Жаркое с картошкой
вы не ленивые, вы талантливые тетки. У меня брат-я по сравнению с ним полный нищеброд.он владелец крупной фармкомпании в россии. Его жена. Очаровательная красавица из ростова на дону. Девочки из ростова всегда умели правильно замуж выходить. Хотя я брату лучшей жены и не пожелал бы.
ну вот и все вот оно. Простенько и вкусно. Лука уже не видно в принципе. Самое натуральное украинское жаркое. Обожаю эту страну и эту украинскую кухню. Жирно. Неполезно но классно. С другой стороны. 80 грамм растительного масла. Нежирная свинина. На такую кастрюлю. Не сильно жирно. Но и не диетическое. Мясо с картошкой. Типа не подходят друг другу. Но что поделать. Вкусно именно оно. Все равно все умрем.😅😨😁
Все готово. Всем нескучной спокойной ночи. Есть не буду. Пол второго ночи. На завтра оставлю😃
Точно так же готовлю только без зиры. Только на счёт часа после закладки картошки сомнения. Зачем картошку так долго варить? Сегодня буду варить. Только ещё тыкву добавлю.
Улыбнуло название - Рецепт бабушки Эммы.Музыка узбекская, при чём тут бабушка Эмма?
госпади! И почему МНЕ не достался муж который умеет готовить 😔😀
Смотрела в прямом эфире. По окончанию эфира сняла замок с холодильника, поискать вкусненького
Очень аппетитное жаркое
по мне, так картоха переварена...не надо ей час вариться...
И почему МНЕ не достался муж который умеет готовить 😔😀
Радуйтесь. Это ваше щастье. Мой вот готовит. Надоел со своими экспериментами.Тоже типа нашего ТС, америки открывает на ровном месте.
Это картинка автора топика. Молодец Я только созерцатель
Капустка, маринованные огурчики к такой картошечки.
я тоже люблю именно такое жаркое с хорошо протушенной картошкой
автор темы - молодец - все от души. с прямой трансляцией))я помню еще его грибной суп
Так и Вам можно порадоваться. Я хитренькая , когда муж стал проявлять интерес к готовке. стала нахваливать в его исполнении то что терпеть не могу готовить.
Это баклажаны с перцем. Свиные отбивные Кофе и геркулесовая каша каждое утро,,
Перед этим был куриный суп с лавровым листом , а много лет назад сварил для меня больной, бульон из курицы из которой не вытащил пищевод.
Теперь курицу не ем, только крылья. Но овощи тушит замечательно, полтора часа в дыму вся кухня.
Не, мой вкусно варит. В мясе разбирается. Только он у нас мясо покупает.Просто я не люблю его тайские супы с кокосовым молоком и прочие извращения.
Он торты печёт и украшает. Я даже не прикасаюсь. Тоже посмотрела, что ему это нравится и пусть нравится дальше.
А вот овощи он терпеть не может. Я их только для себя готовлю.
Но овощи тушит замечательно, полтора часа в дыму вся кухня.
Это 😂😂😂😂 знакомо, после готовки кузена на кухне можно ремонт делать. Его отец так же , когда раньше готовил , то после приходила уборщица драить кухню.
На мой взгляд==отличное жаркое..я люблю когда ЭТО блюдо идет=Густой суп или жидкий соусКартошка выглядит правильно...
Эх капустка и рюмочка ледянной и жизнь удалась..Верней Обед..Для меня уже в прошлом..а муж всегда рад такой именно простой еде без балабасов
Я из Ростова
Жаркое именно так и должно выглядеть.....вот у меня не так сильно разварился картофель-и это-минус.