Жаркое с картошкой
Муж всё моёт сам Но ненавидит магазины. Это моё.
большое спасибо всем кто сказал добрые слова. По поводу час картошки. Наверное надо минут 40-45. Для твердых сортов. Но тогда минут на 15-20 надо дольше жарить мясо с луком. А наверное те самые 100-150 грамм воды залить на мясо с луком а картошку не сразу добауить а ыерез 15 минут.
Сама суть этого вида жаркого.
1. Картошка париться от мяса и лука и вся пропитана их ароматом. Потому не отдельно.
2. Очень много лука 85-90% от мяса. Вкус от лука сладкий и сладкое блюдо получается. Необфчное.
3. Нет обычных моркови (не все любят) и паприки. Обычно их везде суют. Но они дают другую ноту.
Тоже так готовлю( правда больше от лени ;)), но ещё люблю кучу зелени туда- что в доме есть. И картошка, на мой вкус, должна развариться, как на фото - тогда вкусней. Спасибо, что напомнили. как вариант - вместо простого мяса взять копченое ( ребрышки или ещё что) - тоже достойно, когда простой еды без заморочек хочется.
я люблю без заморочек. Люблю простую еду. Как говорил богатейший человек россии. Морозов. Мы это фрикассе жулькасе не признаем. По простому едим. Зато не болеем. По заграницам полоскаться не ездимся.)))
горшочки обожаю. И делаю. Но вот в этот раз так
на день рождениясына готовил плов. Взял две шультер лопатки у турков. Реального мяса там из3100 шультеров было 1500. Кость с небольшим мясом немного жира. Осталось заморозил. Я переписываюсь на его сайте со сталиком ханшиевым. Он посоветовал купить говядины толстый край около кило. Кости пережарить с маслом. И как мясо добавить говядину. Запах не резкий баранины сохранится, а что мясо говядина едоки и не поймут. Попробую отпишусь.
А если еще и работать не заставляет. а харчит полностью)) и пять раз в год в отпуск отправляет. И термины на волосы усы маникюр педикюр гели всякие... единственное что против косметические апгрейды. Ка доктор вижу проблемы и никогда не позволю. Из за этого скандалы. Перетерплю но никакой косметической хирургии. Мне 58 лет. Жене столько же и я ее люблю в любом виде. Без косметики.
Я быстро-быстро мявкну?
Чеснок кладу почти перед готовностью блюда,
сохраняется аромат.
По теме:ничего не обжариваю отдельно,делаю так же,
как вы, одно идёт за другим.
вот это правильно с чесноком. Именно за 15 минут. До готовности. Мое упущение. Беру на вооружение. Мявкнули классно и по делу😄🐑👌👌
Здесь чеснок ужасно вонючий. Лучше его поварить подольше.
Насчет музыки не знаю, но историю создания канала вы посмотреть можете.
Кем кто был в этой семье до эмиграции в Израиль, и как они наладили свою жизнь там
А чё,хорошее жаркое...приятного аппетита мужу!!!!
и я мявкну моя бабушка в жаркое одну картофелину терла на терке. сами догадайтесь, зачем
Хороший друг мелко режет картошку в бульон для борща - пока тот варится, картошка разваривается. Очень достойный вкус получается.
и все-таки, какое мясо оптимально и сколько купить? хочется чего-то простого...в конце недели надо накормить троих взрослых, из них один гость, вечно голодный студент. дальше еще проще. остатки уедуt в банке
Честно скажу. Не интересно как там в Израиле. Музыка узбекская. Я как-то даже не поняла, что это еврей.
Мне нравится из свиных рёбрышек или из бауха не жирного, шеи. Чтобы жиринка была . В пропорции наверное 1 кг мяса-1,5 кг картофеля , может картофеля и побольше
с капустой и огурчиками как закуска, наверное больше пойдёт