Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2

40143   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
Elsir патриот06.01.17 14:11
Elsir
NEW 06.01.17 14:11 
в ответ Каролина 0 06.01.17 13:32

нп "вспомним школьную столовку" - гуляш с рисом.


Каролина 0 коренной житель06.01.17 14:15
Каролина 0
NEW 06.01.17 14:15 
в ответ Elsir 06.01.17 14:11

В "моё"время ....нас ещё не кормили в школе........У вас-прекрасно!

  Dinadina коренной житель07.01.17 10:35
NEW 07.01.17 10:35 
в ответ Каролина 0 06.01.17 14:15

Каролина, с наступившим Новым Годом и Рождеством!

Всего самого доброго в наступившем году, веселых праздничных дней,

и новых творческих идей в кулинарии!

Каролина 0 коренной житель07.01.17 16:16
Каролина 0
NEW 07.01.17 16:16 
в ответ Dinadina 07.01.17 10:35

Очень признательна Вам ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!У меня сегодня крылышки куриные из аэрогриля

  Schadja свой человек08.01.17 12:19
NEW 08.01.17 12:19 
в ответ Руслан 740 31.12.16 09:44

Данке! :-)

  Schadja свой человек08.01.17 12:23
NEW 08.01.17 12:23 
в ответ Schadja 08.01.17 12:19

Всем привет ! С Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья, успехов, хорошего аппетита и вообще всего хорошего!

Мы дня 4 шубу с оливье ели, потом еще несколько борщ.. :-))) Вчера решили на диетичненькое переходить. Выглядит не очень, но съедобно. Курица паровая и соус из тунца с йогуртом и каперсами.


  acm коренной житель08.01.17 13:17
NEW 08.01.17 13:17 
в ответ Schadja 08.01.17 12:23, Последний раз изменено 08.01.17 13:17 (acm)

Я, например, борщ считаю лёгкой пищей. Смотря, конечно, из какого мяса готовить и сколько там жира. Я готовлю не жирный. Люблю его есть холодным.

И хотелось бы мне понять как тунец будет с курицей сочетаться.

Каролина 0 коренной житель08.01.17 14:16
Каролина 0
NEW 08.01.17 14:16 
в ответ Schadja 08.01.17 12:23

Можно и так-самое главное,чтобы всё и всем подходило и было по вкусу.......Приятного аппетита!

Latte-Macchiato местный житель08.01.17 14:31
Latte-Macchiato
NEW 08.01.17 14:31 
в ответ Schadja 08.01.17 12:23

у итальянцев есть подобное блюдо - холодное отварное мясо с соусом из тунца

Вроде бы несочетаемые продукты,но так вкусно!

Руслан 740 знакомое лицо08.01.17 15:03
Руслан 740
NEW 08.01.17 15:03 
в ответ Каролина 0 08.12.16 10:21

У нас сегодня пирожки с начинкой из картошки с яйцом

Руслан 740 знакомое лицо08.01.17 15:04
Руслан 740
NEW 08.01.17 15:04 
в ответ Руслан 740 08.01.17 15:03
Руслан 740 знакомое лицо08.01.17 15:05
Руслан 740
NEW 08.01.17 15:05 
в ответ Schadja 08.01.17 12:23

Спасибо. Взаимно ! Ням-ням )))

Каролина 0 коренной житель08.01.17 15:32
Каролина 0
NEW 08.01.17 15:32 
в ответ Руслан 740 08.01.17 15:03

Миленькие!up

Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 постоялец08.01.17 15:37
Perhta
NEW 08.01.17 15:37 
в ответ Руслан 740 08.01.17 15:03

нп

Сегодня простенько - каФка греФневая, к ней соус из жареного лука со шкварками. Каша варилась сама, в духовке, сейчас упаривается, соус - проще не бывает, лук обжаривается до золотистости на топленом масле, затем к нему добавляется сало кубиками - в этот раз купила в русском литовское сырокопченое, отлично получилось, в конце обжарки - пара-тройка столовых ложек сливок.

И котлеты - самые обычные, но я их быстро обжариваю на сильном огне др корочки, складываю в таджин, и в духовку, чтоб они там доходили. Получаются очень вкусные, сочные и нежные котлеты.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
inno4ka25 патриот08.01.17 15:47
inno4ka25
NEW 08.01.17 15:47 
в ответ Руслан 740 08.01.17 15:03

очень красивые!!!!..а рецепт какой?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Руслан 740 знакомое лицо08.01.17 15:58
Руслан 740
NEW 08.01.17 15:58 
в ответ Perhta 08.01.17 15:37

Приятного аппетита)))

Руслан 740 знакомое лицо08.01.17 16:01
Руслан 740
NEW 08.01.17 16:01 
в ответ inno4ka25 08.01.17 15:47

Очень простой рецепт. Обычное дрожжевое тесто. Начинка. Картошка, поджаренный лук и рубленые вареные яйца

Latte-Macchiato местный житель08.01.17 16:13
Latte-Macchiato
NEW 08.01.17 16:13 
в ответ Руслан 740 08.01.17 15:04

Пирожки - загляденье!

И маленькие помощники - молодцы, это так здорово,что ты привлекаешь детей к процессу и учишь, как обращаться с тестом

Руслан 740 знакомое лицо08.01.17 16:29
Руслан 740
NEW 08.01.17 16:29 
в ответ Latte-Macchiato 08.01.17 16:13

Да, пока есть возможность учу их тому, что я знаю. Все блюда из теста у меня девочки делают. Манты, пельмени, хинкал. Им в будущем это пригодится !

inno4ka25 патриот08.01.17 16:33
inno4ka25
NEW 08.01.17 16:33 
в ответ Руслан 740 08.01.17 16:01

ясно, а в духовке как долго? сколько градусов?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.