шоколадный торт
в стакане 200-250 грамм, или вы детскими стаканчиками мереете
объём стакана 200-250 мл, а не грамм, воды таки да будет 200-250 г, а мука легче, её в этом стакане будет всего 140-160 г и то с горкой
уроки физики о плотности веществ похоже проспали
Начинаем готовить торт с нижнего коржа. 3 яйца + 2/3 стакана сахарного песка взбить миксером добела.
Добавить 2/3 стакана просеянной муки, 1 ч. л. разрыхлителя и 3 ст. л. какао с горкой.
Все перемешать, добавить 2 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. кипятка. Чуть-чуть взбить. Далее...
https://www.rewe.de/service/suche/?search=+Schwartau+Gelee...
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Спасибо! Это рецепт еще моей мамы, давнишний. Но глазурь получается очень вкусная и не жесткая, как если добавить шоколад. Хочу еще добавить, что пару раз она у меня не получалась, но это из-за масла, не соединялись компоненты, т.е. масло надо брать для глазури хорошее. И еще, если глазури много, я добавляю в торт ее, как прослойку, очень вкусно получается.
может кому пригодится.
как правильно делать сметанный крем - чтобы не жидкий
http://www.povarenok.ru/recipes/show/90907/
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
и еще думаю, что очень вкусные лимонные пирожные - пока еще не сделала))
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=686156#686156
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.