Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Я свою брал в Русском хозяйственном магазине за 53 € ( 3 года назад) 4 отсека, помещается туда, средние манты больше 120 шт.
В Немецких магазинах 100 % нету. Можно еще и у турков посмотреть...
Schadja,Nidda,а как вы соус для пасты с морепродуктами готовите?
морепродукты на сковородку с оливковым маслом, туда же помидоры черри плюс чеснок.
Лук, чеснок, чили мелко режу, обжариваю в масле, кидаю морепродукты, через некоторое время мелко порезанные помидоры ( желательно очень спелые, баночные вероятно тоже подойдут), солю, перчу, базилик сухой. Есть рецепты еще винишка белого добавляют.
Добрый вечер всем! Сегодня на пару опять... Соусик с горчицей, картошка, индюшка, ну и брокколи соответственно.
рыба не обжаривалась, а??? отварная? паровая? Выглядит аппетитно!
Рыбу(сырую)положила в соус,она там тушилась до готовности
У меня вроде тоже такой. Только покупали в 70-х. Хотя от 68-го не далеко. Покупали в Узбекистане.
а тарелки из настоящего китайского фарфора
Давно покупали? Это точно китайские? У меня японские такие. Вот и Каролина узнала.
А я не люблю резаный хлеб покупать. Булочка лучше. 23 рубля это сколько в долларах или евро?
ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, ГДЕ мантоварку купить можно?Спасибо!
Вот тут https://www.posylka.de/de/kuechenwaren.html?cookware=1123 какие Ваша душа пожелает
В бурных 90х покупали когда появились китайские товары и тарелки очень качественные и прочные-умели раньше. Хлеб стараюсь брать не нарезанным подешевле и самому его нарезать или преломлять а тут просто бегом от кассы сбегал и взял что первое попалось на глаза но зато свежий..да в рублях конечно \не в гривнах\ .
Сегодня будем готовить хинкал. Приглашаю в гости )
Готовь хинкали а то одного на всех маловато будет