 19:21 
в ответ Schadja 10.01.17 18:48

Да это почти то же саиое. Просто в бешпармаке поверх все насыпают поверху...

Руслан 740 знакомое лицо10.01.17 19:22
Руслан 740
NEW 10.01.17 19:22 
в ответ Schadja 10.01.17 18:50

Вечер добрый ! Оченть аппетитно выглядит ! )))

Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 постоялец10.01.17 19:24
Perhta
NEW 10.01.17 19:24 
в ответ Руслан 740 10.01.17 19:17

60 км в горах... вы это себе представляете? От фройденштадта до штрассбурга столько же, но никто швабию и эльзас не путает,

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Руслан 740 знакомое лицо10.01.17 19:25
Руслан 740
NEW 10.01.17 19:25 
в ответ nidda69 10.01.17 18:58

Это точно ! Я лет 5 назад, кроме яичницы ничего не умел :-D Да в принципе в наше время можно стать искуссным поваром за счет интернета ! )

Руслан 740 знакомое лицо10.01.17 19:27
Руслан 740
NEW 10.01.17 19:27 
в ответ acm 10.01.17 19:06

Ну мы как бы люди горные, и так простыми вилками сойдет)))

Lana275 постоялец10.01.17 19:28
NEW 10.01.17 19:28 
в ответ Perhta 10.01.17 19:13
это хорошо, что мне там не побывать... это же ужас просто...

Ну.. кому ужас, а кому - высшее образование..

Но Вас за ваши красивые, вязанные платки - нужно тоже похвалить..

Руслан 740 знакомое лицо10.01.17 19:30
Руслан 740
NEW 10.01.17 19:30 
в ответ Perhta 10.01.17 19:24

Незнаю, я там много раз бывал. Там река Самур разделяет Дагестан и Азербайджан.

  nidda69 знакомое лицо10.01.17 19:31
NEW 10.01.17 19:31 
в ответ Schadja 10.01.17 19:10

спасибо flower