Самое классное тесто для пельменей
кроме лука ещё и чеснок, без чеснока это не пельмени
не-не-не! никакого чеснока в фарш! Только если в соус. Но я с соусом не люблю, я пельмени люблю с маслицем и молотым перчиком. Ну, максимум со сметаной дацу.
а 3 сорта мяса - тоже хорошо, да! Баранинке там самое место. Только тогда и лука надо больше, чем 1 часть, его должно быть треть от общей массы готового фарша.
Так что драться не будем. Давай лучше обнимемся
Поддерживаю-никакого чеснока в пельмени!!!!!!!!!!!!!!!
оже на заварном делаю, раскатываеться тонюсенько и очень приятное в работе!
Я от заварного отказалась.
на вкус мне не нравится.
Да. Мне тоже не понравилось.
А вот и еврейский способ
Ну, прямо бишбармак! Только в бишбармаке мясо в тесто не заворачивают, а смешивают с ним.
Плюс немного воды для дополнительной сочности фарша.
я делаю такие, только не треугольниками и не варю в бульоне и не пельмени они вовсе называются, а вареники с мясом
н.п. в уральских пельменях чеснок не добавляется, опять таки, Урал большой. но, если пельмени замораживают, а это делают нато Урале часто, чеснок придает неприятный привкус.
Да, это самое классное тесто для пельменей от Мамакос!