Что готовим?Из чего едим и пьем?
Смотрите где вся заморозка лежит-есть совершенно во всех магазинах-Алди.Лидл,Кауфланд.Едека.Отдельно обжариваю грибы,отдельно-лук.Картофель режу и заливаю вровень водичкой......как начинает хорошо развариваться,добавляю лук.грибы и сливки или сметану,только тогда солю,перчу и любимые специи.
раз ветка из чего едим. )))
вот такие вот тарелочки купили для пользование. Давно нравилась белая посуда без цветных рисунков. мечта сбылась
Натираю всю её чесночной солью.Изнутри -тщательно.Айву режу на такие"лодочки и плотно укладываю во внутрь.Оставляю в холодильнике на ночь.Остатки и сердцевинки айвы укладываю на дно латки.Разогреваю духовку на след.день и с закрытой крышкой держу на 180-по 1,20-на 1 кг веса утки......Открываю,начинаю обжаривать на верхнем огне со всех сторон.Всё.