Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Горячее на рожденственский стол

16850  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Каролина 0 коренной житель02.12.16 15:01
Каролина 0
NEW 02.12.16 15:01 
в ответ Moca-Chocolate 02.12.16 13:12

Я этих птичек просаливаю изнутри и снаружи чесночной солью.оставляю на ночь.Утром разогреваю духовку на 180 и ставлю с ЗАКРЫТОЙ крышкой на 2, 5 часа-если это гусь и на каждый кг утки-даю 1.2 по времени.Потом переворачиваю с закрытой крышкой,потом открываю крышку и даю подрумяниться так,как мне хочется.......Нет никаких сложностей,честное слово.

Moca-Chocolate коренной житель02.12.16 15:03
Moca-Chocolate
NEW 02.12.16 15:03 
в ответ Каролина 0 02.12.16 15:01
на каждый кг утки-даю 1.2 по времени


не поняла, 1,2часа?

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
Люмия местный житель02.12.16 15:04
Люмия
NEW 02.12.16 15:04 
в ответ Каролина 0 02.12.16 14:55

Хорошая вещь улыб Вы умеете найти приятных кухонных помощников. Гусь получится как на троне, а я по старинке на крылья укладываю((((

Moca-Chocolate коренной житель02.12.16 15:04
Moca-Chocolate
NEW 02.12.16 15:04 
в ответ Каролина 0 02.12.16 15:01

только чеснок и соль? гузку тоже отрезаете?

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
Каролина 0 коренной житель02.12.16 15:08
Каролина 0
NEW 02.12.16 15:08 
в ответ Moca-Chocolate 02.12.16 15:01

Можно отрезать,это как вам хочется......не едим то мы их-однозначно,поэтому я тоже отрезаю.

Moca-Chocolate коренной житель02.12.16 15:10
Moca-Chocolate
NEW 02.12.16 15:10 
в ответ Каролина 0 02.12.16 15:08

выглядит отлично!

Люмия, Каролина, спасибоflower

Я записала все, я люблю когда все просто, сложные рецепты меня быстро отталкиваютсмущ

Супер, я рада!хаха

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
Moca-Chocolate коренной житель02.12.16 15:15
Moca-Chocolate
NEW 02.12.16 15:15 
в ответ Каролина 0 02.12.16 15:08

ответьте, пожалуйста, еще тут

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31057568&Boa...

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
Каролина 0 коренной житель02.12.16 15:44
Каролина 0
NEW 02.12.16 15:44 
в ответ Moca-Chocolate 02.12.16 15:03

Да.Но сами увидите,сок станет прозрачным,запах пойдет хороший,вы увидите.Тогда уже переворачивайте её на пузо.Она же на спинке пока лежала у вас.Я включаю верх и низ в духовке.....И,когда перевернули,то уже не 1,20 давайте ей томиться. Гораздо меньше......Открывайте крышку смело и обжаривайте до корочки.

Каролина 0 коренной житель02.12.16 15:48
Каролина 0
NEW 02.12.16 15:48 
в ответ Moca-Chocolate 02.12.16 15:04

Чесночная соль-

Такой чеснок и соль.Просто сама чесночная соль сегодня закончилась,я бутылочку выбросила.......Но в такой же она продается.

Moca-Chocolate коренной житель02.12.16 15:53
Moca-Chocolate
NEW 02.12.16 15:53 
в ответ Каролина 0 02.12.16 15:44

спасибо, все записалаулыб

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
  schwartzv знакомое лицо02.12.16 21:05
NEW 02.12.16 21:05 
в ответ галина 1954 01.12.16 18:09
В 1699 году празднества связанные со встречей Нового года были отменены, и лишь в 1728 году Пётр I издал указ «О реформе календаря в России». Из данного указа следовало, что наступление нового года приурочивалось к 1 января.
Самолично Пётр I выпустил на площади первую ракету, тем самым возвестил о наступлении праздника. Затем грянули пушечные залпы и поднялся колокольный звон – так началась эра продолжающейся до сих пор традиции первоянварского новогоднего праздника.


Очень познавательно. Один нюанс - Пётр Алексеевич скончался в 1725. ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_I ).

галина 1954 Carpal Flooding02.12.16 21:59
галина 1954
NEW 02.12.16 21:59 
в ответ schwartzv 02.12.16 21:05

это не ко мне)) Начнём с того, что царь-то не настоящий)) но это в другой форум.

не божемойкай
bord патриот02.12.16 22:18
bord
NEW 02.12.16 22:18 
в ответ галина 1954 02.12.16 21:59
Начнём с того, что царь-то не настоящий))

шок ????

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
SaraBond знакомое лицо02.12.16 23:26
SaraBond
NEW 02.12.16 23:26 
в ответ Люмия 02.12.16 14:58

нет,не суп

Нашла я все таки ваш рецепт карпа! в теме" что едим и пьем"

Буду делать так же!


Люмия местный житель02.12.16 23:55
Люмия
NEW 02.12.16 23:55 
в ответ SaraBond 02.12.16 23:26
  nidda69 постоялец03.12.16 01:25
NEW 03.12.16 01:25 
в ответ Mummik 02.12.16 14:28
готовые? с пылу с жару?хаха


если бы мне кто готовил "с пылу с жару"

сама купила бы)


конечно сырые карпы, почистить, раделать..приготовить

Sevasta коренной житель04.12.16 21:24
NEW 04.12.16 21:24 
в ответ schwartzv 02.12.16 21:05

Надо же, хватило сил всё это прочитать!! -)

Sevasta коренной житель04.12.16 21:28
NEW 04.12.16 21:28 
в ответ Alina12 28.11.16 15:20

Мне еще не придумывается, что б приготовить.

Сосиски с салатом в этом году точно нет. Гусь, утка, кролики-зайцы, карпы тоже нет.. ХОчется чегонибудь иного на этот раз.

путешествие11 завсегдатай04.12.16 21:37
NEW 04.12.16 21:37 
в ответ Sevasta 04.12.16 21:28, Последний раз изменено 04.12.16 21:37 (путешествие11)

гуси утки кролики зайцы все имеют... как бы сказать... непривычный вкус. Короче я за полмиллиона долларов ни сьем ни кусочка этих животных. Поэтому если вы со мной солидарны-телячья шея из метро кг на 3-4.. каких то 50-60 евро. Восторг и удовольствие

Sevasta коренной житель04.12.16 21:50
NEW 04.12.16 21:50 
в ответ путешествие11 04.12.16 21:37

А по какому рецепту вы делаете?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все