Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
с хурмой
Уж простите, не обижайтесь. Хурма ещё недозрела. Даже в жарких странах, где она растёт, её не едят прямо с дерева. Дают ей полежать до насыщенного цвета и мягкости. Тогда она не вяжет. Некоторые даже на мороз её выставляют или в морозилку, чтобы она быстрее там помягчела. Жаль, здесь нет, как у нас называли, шоколадного сорта. И в Турции я не нашла такую. Внутри она тёмно-коричневая. Вот где вкуснятина.
Очень люблю этот фрукт. Но не представляю в соседстве с капустой. Хурма же сладкая.
Это вопрос вкуса. Она не совсем зеленая. А вот я нелюблю спелую хурму. И салаты с ягодами и фруктами- вполне обычное дело. Мой фаворит, например, фиги с козьим сыром и медом. Горгонцола с грушами и мясом. Да в конце концов шницели с клюквенным вареньем... Давно все лопают со сладким...
Уж простите, не обижайтесь. Хурма ещё недозрела.
Алла, ту тоже прости, но хурма бывает не одного сорта , который вяжет.
Если ты ТОЛЬКО один сорт в жизни ввидела, то это твои проблемки.
Только не обижайся, ничего личного, но хурма, из СМ сейчас, не вяжет и на мороз ей не надо...
как-то так
не для дома, юным баскетбалистам на празднование Рождества:)
просто другой сорт, в этой даже косточек нет, а в той про которую вы пишите, косточек хватает :)
или по вашему яблоки ну скажем апорт это правильные яблоки, все остальные несколько десятков сорта неправильные?