Икра
Мне она не понравилась Я в ней икринок не чувствую. Попробуйте немецкую в тюбиках, может понравится. Там же в тюбиках продаётся масло с разной рыбой и салаты с красной икрой в майонезе-1,32. Уже не вижу эту мазилку с месяц.
Не берите эти силиконовые капсулы. Неужеле вы думаете, что это натуральная икра ? Всегда проверяйте икру.натуральной икры нет ни у Лемберг ни в русских магазинах....
да, у меня тоже была через 2 дня....только вот совсем не то что я заказывала, ошибку,не мою, в заказе увидела в майле подтверждения. все попытки с ними объясниться ни письменно, ни по терефону, ни к чему не привели
Каролина, скажите, эта икра трески сырая (соленая) или как вареная? Раньше была именно сырая, а потом как-то нарвалась на вареную, совсем не то... Эту от Довгань тоже видела в Кауфланде, но не решилась взять. По банке ничего не понятно
Это "варенная".Сырую я только в Метро здесь видела и брала.Мне детки сделали в Питере карточку и по ней я и здесь хожу в Метро.Более нигде сырую не видела......Очень её уважаю....очень.
А в каком кауфланде вы брали--в Ульме или Ной-Ульме?
купил сегодня сырой свежей красной икры с кило где то ...лососевой ....
крупная!!!!
вот такая
http://na-ryb.ru/wp-content/uploads/2016/07/2011-11-08_163...
буду сам солить .
сырая есть где лососей разделывают ..они их потом жарят ...а икра иногда попадается и ее продают .
в два раза дешевле чем от лемберга и гарантия что натуральная ..
а то сейчас очень рекламируют мини фабрики по производству икры...)))))))))))))))))))))
выглядит лучше настоящей!!!одна в одну икринки! покупатели очень довольны ...
Это хорошая икра......Желаю успеха в засоле.....Главное-не переборщите с солью......Палка о двух концах-чуть больше соли-дольше простоит.чуть меньше-съедать побыстрее нужно......Но самосол я люблю....Делала не раз.....