Сливочное масло. какое?
н.п. В Нетто биомасло берем.БиоБио называется.
да я деда спраивала на рынке, он не возит. ему достаочно того что он продает там же. Я помню, была в гостях в Полье, там вообще класс. привозят продукты под калитку, потом в какой то день просто платишь хозяину продуктов за заказы или предоплату делаешь, очень удобно. Все что заказываешь заранее. молоко. масло творог. Все было такое необыкновенное вкусное
всё что в германии-это не масло.
в чехии беру татру, сельское и традиционное масло.
цена примерно 1,70-2 евро.
Масло сливочное с жирностью 82,5 всё настоящее!сильно заблуждаетесь, достигается добавлением раст. жиров
Попробуйте масло из LIDL , но только Bio.Я когда там бываю ,всегда его покупаю. Очень вкусное.
Да. Мои тоже фанаты этого масла. Но,к сожалению, с недавних пор оно почему-то пропало в нашей местности (последний раз покупала в Кауфланде месяца1,5 назад) и все, как корова языком слизала, ни Кауфланде, ни в Реве,ни в Нетто, ни в Лидле....
Купила своим Керригольд - говорят не то.
нп
http://www.gastronom.ru/text/slivochnoe-maslo-chto-my-edim...
вот как бы и статья. Да и я помню с детства. бабушкино деревенское масло. Оно твердое. А все эти кауфландовские масла даже в холодильнике мягки. Например муж купил керриголд, мы его перетапливаем делаем масло гхи. Так вот сразу видно же что нет там этих 82 процентов. Оно практически все мягкое, правда то что я купилила от деметра в био ладене, то да твердое и достаточно додго. Можно даже сделать завитушки, из обычного масла они не делаются.
так и я про это, нет хорошего масла в германии.
в чехии и сметана как сметана, творог как в союзе, хлеб, мясо, нарезки вкуснее.
я пару/тройку раз в месяц бываю в чехии, с маслом у меня проблем нет.
хотя если увижу, возьму на пробу, спасибо.