русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Что готовим?Из чего едим и пьем?

34828   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle
Latte-Macchiato местный житель21.11.16 21:17
Latte-Macchiato
NEW 21.11.16 21:17 
in Antwort Люмия 21.11.16 20:40

да,особенно интересует картошка с грибами,и вообще,как эти замороженные польские грибы выглядят,

В наших краях ничего подобного не встречала

Люмия местный житель21.11.16 22:21
Люмия
NEW 21.11.16 22:21 
in Antwort Latte-Macchiato 21.11.16 21:17

Niklas Waldpilzmischung -надпись на пакете.

Германия. Не нашла в гугле этот пакет. Польша наверное ассоциативно лисичкам, ошиблась.

смущ

Каролина 0 коренной житель22.11.16 11:06
Каролина 0
NEW 22.11.16 11:06 
in Antwort Latte-Macchiato 21.11.16 19:03

в МАЛЕНЬКОЙ ТАРЕЛОЧКЕ-КУСОЧЕК ШАРЛОТКИ.....Остальное досталось мужу.....Он у меня любитель.....

Каролина 0 коренной житель22.11.16 11:12
Каролина 0
NEW 22.11.16 11:12 
in Antwort Latte-Macchiato 21.11.16 21:17

Смотрите где вся заморозка лежит-есть совершенно во всех магазинах-Алди.Лидл,Кауфланд.Едека.Отдельно обжариваю грибы,отдельно-лук.Картофель режу и заливаю вровень водичкой......как начинает хорошо развариваться,добавляю лук.грибы и сливки или сметану,только тогда солю,перчу и любимые специи.

Люмия местный житель22.11.16 12:07
Люмия
NEW 22.11.16 12:07 
in Antwort Каролина 0 22.11.16 11:12

Вкусненько!

Также готовлю все трубчатые грибы.

Лисички нравится обжарить отдельно , морковь ,лук и с рисом

Каролина 0 коренной житель22.11.16 12:55
Каролина 0
NEW 22.11.16 12:55 
in Antwort Люмия 22.11.16 12:07

Я просто морковь не полюбляю ни в каком виде.Кладу,конечно.,куда положено,но так,чтобы мне её не трудно бы было достать и выброситьсмущ

Каролина 0 коренной житель22.11.16 13:30
Каролина 0
NEW 22.11.16 13:30 
in Antwort Каролина 0 22.11.16 12:55

Пообедали,сегодня щавелевый супчик на индейке

elena.k патриот22.11.16 13:30
elena.k
22.11.16 13:30 
in Antwort Latte-Macchiato 21.11.16 21:17

Если у Вас- Альди сюд, то там продают прекрасные замороженные грибы 3-х разновидностей: белые, лисички и смесь всяких лесных. Постоянно их покупаю.

elena.k патриот22.11.16 13:32
elena.k
NEW 22.11.16 13:32 
in Antwort Каролина 0 17.11.16 15:42

Как рыбных котлет захотелось! Что Вы туда добавляете? У меня толькo, к сожалению, нет мясорубки.

Latte-Macchiato местный житель22.11.16 13:44
Latte-Macchiato
NEW 22.11.16 13:44 
in Antwort elena.k 22.11.16 13:30

Елена,Люмия,Каролина, спасибо за подсказки!

Каролина 0 коренной житель22.11.16 15:17
Каролина 0
NEW 22.11.16 15:17 
in Antwort elena.k 22.11.16 13:32

Так хоть блендер есть?хахаЛук.яйцо сырое.перец.Если рыба жирная-положите мякиш белой булочки.Всё.Обвалка-в подсоленной муке.При формовании котлетки руки должны быть мокрыми,после каждой котлетки обмывать их водичкой.Ну,вот как то так....flower

elena.k патриот22.11.16 21:24
elena.k
NEW 22.11.16 21:24 
in Antwort Каролина 0 22.11.16 15:17

И блендер, и штабмиксер, и что угодно имеется. Мясорубки нет, потому что мы мясо вообще очень редко едим.😃

Спасибо.🌸


Каролина 0 коренной житель23.11.16 13:47
Каролина 0
NEW 23.11.16 13:47 
in Antwort elena.k 22.11.16 21:24

НП Сегодня рис с мясом,салат.фрукты

Mario 15 знакомое лицо23.11.16 14:15
Mario 15
NEW 23.11.16 14:15 
in Antwort Каролина 0 23.11.16 13:47

раз ветка из чего едим. )))

вот такие вот тарелочки купили для пользование. Давно нравилась белая посуда без цветных рисунков. мечта сбылась улыб

elena.k патриот23.11.16 14:18
elena.k
NEW 23.11.16 14:18 
in Antwort Mario 15 23.11.16 14:15

Ikea?улыб

Каролина 0 коренной житель23.11.16 14:25
Каролина 0
NEW 23.11.16 14:25 
in Antwort Mario 15 23.11.16 14:15

А тяжёлые они?Где брали?

Люмия местный житель23.11.16 14:34
Люмия
NEW 23.11.16 14:34 
in Antwort Каролина 0 23.11.16 13:47
Завтра в Альди ангебот свежие утки и айва тоже есть Каролина, поделитесь пж-та, рецептом утки с айвой
Mario 15 знакомое лицо23.11.16 14:46
Mario 15
NEW 23.11.16 14:46 
in Antwort Каролина 0 23.11.16 14:25

Да тяжелые. В Италии в прошлом году купили на распродаже. Стояли год в упаковке. пока мы не добили икеевскую посуду ))


Каролина 0 коренной житель23.11.16 15:21
Каролина 0
NEW 23.11.16 15:21 
in Antwort Люмия 23.11.16 14:34

Натираю всю её чесночной солью.Изнутри -тщательно.Айву режу на такие"лодочки и плотно укладываю во внутрь.Оставляю в холодильнике на ночь.Остатки и сердцевинки айвы укладываю на дно латки.Разогреваю духовку на след.день и с закрытой крышкой держу на 180-по 1,20-на 1 кг веса утки......Открываю,начинаю обжаривать на верхнем огне со всех сторон.Всё.

Каролина 0 коренной житель23.11.16 15:22
Каролина 0
NEW 23.11.16 15:22 
in Antwort Mario 15 23.11.16 14:46

Посмотрю в след. поездку в Италии,но то,что тяжеленькие....не очень.....мне нра.

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle