русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Жаркое с картошкой

4189  1 2 3 4 5 6 alle
Путешествие 11 гость20.11.16 00:59
NEW 20.11.16 00:59 
in Antwort Путешествие 11 20.11.16 00:56

отчитываюсь

#21 
Путешествие 11 гость20.11.16 01:04
NEW 20.11.16 01:04 
in Antwort davidka2004 20.11.16 00:46, Zuletzt geändert 20.11.16 01:04 (Путешествие 11)

вы не ленивые, вы талантливые тетки. У меня брат-я по сравнению с ним полный нищеброд.он владелец крупной фармкомпании в россии. Его жена. Очаровательная красавица из ростова на дону. Девочки из ростова всегда умели правильно замуж выходить. Хотя я брату лучшей жены и не пожелал бы.

#22 
Путешествие 11 гость20.11.16 01:08
NEW 20.11.16 01:08 
in Antwort Путешествие 11 20.11.16 01:04, Zuletzt geändert 20.11.16 01:14 (Путешествие 11)

ну вот и все вот оно. Простенько и вкусно. Лука уже не видно в принципе. Самое натуральное украинское жаркое. Обожаю эту страну и эту украинскую кухню. Жирно. Неполезно но классно. С другой стороны. 80 грамм растительного масла. Нежирная свинина. На такую кастрюлю. Не сильно жирно. Но и не диетическое. Мясо с картошкой. Типа не подходят друг другу. Но что поделать. Вкусно именно оно. Все равно все умрем.😅😨😁

#23 
Путешествие 11 гость20.11.16 01:22
NEW 20.11.16 01:22 
in Antwort Путешествие 11 20.11.16 01:08, Zuletzt geändert 20.11.16 01:23 (Путешествие 11)

Все готово. Всем нескучной спокойной ночи. Есть не буду. Пол второго ночи. На завтра оставлю😃

#24 
Принчипесса старожил20.11.16 02:12
Принчипесса
NEW 20.11.16 02:12 
in Antwort Путешествие 11 20.11.16 01:22

Для следующих экспериментов


#25 
  acm коренной житель20.11.16 09:55
NEW 20.11.16 09:55 
in Antwort Принчипесса 20.11.16 02:12

Точно так же готовлю только без зиры. Только на счёт часа после закладки картошки сомнения. Зачем картошку так долго варить? Сегодня буду варить. Только ещё тыкву добавлю.

Улыбнуло название - Рецепт бабушки Эммы.Музыка узбекская, при чём тут бабушка Эмма?

#26 
  Mischa_Belaya прохожий20.11.16 10:53
NEW 20.11.16 10:53 
in Antwort Путешествие 11 20.11.16 00:59, Zuletzt geändert 20.11.16 10:54 (Mischa_Belaya)

госпади! И почему МНЕ не достался муж который умеет готовить 😔😀

#27 
Люмия местный житель20.11.16 11:03
Люмия
NEW 20.11.16 11:03 
in Antwort Путешествие 11 20.11.16 01:22

Смотрела в прямом эфире. По окончанию эфира сняла замок с холодильника, поискать вкусненького

Очень аппетитное жаркое up

#28 
inno4ka25 патриот20.11.16 12:04
inno4ka25
NEW 20.11.16 12:04 
in Antwort Люмия 20.11.16 11:03

по мне, так картоха переварена...не надо ей час вариться...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#29 
Каролина 0 коренной житель20.11.16 12:08
Каролина 0
NEW 20.11.16 12:08 
in Antwort Люмия 20.11.16 11:03

Хорошее и правильное жаркое...up

#30 
  acm коренной житель20.11.16 12:39
20.11.16 12:39 
in Antwort Mischa_Belaya 20.11.16 10:53
И почему МНЕ не достался муж который умеет готовить 😔😀

Радуйтесь. Это ваше щастье. Мой вот готовит. Надоел со своими экспериментами.Тоже типа нашего ТС, америки открывает на ровном месте.

#31 
Бамбино свой человек20.11.16 12:39
Бамбино
NEW 20.11.16 12:39 
in Antwort Люмия 20.11.16 11:03

с квашеной хрустящей капусткой само то!

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
#32 
Люмия местный житель20.11.16 12:54
Люмия
NEW 20.11.16 12:54 
in Antwort Бамбино 20.11.16 12:39

Это картинка автора топика. Молодец Я только созерцатель


Капустка, маринованные огурчики к такой картошечки. up

#33 
Бамбино свой человек20.11.16 13:04
Бамбино
NEW 20.11.16 13:04 
in Antwort Люмия 20.11.16 12:54

я тоже люблю именно такое жаркое с хорошо протушенной картошкой

автор темы - молодец - все от души. с прямой трансляцией))я помню еще его грибной супup

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
#34 
  Филиппа патриот20.11.16 13:11
Филиппа
NEW 20.11.16 13:11 
in Antwort Люмия 20.11.16 11:03

Это мессиво аппетитно?😢😢😢

#35 
Люмия местный житель20.11.16 13:34
Люмия
NEW 20.11.16 13:34 
in Antwort acm 20.11.16 12:39

Так и Вам можно порадоваться. Я хитренькая , когда муж стал проявлять интерес к готовке. стала нахваливать в его исполнении то что терпеть не могу готовить.

Это баклажаны с перцем. Свиные отбивные Кофе и геркулесовая каша каждое утро,,

Перед этим был куриный суп с лавровым листом , а много лет назад сварил для меня больной, бульон из курицы из которой не вытащил пищевод.

Теперь курицу не ем, только крылья.улыб Но овощи тушит замечательно, полтора часа в дыму вся кухня.


#36 
  mca постоялец20.11.16 13:45
NEW 20.11.16 13:45 
in Antwort Люмия 20.11.16 13:34

Не, мой вкусно варит. В мясе разбирается. Только он у нас мясо покупает.Просто я не люблю его тайские супы с кокосовым молоком и прочие извращения.

Он торты печёт и украшает. Я даже не прикасаюсь. Тоже посмотрела, что ему это нравится и пусть нравится дальше.

А вот овощи он терпеть не может. Я их только для себя готовлю.

#37 
  Филиппа патриот20.11.16 13:47
Филиппа
NEW 20.11.16 13:47 
in Antwort Люмия 20.11.16 13:34
Но овощи тушит замечательно, полтора часа в дыму вся кухня.


Это 😂😂😂😂 знакомо, после готовки кузена на кухне можно ремонт делать. Его отец так же , когда раньше готовил , то после приходила уборщица драить кухню.

#38 
davidka2004 патриот20.11.16 14:04
davidka2004
NEW 20.11.16 14:04 
in Antwort Путешествие 11 20.11.16 01:04

На мой взгляд==отличное жаркое..я люблю когда ЭТО блюдо идет=Густой суп или жидкий соусспокКартошка выглядит правильно...

Эх капустка и рюмочка ледянной и жизнь удалась..Верней Обед..спокДля меня уже в прошлом..а муж всегда рад такой именно простой еде без балабасовмиг

Я из Ростоваспокheart


В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#39 
Каролина 0 коренной житель20.11.16 14:06
Каролина 0
NEW 20.11.16 14:06 
in Antwort Филиппа 20.11.16 13:11

Жаркое именно так и должно выглядеть.....вот у меня не так сильно разварился картофель-и это-минус.

#40 
1 2 3 4 5 6 alle