Жаркое с картошкой
большое спасибо всем кто сказал добрые слова. По поводу час картошки. Наверное надо минут 40-45. Для твердых сортов. Но тогда минут на 15-20 надо дольше жарить мясо с луком. А наверное те самые 100-150 грамм воды залить на мясо с луком а картошку не сразу добауить а ыерез 15 минут.
Сама суть этого вида жаркого.
1. Картошка париться от мяса и лука и вся пропитана их ароматом. Потому не отдельно.
2. Очень много лука 85-90% от мяса. Вкус от лука сладкий и сладкое блюдо получается. Необфчное.
3. Нет обычных моркови (не все любят) и паприки. Обычно их везде суют. Но они дают другую ноту.
Тоже так готовлю( правда больше от лени ;)), но ещё люблю кучу зелени туда- что в доме есть. И картошка, на мой вкус, должна развариться, как на фото - тогда вкусней. Спасибо, что напомнили. как вариант - вместо простого мяса взять копченое ( ребрышки или ещё что) - тоже достойно, когда простой еды без заморочек хочется.
на день рождениясына готовил плов. Взял две шультер лопатки у турков. Реального мяса там из3100 шультеров было 1500. Кость с небольшим мясом немного жира. Осталось заморозил. Я переписываюсь на его сайте со сталиком ханшиевым. Он посоветовал купить говядины толстый край около кило. Кости пережарить с маслом. И как мясо добавить говядину. Запах не резкий баранины сохранится, а что мясо говядина едоки и не поймут. Попробую отпишусь.
А если еще и работать не заставляет. а харчит полностью)) и пять раз в год в отпуск отправляет. И термины на волосы усы маникюр педикюр гели всякие... единственное что против косметические апгрейды. Ка доктор вижу проблемы и никогда не позволю. Из за этого скандалы. Перетерплю но никакой косметической хирургии. Мне 58 лет. Жене столько же и я ее люблю в любом виде. Без косметики.
раз пошла такая пьянка, покажу сегодняшнее жаркое для мужа:)
только сварила, поэтому пар от тарелки, на все про все около часа времени:)