Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
Уважаемые участники и участницы открываю вторую ветку,в продолжение первой.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.!
Первая ветка по ссылке:
http://foren.germany.ru/kochkunst/f/30684578.html?Cat=&pag...
На НГ БУДУ ПИРОЖЕНКИ ДЕЛАТЬ-я порционно делаю 4 штучки "Наполеона".С заварным кремом.И именно в новогоднюю ночь до них у нас дело не доходит......Так как мы с детками по скайпу встречаем в 22 часа, то потом до 24 потчуем друг друга вкусностями ,выходим пострелять......... и на этом у нас праздник заканчивается.......Смотрим передачи,если что то интересное есть и засыпаем.......умиротворенные........
Смешанный фарш обжариваю с луком.Солю и перчу его.В кастрюльку кладу нарезанную капусту и наливаю чуток воды,бросаю туда же горсточку риса.Когда фарш совсем готов и капуста вся"осела" в кастрюле-всё смешиваю,кладу сметану и даю всему этому протомиться.Подаю так,как вы видите-могу показать кастрюлю.....как готовилось.....