Что готовим?Из чего едим и пьем?
ну если у тебя именно с таким клеймом, хотя я не спец
просто есть более современные ангийские варианты, а мотив тот же, на них просто штамп стоит
найду, выставлю фото
Не ищи,потому что я хорошо в теме.Покупаю(если повезет).только настоящие... НП
.....Купила я теста готового и быстренько напекла чебуреков.....
сейчас вы расскажите что в Казахстане и Узбекистане грибы не ростут))))))
Конечно не растут. Вешенки всякие да грузди в горах бывают. Я их за грибы не считаю.
точно! Там и леса то никакого никогда не было, а казахстанский ленточный бор- это так, рощица с кустиками! :-))))
мне иногда кажется что вам не 34, а 12, всегда с таким апломбом пишите глупости :)
Ох,напрасно.Грузди солёные-классика жанра,особенно белые грузди........
Каролина, можете краткий ликбез по моей тарелке сделать? вспомнила, что в самых тёмных закромах где-то похожее было
аллочке нашей не 34 ,а все 50.. но любит вот выпендриться.
и груздей то не видела наверно, т.к. груздь это первый гриб грибника, сырые и сухие...эх,пособирала я в детстве с родителями вёдрми
а солёные так это просто счастье.какие там вешенки и шампиньёны, надо кста попробовать, сильно уж я по настоящим солёным грибам скучаю, вот по груздям, чтоб сопливенькие такие, с чесночком и укропом.....
,особенно белые грузди.
чёрные вроде б как свинушки называются, мы никогда их не брали.никогда!!!"
.Столовая английская посуда English Ironstone Tableware EIT.Не антиквариат,винтаж.
Нет, чёрные грузди - это одни грибы, а свинушки - совсем другие.