Жаркое с картошкой
Я права, суховато? Жирность это да. Но , как говорили выше, не каждый же день. Но Ваше исполнение мне понравилось. За счёт длительной готовки , наверное мясо пропиталось
Тоже стараюсь избегать жирного, просто не готовлю тех блюд где не подходит постное мясо.
По вкусовым предпочтениям свинина, только медальоны
Мы все поём, но не все имеем слух. И ничего , обходимся иногда фальшивим, иногда просто не попадаем.
Выше топик с роликом, http://foren.germany.ru/kochkunst/f/31024408.html?Cat=&pag...
Рецептов Мясо по бургундски море, но такого А даёт наверное повар. Нет слуха, а он ещё и запевала (((
ну я так сказал суховато. Ну не обильно жирно. Добавляю не 50 грамм а сто воды. Она вся в мясо и уходит. Если и так вкусно а жирности сильно меньше, то зачем себе отказывать. Если блюдо нравится.. вот Горшочки делал быливмкауфланде потому что в 21.30 ничего уже не работало. Черт попутал взять толстый край говядины. Не знаю то ли корова пенсионерка. То ли черте чем кормили. Но мясо в 2 раза дешевле ревевского.
Так мало того что держал горшки чуть ли не в 2 раза дольше, все равно как подошва. Это уже второй опыт с ихимясом. Гуляш тушил чуть не 3 часа. Жесткое. Хотя все обжарил правильно поры закрыл. Покупку мяса там закончил. Вообще кроме чая американского из приличных продуктов там много всякого, но они и стрят столько же сколько в реве. Убивает реал. Может только у нас. Там все высокой ценовой категории дороже реве и кайзера. А все низкой дороже дисконтов и еще хуже. Как то взял рыбные палочки. Немного дешевле всего ревевской цены аляски. Но качество полный отстой.
да вообще все эти разницы дисконтов и недисконтов очень небольшие. За месяц и сотни евро не набежит. А если попадать на ангеботы вообще приятно. Вот сыры вчера которые обычно 1.99 и 2.19 стоят были в ассортименте по...1 евро! И сроки конец декабря. Народ по 10 упаковок брал. Дисконт или реве -по сравнению с налогами и прочими тратами и не заметно. Вот карштадт деликат там да. Там в два раза и больше разницы. Но там вообще всем дорого.
100% в Кауфлянде мясо говядину у них не покупаю , свининой всё завалено по бешеным скидкам.. Наш Кауфлянд совсем испортился , всё в красных ценниках , а процентов 5-10. Вообще ассортимент обеднел. Что происходит ? Не говорю о заметном росте цены.
С говядиной нашла выход хороший совет шеф повара. Но это для первых блюд.
Совет заключался .Хорошую говядину вырезку, нарезаешь мелко и тонко , кусочками до 2 см толщиной поменьше 1см. Когда первое готово закладываешь и выключаешь.
10мин должно постоять и можно разливать. Мясо сочное и вкусное, не волокнистые тряпки. По обьёму 200-300 гр. Больше на 3л . не требуется
Меня учили готовить плов соседи татары, ещё в юности.
Надо было вначале вылить до 0.5 стакана растительного масла в раскаленное масло бросить баранье рёбрышко (обкалить масло) потом лук , морковь.когда они подрумянятся кусочки баранины , она прекрасно обжаривается , не подгорает
Я сама как узбеки готовлю. Зачем мне кого-то смотреть? Вообще этих пловов огромное количество. В каждой местности свой плов. Так что все эти разговоры бесполезны.
Кстати, у узбеков тоже есть своё жаркое. Называется кавардак. Я именно так готовлю как на видео. Только зиру не кладу. Те кто из Узбекистана настолько к ней привыкают, что уже без неё всё кажется невкусным.
Наш Кауфлянд совсем испортился , всё в красных ценниках , а процентов 5-10. Вообще ассортимент обеднел. Что происходит ?
раньше это был мой любимый магазин, сейчас я туда практически не захожу...просто ужас.
Я сейчас в реве, едеке и маркткауфе закупаюс'
. Гуляш тушил чуть не 3 часа. Жесткое. Хотя все обжарил пр...
Попробуйте после обжарки мяса , лука , когда образовался соус , , положить хороший кусок сливочного масла, мясо говядины приобретёт вкус и сочность.
Если обжаривать кусочки мяса без соли , почти 100% мясо не даёт сок и образуется замечательная корочка. Солить уже после образования соуса ..
А у нас в Кауфланде на кассе какие-то лохудры сидят. Раньше приятные такие вежливые немки были. Куда их всех дели-то? И да, тоже так же какой-то бардак везде. Сыры все перемешаны. Искала свой любимый Чедер, на старом месте не оказалось, но там лежал какой-то другой нарезаный и дорогущий. Я уж и не надеялась найти, а потом увидела в другом месте. Зачем одинаковые названия разделять-то?
Макткауф закрыли. Теперь все в Кауфланде. Хлеба вечно нет, да и много чего теперь не могу найти.
Просто я готовлю божественно вкусно и знаю что с чем и как нужно делать.
да не пиз...те тут,
жаркое у Каролины - это то что и есть жаркое в современой кухне.
Жарко́е — мясное блюдо. Фактически — жареное мясо.
В современной российской кухне словом «жаркое» часто называют блюдо, больше похожее на венгерский гуляш — мясо, тушенное с картофелем, другими овощами и специями после предварительной обжарки или без неё. Оно подается с большим количеством бульона и без дополнительного гарнира (часто — в горшочке).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%...