Что готовим?Из чего едим и пьем?
Это такая"фрикаделька"......купила я такую хренюшку,а она вот такое делает....Оставляю это приспособление под тефтели,а фрикадельки буду по старинке ручками делать
Понятно. Да, маленькие они так акуратненько в тарелочке выглядят. и если она (фрикаделька) полностью помещается в рот,она сочная и внутри её вкус не супа , а мяса.А большую надо разделять, и побывав в бульоне она уже не так выразительна по вкусу.Это моё личное мнение, на болшее не претендую.
Из литого аллюминия ? Интересно , как вы это смогли определить ?
Всмотритесь внимательно в борт посудины , он не покрыт эмалью...
Если бы это был "люминий" , он бы весил даже большего размера, вместе с эмалью- в три раза легче !
Ну а про чугун и как его делают, сами в интернете найдёте, зачем нам лекция о металлургии вместо харчей ?
Вот здесь всем будет интересно по этой теме ----http://spoon.com.ua/2010/11/chugunnaya-posuda-–-ili-kak-da...
Фрикадельками их трудно назвать при всём желании.Это тефтели, но готовятся они не так как наши традизионные .
Это то, что я нашла навскидку:
Если бы Вы поискали раз#яснение в чём же разница между фрикадельками и тефтелями , то заметили бы , что с тефтелями у Клопс намного больше общего.Фрикадельки- это составляющая часть некоторых первых блюд.Они меньше по размеру.Хотя у немцев Фрикадельки это маленькие круглые котлетки.Если переводит дословно то Клопс- это биточки. Но это ведь на биточки совсем не похоже. Так что я остаюсь при своём мнении: это тефтели.
И тефтели всетаки- это с рисом крупные мясные шарики
Не только с рисом , но да шарики к которые подают с гарниром, мало того, их даже не всегда тушат в томатном соусе.
Из литого аллюминия ? Интересно , как вы это смогли опреде..
Это опредилил производитель.
ERNESTO® литой алюминий кастрюля Ø 24 см (астероиды серый)
.https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcS...ERNESTO® Aluguss-Kochtopf Ø 28 cm - Töpfe
оригинальный рецепт такой. Трем картошку, морковку, мелко рубим лук и зелень по желанию. Добавляем пару яйц, соль, перец. Тонким слоем выкладываем на противень.выпекаем около 30 мин. Далее пласт намазываем сливочным сыром и выкладываем кусочки тонко нарезанной ветчины. Заворачиваем в рулет, посыпаем сыром и обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.
Я сделала без ветчины, захотелось в этот раз без мяса. Употребила с салатом в качестве основного блюда, вкусно!