Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что готовим?Из чего едим и пьем?

34828   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
Люмия местный житель11.11.16 15:27
Люмия
11.11.16 15:27 
в ответ Каролина 0 11.11.16 14:58

Спасибо. Классная латка.

Mummik патриот11.11.16 15:30
Mummik
NEW 11.11.16 15:30 
в ответ Дядя Гоша 11.11.16 14:11

их уже нету...

но у меня подобный из алди....у меня как раз индукция..хоршая весчь, за разумные деньгиup

хорошая крыша летает сама
Люмия местный житель11.11.16 15:30
Люмия
NEW 11.11.16 15:30 
в ответ Принчипесса 11.11.16 14:59

улыб

Я не кладу в фарш яйца

Принчипесса старожил11.11.16 15:45
Принчипесса
NEW 11.11.16 15:45 
в ответ Люмия 11.11.16 15:30

Так и я НЕ кладу! Фарш нужно просто очень хорошо отбить. улыб

Попробуйте! Никакого риска!up

Люмия местный житель11.11.16 16:03
Люмия
NEW 11.11.16 16:03 
в ответ Принчипесса 11.11.16 15:45

Отбиваю Разваливаютя иногда, скорее от подготовки фарша, кладу лук сырой и обжареный, наверное иногда не попадаю в пропорции.

Редко готовлю блюда из рубленного мяса. Муж не любит.


KittySt старожил11.11.16 16:18
KittySt
NEW 11.11.16 16:18 
в ответ Люмия 11.11.16 16:03

сегодня лосось с цуккини в сливочном соусе. На гарнир спагетти.

Принчипесса старожил11.11.16 16:21
Принчипесса
NEW 11.11.16 16:21 
в ответ Люмия 11.11.16 16:03

Отставьте подgотовленный фарш на некоторое время в сторону, а выделившуюся лишнюю жидкость слейтеflower


Каролина 0 коренной житель11.11.16 16:31
Каролина 0
NEW 11.11.16 16:31 
в ответ Люмия 11.11.16 16:03

Скромненько попробую сказать-разваливаются только потому,что кладете лук поджаренный.,он с жирком.Это хоть бей,хоть забей......могут развалиться.Или высушите поджаренный лук или попробуйте один раз-без него.Посмотрите на результат.

  nidda69 завсегдатай11.11.16 16:58
NEW 11.11.16 16:58 
в ответ Люмия 11.11.16 15:30

я добавляю яйца и делаю их малюсенькими. ничего не разваливается. никакого лука вообще не добавляю.

  Schadja свой человек11.11.16 17:50
NEW 11.11.16 17:50 
в ответ Schadja 11.11.16 12:09

Ура, пятница вечер, всех с окончанием рабочей недели! Приятных выходных! glass
Вот мои тыковки. Горгонцола тыковка печется практически до готовности, режется кубиками касслер и добавляем сыр. Печем еще немного. В оригинальном рецпте сыр горгонцолу добавляют, но мне, несмотря на то, что я ее люблю- вкус показался слишком интенсивным. Поэтому сегодня с офенкезе. Я люблю рецепт- тыква, просто, сытно.


  Schadja свой человек11.11.16 17:53
NEW 11.11.16 17:53 
в ответ Дядя Гоша 11.11.16 14:11

Заинтересовалась, почитала рецепт- говядина в темном пиве с горчицей и черным хлебом? Правильно?

  nidda69 завсегдатай11.11.16 17:55
NEW 11.11.16 17:55 
в ответ Schadja 11.11.16 17:50

все готовят тыкву. надо пойти купить, пока сезон и есть в магазинах и тоже запечь в духовке

SaraBond знакомое лицо11.11.16 18:49
SaraBond
NEW 11.11.16 18:49 
в ответ KittySt 11.11.16 16:18

аппетитно так выглядит!

Люблю рыбу,но в нашем Rewe к сожалению выбор маленький,в основном филе панагасиуса, лакса,зеелакса

Эх,не в "рыбном" месте я живу😔

Люмия местный житель11.11.16 19:07
Люмия
NEW 11.11.16 19:07 
в ответ SaraBond 11.11.16 18:49

KittySt - аппетитноup


Для меня открытие года микс-маркт. Теперь посещаю его , когда подходящая рыба в ангеботе. Рыба аквакультур . но выбирать не с чего . Это предложения этой недели


Schuppenkarpfen frisch (Cyprinus carpio)Spiegelkarpfen frisch (Cyprinus carpio)Rotbarsch ohne Kopf (Sebastus marinus), frischHering (Clupea harengus) nicht ausgenommen, gesalzen




SaraBond знакомое лицо11.11.16 19:20
SaraBond
NEW 11.11.16 19:20 
в ответ Люмия 11.11.16 19:07

завтра туда едем! уже и список продуктов составила,но все равно, как туда попадаю - начинаю все подряд в тележку метать

Редко там бываем (далеко от нас),

хочу икру купить к НГ, подскажите пожалуйста,кто брал, какую лучше?

Люмия местный житель11.11.16 19:24
Люмия
NEW 11.11.16 19:24 
в ответ SaraBond 11.11.16 19:20

У нас очень быстро раскупают рыбу, эта рыба C 07.11.2016 по 12.11.2016

inno4ka25 патриот11.11.16 22:42
inno4ka25
NEW 11.11.16 22:42 
в ответ KittySt 11.11.16 16:18

мона рецептус:)))))

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
KittySt старожил11.11.16 23:37
KittySt
NEW 11.11.16 23:37 
в ответ inno4ka25 11.11.16 22:42

Рецепта тут как такового нет, я схитрила и положила пакетик "Магги" для лосося. Потушила лосось и кабачки в воде, добавила сливки и пакетик. Если без пакетика, то можно в сливки добавить пару специй ( только не очень ядреных) и укропчик, кому сливки жирноваты, можно добавить сметану. Кстати, еще один хороший рецепт - вместо кабачков положить огурцы, необычно и вкусно )

  acm коренной житель12.11.16 06:27
NEW 12.11.16 06:27 
в ответ KittySt 11.11.16 23:37

Не представляю лосось с огурцами. шок

мяв! коренной житель12.11.16 07:29
мяв!
NEW 12.11.16 07:29 
в ответ KittySt 11.11.16 23:37

Обожаю блюда в сливочных соусах.up

мяв!-лёгкий нрав