Сливочное масло. какое?
да я деда спраивала на рынке, он не возит. ему достаочно того что он продает там же. Я помню, была в гостях в Полье, там вообще класс. привозят продукты под калитку, потом в какой то день просто платишь хозяину продуктов за заказы или предоплату делаешь, очень удобно. Все что заказываешь заранее. молоко. масло творог. Все было такое необыкновенное вкусное
Да. Мои тоже фанаты этого масла. Но,к сожалению, с недавних пор оно почему-то пропало в нашей местности (последний раз покупала в Кауфланде месяца1,5 назад) и все, как корова языком слизала, ни Кауфланде, ни в Реве,ни в Нетто, ни в Лидле....
Купила своим Керригольд - говорят не то.
нп
http://www.gastronom.ru/text/slivochnoe-maslo-chto-my-edim...
вот как бы и статья. Да и я помню с детства. бабушкино деревенское масло. Оно твердое. А все эти кауфландовские масла даже в холодильнике мягки. Например муж купил керриголд, мы его перетапливаем делаем масло гхи. Так вот сразу видно же что нет там этих 82 процентов. Оно практически все мягкое, правда то что я купилила от деметра в био ладене, то да твердое и достаточно додго. Можно даже сделать завитушки, из обычного масла они не делаются.
мы лет пять в Чехии небыли. Но да там все вкусное )) Вот попробуйте масло от деметр. я уже выше фотку ставила. реально оно настоящее и цена невысока , около 13 евро за кг