Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

​Рыбные полуфабрикаты - какие?

2124  
Принчипесса старожил15.11.16 06:46
Принчипесса
15.11.16 06:46 

Всем привет!


Какие из рыбных полуфабрикатов действительно стОит покупать, если другие альтернативы отсутствуют?


Спасибо!

#1 
delta174 коренной житель15.11.16 08:05
delta174
NEW 15.11.16 08:05 
в ответ Принчипесса 15.11.16 06:46

Я беру разделанное филе полутушками - жарю или тушу с овощами, и палочки от кауфланда - там тоже (вроде бы) не фарш, а филе. В других марках одна панировка толщиной в броню танка и брендовое имя. Ещё форель тушками - запекаю..

#2 
Люмия местный житель15.11.16 10:22
Люмия
NEW 15.11.16 10:22 
в ответ Принчипесса 15.11.16 06:46, Последний раз изменено 15.11.16 10:24 (Люмия)

iglo рыбные полуфабрикатыiglo рыбные полуфабрикаты Игло всегда лежат про запас в моем холодильнике. Замороженный произведен из натуральных ингредиентов –.Кусок фил+ кусок соуса

много вариантов. Просто приготовить, духовка.

#3 
Светлана31 патриот15.11.16 13:11
Светлана31
NEW 15.11.16 13:11 
в ответ Принчипесса 15.11.16 06:46

я покупаю только кальмары в тесте, и жарю их в духовке и редко, если дочь попросит рыбные палочки, от игло, только те которые рыба в тесте :)а, ну еще красная рыба свежая замаринованая для гриля и просто сырая, я ее солю для себя :)



http://images.wogibtswas.at/data/image/500x705/488/fischerstolz-fangfrischer-pfannen-lachs-2436819.jpg




а так препочитаю свежую рыбу покупать :)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#4 
Mummik патриот15.11.16 16:16
Mummik
NEW 15.11.16 16:16 
в ответ Принчипесса 15.11.16 06:46

у нас замороженный лосось филешками всегда в наличии

для супа/ризотто/соуса для макарон или просто потушить с укропм и сливкамисмущ

кста для гриля он тоже не плох

хорошая крыша летает сама
#5 
Принчипесса старожил15.11.16 17:43
Принчипесса
NEW 15.11.16 17:43 
в ответ delta174 15.11.16 08:05

Да уж, панировка тут просто жесть!


А где вы покупаете филе, в каком магазине?

#6 
Принчипесса старожил15.11.16 17:45
Принчипесса
NEW 15.11.16 17:45 
в ответ Люмия 15.11.16 10:22

ИГЛО нам нравится upулыб


Только у меня все время "пунктик-сомнение" присутствует: готовить по описанию на упаковке.

Или какими-то нововведениями заморочиться.


Вы как поступаете?

Как рецепт рекомендует, или интуитивно что-то делаете по-своему?

#7 
Принчипесса старожил15.11.16 17:47
Принчипесса
NEW 15.11.16 17:47 
в ответ Светлана31 15.11.16 13:11

flowerСпасибо за наводку, - попробую кальмарчиков обязательно!

#8 
Люмия местный житель15.11.16 19:03
Люмия
NEW 15.11.16 19:03 
в ответ Принчипесса 15.11.16 17:45

Мне нравится более подсушенный, запекаю дольше чем в рецептуре, особенно когда сверху соус с панировкой Мне больше нравится чуть чуть разморозить перед духовкой

#9 
delta174 коренной житель15.11.16 20:56
delta174
NEW 15.11.16 20:56 
в ответ Принчипесса 15.11.16 17:43, Последний раз изменено 15.11.16 20:57 (delta174)

Походы по магазинам для меня не священнодействие, нередко - просто на бегу, по дороге. Но филе стараюсь взять в Норме, а палочки - в Кауфланде (Игло у меня не пошли). Штремель-лакс и копчёную форель - в Кауфланде, селёдку - в Эдеке (там мало масла), а в русском - сухие рыбные ... как их назвать... тонкие такие прутики, под пиво или молоко, а также икру "Санта-Бремор", ну и крабовые палочки. Морскими гадами не увлекаюсь, но бывает, что в Кауфланде - креветки провансаль.

Кому моё меню не нравится - его проблемы. Меня спросили - я ответила.

#10 
Elsir патриот15.11.16 22:27
Elsir
NEW 15.11.16 22:27 
в ответ Принчипесса 15.11.16 06:46

покупаем в Aldi охлажденный лакс. Делаю из него много чего. Запекаю в духвоке кусокм, делаю рыбные котлеты (нарезаю мелкими кубиками ножом, тогда сочнее), тушу со шпинатом в сливочном сосусе к широкой лапше, обжариваю и смешиваю с ньоки.

Форель тушкой для запекания в духовке (брала в разных магазинах, всегда неплохая была)

И Rotbarschfilet нам нравится. Поупали и в РЕВЕ и в Пенни.



#11 
путешествие111 местный житель16.11.16 11:03
NEW 16.11.16 11:03 
в ответ Принчипесса 15.11.16 06:46

я как рыбный враг:)) могу только палочки. почему то их люблю. рыбой не пахнут. как здесь писали только от игло. неважно в каком магазине. опыт с палками кауфланде был грустен.

#12 
poliH прохожий19.11.16 21:45
poliH
NEW 19.11.16 21:45 
в ответ Elsir 15.11.16 22:27, Последний раз изменено 19.11.16 21:47 (poliH)

На протяжении нескольких месяцев французские журналисты изучали рыбную индустрию, что называется, изнутри. Они проделали путь от Норвегии до Вьетнама, побывали в Швеции и Дании...
Рыба массового поражения (Николя Даниель и Луи де Барбейрак)52:05 Включить напрямую (макс. 720p)

B жизни всегда есть две дороги — одна легкая, а другая твоя…
#13 
Putput местный житель20.11.16 00:13
Putput
NEW 20.11.16 00:13 
в ответ poliH 19.11.16 21:45, Последний раз изменено 20.11.16 00:22 (Putput)

Какой ужас! А я так люблю рыбу! Жить без нее не могу...

Но пангасиус не ем.

#14 
Elsir патриот20.11.16 09:10
Elsir
NEW 20.11.16 09:10 
в ответ poliH 19.11.16 21:45

впечатлило!


#15 
tantenata коренной житель20.11.16 11:59
NEW 20.11.16 11:59 
в ответ Elsir 15.11.16 22:27

Я тоже такую рыбку покупаю-на супчик и в фольге запечь.А вот котлеты и со шпинатом -это интересно.Не составит труда рецептиками поделиться ?

#16 
Mummik патриот20.11.16 14:25
Mummik
NEW 20.11.16 14:25 
в ответ Putput 20.11.16 00:13

поэтому я с рыбаками общаюсь....может в некаре вода тоже не фонтан...но всё же вильд можно сказать;)

но это только речная...морскую всё же в магазе приходиться братьхммм

хорошая крыша летает сама
#17 
mami11 завсегдатай16.12.16 04:45
NEW 16.12.16 04:45 
в ответ Принчипесса 15.11.16 06:46, Последний раз изменено 16.12.16 04:46 (mami11)

Очень часто берем рыбные палочки. Все внуки обожают запеканку из них. Палочки на дно формы, сверху лук резаный кольцами, помидоры кружками. кружками картофан и майонез с сыром. Запекать. Шикарно вкусно. Но готовим только зимой, потому что летом хочется легкого.


И еще реально очень вкусно сэндвичи из рыбных палок от Оливера. Без заморочек хоп сделал, объедятина.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/71859

#18 
Klara 38 местный житель16.12.16 06:57
Klara 38
NEW 16.12.16 06:57 
в ответ mami11 16.12.16 04:45
Очень часто берем рыбные палочки

Не полезно часто, лучше только изредка хммм

#19 
gera911 коренной житель16.12.16 14:51
gera911
NEW 16.12.16 14:51 
в ответ Принчипесса 15.11.16 06:46

Покупаю Backfisch von Bofrost, или мороженную натуральную в Кауфланде, ну и филе лакса свежее - потом солю, т. к в готовых не люблю копченый вкус

#20