Что готовим?Из чего едим и пьем?
да,особенно интересует картошка с грибами,и вообще,как эти замороженные польские грибы выглядят,
В наших краях ничего подобного не встречала
Niklas Waldpilzmischung -надпись на пакете.
Германия. Не нашла в гугле этот пакет. Польша наверное ассоциативно лисичкам, ошиблась.
Смотрите где вся заморозка лежит-есть совершенно во всех магазинах-Алди.Лидл,Кауфланд.Едека.Отдельно обжариваю грибы,отдельно-лук.Картофель режу и заливаю вровень водичкой......как начинает хорошо развариваться,добавляю лук.грибы и сливки или сметану,только тогда солю,перчу и любимые специи.
Вкусненько!
Также готовлю все трубчатые грибы.
Лисички нравится обжарить отдельно , морковь ,лук и с рисом
Я просто морковь не полюбляю ни в каком виде.Кладу,конечно.,куда положено,но так,чтобы мне её не трудно бы было достать и выбросить
Если у Вас- Альди сюд, то там продают прекрасные замороженные грибы 3-х разновидностей: белые, лисички и смесь всяких лесных. Постоянно их покупаю.
Как рыбных котлет захотелось! Что Вы туда добавляете? У меня толькo, к сожалению, нет мясорубки.
Так хоть блендер есть?Лук.яйцо сырое.перец.Если рыба жирная-положите мякиш белой булочки.Всё.Обвалка-в подсоленной муке.При формовании котлетки руки должны быть мокрыми,после каждой котлетки обмывать их водичкой.Ну,вот как то так....
И блендер, и штабмиксер, и что угодно имеется. Мясорубки нет, потому что мы мясо вообще очень редко едим.😃
Спасибо.🌸
Да тяжелые. В Италии в прошлом году купили на распродаже. Стояли год в упаковке. пока мы не добили икеевскую посуду ))
Натираю всю её чесночной солью.Изнутри -тщательно.Айву режу на такие"лодочки и плотно укладываю во внутрь.Оставляю в холодильнике на ночь.Остатки и сердцевинки айвы укладываю на дно латки.Разогреваю духовку на след.день и с закрытой крышкой держу на 180-по 1,20-на 1 кг веса утки......Открываю,начинаю обжаривать на верхнем огне со всех сторон.Всё.
Посмотрю в след. поездку в Италии,но то,что тяжеленькие....не очень.....мне нра.