Жаркое с картошкой
как то писал про жаркое с картошкой, рецепт которого мне дал, как дал, вместе готовили у моего дортмундского друга. Настоящий украинец, блестящий остроумнийших эрудированный человек, потомственный киевлянин. Добрейший человек щедрой души. Всегда помогал всем. Его зовут Леонид. И папу так звали, так и знают их в Дортмунде Леня большой (светлой памяти) и Леня маленький. Он не маленький . Сейчас командир подразделения армии ДНР. ДА уехал из Германии временно отстаивать честь и совесть настоящей Украины. Но не суть. Он мне показал простейший рецепт настоящего украинского жаркого. Что интересно. Я перелопатил весь интернет. Но именно такой технологии нет ни в одном рецепте. А вкувно сумашедше. Но не для диетиков, веганов и худеющий экзальтированных барышень. А для нас с вами. Простых людей.
Он купил тогда накены с косточкой. Чем хорош рецепт-мясо по любому карману подходит. Сейчас я купил минутен стейки из свинины. У них практически нет жира.поэтому взял и перетопил немного сала итальянского. Остаток и так уде есть стесняюсь.
Что я говорю не перетопил. Буду перетапливать.
Готрвку буду вести в прямом эфире)))).
Итак вот инградиенты.
сначала обжариваем мясо крупными кусками а потом туда добавляем и лук тоже крупными. Лука 1 к 1 с мясом
мелко режим крупную головку чеснока и добавляем в уже активн жаренное мясо с луком. Жарим минут 20-25
буквально через 5 минут наваливаем картошку.ина 800 грамм мяса. 700 грамм лука и 1300 грамм картошки. И наливаем 150 грамм воды.
не забудте посыпать доску для резки мяса и рабочую поверхность вокруг любой солью на пол часа.мясо проверяют, но береженного бог бережот
ну и пусть стоит себе часик. В отличии от плова)) можно переодически перемешивать. А пока можно выпить вискарика. Поска поскайпится с друзьями. Просто покурить. На кухне
вот в том и прикол. Просмотрел до 35 страниц гугла. Все отдельно. А тут в месте. Все. Как леня маленький научил. Отдельно обжаривать-наверное не будет лук и картошка пропитаны непередаваемым ароматом хорошей свинины. Вы попробуйте вместе. Отдельно в инете и есть все рецепты с первого по тысячный. А на украине как мне рассказал друг делают именно так. Вместе
да бог с ней с кухней. Я в прямом эфире веду готовку))). Вот сел выпить покурить
тем временем половина жаркого вернее наполовину готово. Снимаем крышку смотрим
Лавровый Лист срочно для запаха..И черный перчик горошком
Я во все времена все вместе закидываю.Я с юга России..у нас так..Или мы ленивые и нам некогда...
Обыкновенный Жаркое
выпить и правда не с кем. Жена уехала. С сыном не камильфо. Блюдо простое. Так я не лазерсон и не сталик и не гордон рамзи)). Ну написал, что в инете нет нигде. Ну уж простите. У богатых свои причуды. Помошники не разрешают в реале общаться. Типо теряю бонитет. Придурки. А так хочется куда нибудь по простому выйти.😆