Что готовим?Из чего едим и пьем?
Ура, пятница вечер, всех с окончанием рабочей недели! Приятных выходных!
Вот мои тыковки. Горгонцола тыковка печется практически до готовности, режется кубиками касслер и добавляем сыр. Печем еще немного. В оригинальном рецпте сыр горгонцолу добавляют, но мне, несмотря на то, что я ее люблю- вкус показался слишком интенсивным. Поэтому сегодня с офенкезе. Я люблю рецепт- тыква, просто, сытно.
Рецепта тут как такового нет, я схитрила и положила пакетик "Магги" для лосося. Потушила лосось и кабачки в воде, добавила сливки и пакетик. Если без пакетика, то можно в сливки добавить пару специй ( только не очень ядреных) и укропчик, кому сливки жирноваты, можно добавить сметану. Кстати, еще один хороший рецепт - вместо кабачков положить огурцы, необычно и вкусно )