Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Жаркое с картошкой

4189  1 2 3 4 5 6 все
Путешествие 11 прохожий19.11.16 23:15
19.11.16 23:15 
Ветка закрыта 13.12.16 09:42 (Сетевая Бродяжка)

как то писал про жаркое с картошкой, рецепт которого мне дал, как дал, вместе готовили у моего дортмундского друга. Настоящий украинец, блестящий остроумнийших эрудированный человек, потомственный киевлянин. Добрейший человек щедрой души. Всегда помогал всем. Его зовут Леонид. И папу так звали, так и знают их в Дортмунде Леня большой (светлой памяти) и Леня маленький. Он не маленький . Сейчас командир подразделения армии ДНР. ДА уехал из Германии временно отстаивать честь и совесть настоящей Украины. Но не суть. Он мне показал простейший рецепт настоящего украинского жаркого. Что интересно. Я перелопатил весь интернет. Но именно такой технологии нет ни в одном рецепте. А вкувно сумашедше. Но не для диетиков, веганов и худеющий экзальтированных барышень. А для нас с вами. Простых людей.

Он купил тогда накены с косточкой. Чем хорош рецепт-мясо по любому карману подходит. Сейчас я купил минутен стейки из свинины. У них практически нет жира.поэтому взял и перетопил немного сала итальянского. Остаток и так уде есть стесняюсь.

Что я говорю не перетопил. Буду перетапливать.

Готрвку буду вести в прямом эфире)))).

Итак вот инградиенты.

#1 
Путешествие 11 прохожий19.11.16 23:38
NEW 19.11.16 23:38 
в ответ Путешествие 11 19.11.16 23:15

сначала обжариваем мясо крупными кусками а потом туда добавляем и лук тоже крупными. Лука 1 к 1 с мясом

#2 
Путешествие 11 прохожий19.11.16 23:47
NEW 19.11.16 23:47 
в ответ Путешествие 11 19.11.16 23:38

мелко режим крупную головку чеснока и добавляем в уже активн жаренное мясо с луком. Жарим минут 20-25

#3 
Путешествие 11 прохожий19.11.16 23:54
NEW 19.11.16 23:54 
в ответ Путешествие 11 19.11.16 23:47

буквально через 5 минут наваливаем картошку.ина 800 грамм мяса. 700 грамм лука и 1300 грамм картошки. И наливаем 150 грамм воды.

#4 
yarik9 Повiтруля19.11.16 23:55
yarik9
NEW 19.11.16 23:55 
в ответ Путешествие 11 19.11.16 23:15

придурок

#5 
Путешествие 11 прохожий19.11.16 23:56
NEW 19.11.16 23:56 
в ответ Путешествие 11 19.11.16 23:54

и закрываем крышкой. Через пару мину делаем огонь маленьким. Как для тушения

#6 
Путешествие 11 прохожий20.11.16 00:00
NEW 20.11.16 00:00 
в ответ Путешествие 11 19.11.16 23:56

не забудте посыпать доску для резки мяса и рабочую поверхность вокруг любой солью на пол часа.мясо проверяют, но береженного бог бережот

#7 
Putput местный житель20.11.16 00:03
Putput
NEW 20.11.16 00:03 
в ответ Путешествие 11 19.11.16 23:54

А в чем прикол? Так все и готовят. А я вот отдельно обжариваю мясо, отдельно лук с морковкой и отдельно картошку. Только затем заливаю водой.

#8 
Путешествие 11 прохожий20.11.16 00:05
NEW 20.11.16 00:05 
в ответ Путешествие 11 19.11.16 23:38, Последний раз изменено 20.11.16 01:19 (Путешествие 11)

ну и пусть стоит себе часик. В отличии от плова)) можно переодически перемешивать. А пока можно выпить вискарика. Поска поскайпится с друзьями. Просто покурить. На кухне

#9 
Putput местный житель20.11.16 00:08
Putput
NEW 20.11.16 00:08 
в ответ Путешествие 11 20.11.16 00:05

Кухня хорошая up комплимент flower

#10 
Путешествие 11 прохожий20.11.16 00:12
NEW 20.11.16 00:12 
в ответ Putput 20.11.16 00:03

вот в том и прикол. Просмотрел до 35 страниц гугла. Все отдельно. А тут в месте. Все. Как леня маленький научил. Отдельно обжаривать-наверное не будет лук и картошка пропитаны непередаваемым ароматом хорошей свинины. Вы попробуйте вместе. Отдельно в инете и есть все рецепты с первого по тысячный. А на украине как мне рассказал друг делают именно так. Вместе

#11 
Путешествие 11 прохожий20.11.16 00:15
NEW 20.11.16 00:15 
в ответ Putput 20.11.16 00:08

да бог с ней с кухней. Я в прямом эфире веду готовку))). Вот сел выпить покурить

#12 
Putput местный житель20.11.16 00:17
Putput
NEW 20.11.16 00:17 
в ответ Путешествие 11 20.11.16 00:12

Да? Ну тогда я прокололась, хотела выпендриться хаха

Отдельно обжариваю, честно говоря, редко, лень возиться. А как Вы описали - чаще. Если свининка хорошая - это ж песня! Аромат ни с чем не сравнимый!

#13 
Сетевая Бродяжка коренной житель20.11.16 00:33
Сетевая Бродяжка
NEW 20.11.16 00:33 
в ответ Путешествие 11 20.11.16 00:15

Лирические отступления удалила.

Не флудите, пожалуйста

#14 
Путешествие 11 гость20.11.16 00:36
NEW 20.11.16 00:36 
в ответ Сетевая Бродяжка 20.11.16 00:33

это ваше право. Ну отвлекся. Ну простите. Но мы ж не в армии)).

#15 
Путешествие 11 гость20.11.16 00:37
NEW 20.11.16 00:37 
в ответ Путешествие 11 20.11.16 00:36

тем временем половина жаркого вернее наполовину готово. Снимаем крышку смотрим

#16 
  riolga коренной житель20.11.16 00:40
riolga
NEW 20.11.16 00:40 
в ответ Путешествие 11 20.11.16 00:15, Последний раз изменено 20.11.16 00:41 (riolga)
Я в прямом эфире веду готовку))). Вот сел выпить покурить

А мне, кажется, Вам выпить не с кем и решили тут компанию себе найти, в прямом эфире, так сказатьхахахахахаха

Обыное жаркое, ничего особенного.

#17 
davidka2004 патриот20.11.16 00:46
davidka2004
NEW 20.11.16 00:46 
в ответ Путешествие 11 20.11.16 00:37

Лавровый Лист срочно для запаха..И черный перчик горошкоммиг

Я во все времена все вместе закидываю.Я с юга России..у нас так..Или мы ленивыеспок и нам некогда...

Обыкновенный Жаркоеспокup

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#18 
Путешествие 11 гость20.11.16 00:54
NEW 20.11.16 00:54 
в ответ riolga 20.11.16 00:40, Последний раз изменено 20.11.16 00:55 (Путешествие 11)

выпить и правда не с кем. Жена уехала. С сыном не камильфо. Блюдо простое. Так я не лазерсон и не сталик и не гордон рамзи)). Ну написал, что в инете нет нигде. Ну уж простите. У богатых свои причуды. Помошники не разрешают в реале общаться. Типо теряю бонитет. Придурки. А так хочется куда нибудь по простому выйти.😆

#19 
Путешествие 11 гость20.11.16 00:56
NEW 20.11.16 00:56 
в ответ davidka2004 20.11.16 00:46

я идиот срочно кладу. Вы золото что напомнили. Золото

#20 
1 2 3 4 5 6 все