Что готовим?Из чего едим и пьем?
я делаю рыбу в сметанном соусе с огурцами,очень нравится
Только огурцы надо класть в последний момент,буквально за пару минут до окончания готовки
Огурцы нужно очистить,разрезать вдоль на две части и ложкой вынуть мякоть с семенами,затем нарезать полукольцами 0,5см - 1 см
--Купил в Лидле чугунок, вот такой--
Спасибо Вам большое.
Купили сегодня . Очень подходящий . Для индукционки и духовки. . Прекрасный горшочек.
Подскажите . как правильно сделать первую обработку? Взяли последнюю , без упаковки.(((
У меня опыт только с тефаль. Вымыть высушить, смазать маслом посушить, вымыть, вытереть. Без прокалки.
Литой алюминий надо прокаливать?
Вот видите как полезно впечатлениями делиться ! Сам не нарадуюсь, действительно путёвая вещь !
Сегодня в нём будет происходить Харчо, но не по-Госту, с чёрным рисом, а бульон из двух мяс , и говядина , и баранина.
Спасибо!
Только что приехали из рус.магазина - такой икры как на фото не было,а другой марки была с истекшим сроком хранения 😈
Так Вы уже сделали первичную обработку.
Надо прокаливать?
Мне обед тоже удался запекала баранью лопатку на овощной подушке.
Отдельно жареные баклажаны, всё запивали любимым " Каберне"
Я в тот магазин,где как то "удалось"купить конфеты(не мне,мужу моему) с червяками-больше даже близко не подъезжаю......Подруга купила просроченный салат в банке,повезла им,а они говорят"а что с ним будет,он же хороший".
Зачем прокаливать ? Он же не казан. Воду с содой в нём вскипятите и всё.
И чем этот кастрюль отличается от обычной формы для ауфлауф?
Не знаю, у меня набор кастрюль, набор сковород. Но не было подходящего размера только для духовки. Ещё не испытала. поэтому не могу сравнить.
Если бы можно было его на плиту ставить, я бы плов в нём варила или супы всякие, где требуется предварительно мясо поджарить. Форма хорошая и размер подходящий для меня.
У меня вот такой "горшочек", недавно приобрела, удобно и для плова, и для рагу. Плюс - можно обжарить сначала мясо, морковку с луком и ничего не пригорает, масла нужно совсем немного.
https://www.kitchenaid.de/p/kuechenzubehoer/kochgeschirr/s...
Так он на все виды плит, на индукционку, Вы озвучили мои планы на этот горшочек." я бы плов в нём варила или супы всякие, где требуется предварительно мясо поджарить. Форма хорошая и размер подходящий для меня. "
У меня был подобный от FISSLER. но пришлось выбросить, антипригарное покрытие стало лущиться. В толстых кастрюлях , у меня эта же фирма плов и мясо с овощами, даже с обжаркой отдельно на сковороде, не то. Здесь размер идеальный по высоте. Стоит 20евр.
Так вы написали
Купили сегодня . Очень подходящий . Для индукционки и духовки. .
Я и подумала, что мне не подходит. Для духовки есть у меня, а индукционки у меня нет.
Так он чугунный или нет? Называете чугунком.
У меня почти такой.
Но я подумала, что этот, про который мы говорим называют чугунком. Я бы именно чугунный приобрела.
У нас в Rewe сейчас акция на посуду этой марки
Такая Schmorpfanne за 45е.,я тоже к ней приглядывалась,куплю наверное
Это дядя Гоша назвал чугунком, я тоже решила что
Он из литого аллюминия. Для индукционки из этого состава не попадалось. Вам то проще. подобрать нужное.
А почему Ваши фрикадельки такие большие ?Я делаю в 3-4 раза меньше. Это же фрикадел'ки в супе, а не котлетки или тефтели.