Рыбные полуфабрикаты - какие?
Всем привет!
Какие из рыбных полуфабрикатов действительно стОит покупать, если другие альтернативы отсутствуют?
Спасибо!
Я беру разделанное филе полутушками - жарю или тушу с овощами, и палочки от кауфланда - там тоже (вроде бы) не фарш, а филе. В других марках одна панировка толщиной в броню танка и брендовое имя. Ещё форель тушками - запекаю..
Игло всегда лежат про запас в моем холодильнике. Замороженный произведен из натуральных ингредиентов –.Кусок фил+ кусок соуса
много вариантов. Просто приготовить, духовка.
я покупаю только кальмары в тесте, и жарю их в духовке и редко, если дочь попросит рыбные палочки, от игло, только те которые рыба в тесте :)а, ну еще красная рыба свежая замаринованая для гриля и просто сырая, я ее солю для себя :)
а так препочитаю свежую рыбу покупать :)
у нас замороженный лосось филешками всегда в наличии
для супа/ризотто/соуса для макарон или просто потушить с укропм и сливками
кста для гриля он тоже не плох
ИГЛО нам нравится
Только у меня все время "пунктик-сомнение" присутствует: готовить по описанию на упаковке.
Или какими-то нововведениями заморочиться.
Вы как поступаете?
Как рецепт рекомендует, или интуитивно что-то делаете по-своему?
Спасибо за наводку, - попробую кальмарчиков обязательно!
Мне нравится более подсушенный, запекаю дольше чем в рецептуре, особенно когда сверху соус с панировкой Мне больше нравится чуть чуть разморозить перед духовкой
Походы по магазинам для меня не священнодействие, нередко - просто на бегу, по дороге. Но филе стараюсь взять в Норме, а палочки - в Кауфланде (Игло у меня не пошли). Штремель-лакс и копчёную форель - в Кауфланде, селёдку - в Эдеке (там мало масла), а в русском - сухие рыбные ... как их назвать... тонкие такие прутики, под пиво или молоко, а также икру "Санта-Бремор", ну и крабовые палочки. Морскими гадами не увлекаюсь, но бывает, что в Кауфланде - креветки провансаль.
Кому моё меню не нравится - его проблемы. Меня спросили - я ответила.
покупаем в Aldi охлажденный лакс. Делаю из него много чего. Запекаю в духвоке кусокм, делаю рыбные котлеты (нарезаю мелкими кубиками ножом, тогда сочнее), тушу со шпинатом в сливочном сосусе к широкой лапше, обжариваю и смешиваю с ньоки.
Форель тушкой для запекания в духовке (брала в разных магазинах, всегда неплохая была)
И Rotbarschfilet нам нравится. Поупали и в РЕВЕ и в Пенни.я как рыбный враг:)) могу только палочки. почему то их люблю. рыбой не пахнут. как здесь писали только от игло. неважно в каком магазине. опыт с палками кауфланде был грустен.
На протяжении нескольких месяцев французские журналисты изучали рыбную
индустрию, что называется, изнутри. Они проделали путь от Норвегии до
Вьетнама, побывали в Швеции и Дании...
Рыба массового поражения (Николя Даниель и Луи де Барбейрак)52:05 Включить напрямую (макс. 720p)
Я тоже такую рыбку покупаю-на супчик и в фольге запечь.А вот котлеты и со шпинатом -это интересно.Не составит труда рецептиками поделиться ?
поэтому я с рыбаками общаюсь....может в некаре вода тоже не фонтан...но всё же вильд можно сказать;)
но это только речная...морскую всё же в магазе приходиться брать
Очень часто берем рыбные палочки. Все внуки обожают запеканку из них. Палочки на дно формы, сверху лук резаный кольцами, помидоры кружками. кружками картофан и майонез с сыром. Запекать. Шикарно вкусно. Но готовим только зимой, потому что летом хочется легкого.
И еще реально очень вкусно сэндвичи из рыбных палок от Оливера. Без заморочек хоп сделал, объедятина.
Покупаю Backfisch von Bofrost, или мороженную натуральную в Кауфланде, ну и филе лакса свежее - потом солю, т. к в готовых не люблю копченый вкус