Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

пицца за 10 минут

3009  1 2 3 все
  cecilija постоялец07.11.16 13:37
NEW 07.11.16 13:37 
в ответ Сетевая Бродяжка 07.11.16 13:20, Последний раз изменено 07.11.16 13:39 (cecilija)

Накормите голодных, чем тут флейм писать..

#21 
Сетевая Бродяжка коренной житель07.11.16 13:56
Сетевая Бродяжка
07.11.16 13:56 
в ответ cecilija 07.11.16 13:37

Игнорирование предупреждения модератора.

Флейм, флуд.

Бан.

#22 
milkshake патриот07.11.16 14:27
milkshake
NEW 07.11.16 14:27 
в ответ snm 07.11.16 10:47
Ну вы не считали, а может другие захотят узнать, сколько жира и калорий в этой пицце из остатков.

по -моему мнению ваше сообщение тоже флеймспок


кому надо- спросят , а еще лучше- погуглят.


Тема не про калории , а о быстрой пицце.

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
#23 
Mummik патриот07.11.16 15:56
Mummik
NEW 07.11.16 15:56 
в ответ snm 07.11.16 10:35, Последний раз изменено 07.11.16 15:56 (Mummik)

дело даже не в калориях...один раз живём, быстро приготовить иногда надо

но майонез при термической обработке этож яд...вот на это я никак пойти не могубезум

к тому же замесить обычное тесто ну на пару минут может дольшеспок

хорошая крыша летает сама
#24 
Рыжая Лиса коренной житель07.11.16 19:14
Рыжая Лиса
NEW 07.11.16 19:14 
в ответ snm 07.11.16 10:35
Вы ещё таблицу пищевой ценности допишите. Помогу:

Мы вроде на форуме кулинария, а не в группе похуделки. К чему это было? Ну и уж если вы такая активная помощница, чего же вы после каждого опубликованного рецепта не подсчитываете каллории? Что за дискриминация такая?:-)))

#25 
MaruseaEa прохожий08.11.16 10:09
MaruseaEa
NEW 08.11.16 10:09 
в ответ Каролина 0 07.11.16 13:26

спасибо за доброе слово!

#26 
  orein1973 местный житель08.11.16 12:29
NEW 08.11.16 12:29 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 10:17, Последний раз изменено 08.11.16 12:31 (orein1973)

ну а жарить сколько будите пицу? в духовке ? если на противне то плюс минут 13 если на камне то в треть быстрее..


ну мне нравитса низ зажаристый и верх подрумяненный, а в сковороде ни то ни сё, это как шашлык приготовить на фене что волосы сушат))

#27 
Каролина 0 коренной житель08.11.16 16:59
Каролина 0
NEW 08.11.16 16:59 
в ответ Mummik 07.11.16 15:56

Кроме растит. масла,желтка,горчицы,соли и сахара в майонезе же нет ничего......как это ядом становится?Да.уксус ещё......ну,распадется,ну,не более же.......Яд откуда....задумалась я.....смущ

#28 
  nidda69 завсегдатай08.11.16 17:18
NEW 08.11.16 17:18 
в ответ Каролина 0 08.11.16 16:59

это никакой не яд. просто не вкусно улыб я тоже не понимаю майонез в духовке.

#29 
Mummik патриот08.11.16 17:21
Mummik
NEW 08.11.16 17:21 
в ответ Каролина 0 08.11.16 16:59

да распадёться...ибо майо эмулсия и не выдеривает высоких температур...к тому же если сам делал

с промышленными сложнее, там столько всего для стабилизации и прочего...вообщем мне проще обычное тесто замесить

а если майо залежался, лучше выкину

хорошая крыша летает сама
#30 
Каролина 0 коренной житель08.11.16 18:16
Каролина 0
NEW 08.11.16 18:16 
в ответ Mummik 08.11.16 17:21

Да о промышленном даже говорить страшно...........да ладно....просто к слову...смущ

#31 
Викa Дракон домашний08.11.16 20:14
Викa
NEW 08.11.16 20:14 
в ответ Каролина 0 08.11.16 18:16

да какая разница, домашний или промышленный, ну распадётся эмульсия на составляющие: масло и яйца или яичный порошок, тесто из того и другого делают и уксус в тесто тоже идёт, когда соду гасят

ЯД то там откуда взялся?спок баночки с кварком варят, там у них яда нет, а в майонезе нашли хаха или они майонез вместе с банкой в тесто?хаха

#32 
Moca-Chocolate коренной житель09.11.16 06:58
Moca-Chocolate
NEW 09.11.16 06:58 
в ответ Викa 08.11.16 20:14

да и непонятно как тут все траванутые еще пишут, то курочку запекут в майонезе, то шашлыки

чего только не придумают - ядхахахаха

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
#33 
Ckfdrf завсегдатай09.11.16 08:18
NEW 09.11.16 08:18 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 10:17

Спасибо большое за рецепт!

#34 
MaruseaEa прохожий09.11.16 14:48
MaruseaEa
NEW 09.11.16 14:48 
в ответ orein1973 08.11.16 12:29

жарить пока сыр не расплавится, это 5-7 минут на среднем огне.

#35 
путешествие111 местный житель10.11.16 08:59
NEW 10.11.16 08:59 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 10:17

нормальный повседневный рецепт классный. для диетиков калориясчитателей можно и без майонеза попробовать. я думаю. пицца это типа горячего бутера в принципе. родственник. мучная, хлебная подложка. намазка типа масла или томатпасты. на нее наполнитель любой и сверху сыр. и запечь. классно👍👍

#36 
Принчипесса старожил10.11.16 19:05
Принчипесса
NEW 10.11.16 19:05 
в ответ путешествие111 10.11.16 08:59

н.п.


делала я пару лет назад что-то подобное (рецепт, кстати, с Германки был) - так вот нижний слой был на вкус как обыкновенный омлет.


А в этой "быстрой пицце" - какой? Кто уже опробовал? Прокомментируйте, плиз!

#37 
Каролина 0 коренной житель11.11.16 13:59
Каролина 0
NEW 11.11.16 13:59 
в ответ Викa 08.11.16 20:14

Я такого же мнения.......Нет проблем улыбхаха

#38 
Валидол коренной житель11.11.16 20:27
NEW 11.11.16 20:27 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 10:17

это не пицца, это расстягай.

#39 
галина 1954 Carpal Flooding11.11.16 22:21
галина 1954
NEW 11.11.16 22:21 
в ответ Валидол 11.11.16 20:27

расстягай это глагол)

не божемойкай
#40 
1 2 3 все