Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

пицца за 10 минут

3009  1 2 3 все
MaruseaEa прохожий07.11.16 10:17
MaruseaEa
07.11.16 10:17 

очень вкусная и быстрая пицца получается по такому рецепту

4 ст. ложки майонеза

4 ст. ложки сметаны

9 ст. ложки муки (без горки, чтобы тесто было как густая сметана)

налить в форму (у меня просто сковородка), сверху насыпать порезанное мясо или колбасу, кукурузу, помидорки, маслины или перец (начинка по вкусу), сверху - хорошим слоем тертого сыра. поставить на небольшой огонь, накрыть крышкой. можно приправой посыпать. когда сыр расплавится, можно выключать.

#1 
snm патриот07.11.16 10:35
snm
NEW 07.11.16 10:35 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 10:17

Вы ещё таблицу пищевой ценности допишите. Помогу:

4ст.ложки майoнеза-396 кк., жира-40гр.

http://www.fatsecret.de/Kalorien-Ern%C3%A4hrung/Allgemein/...

#2 
MaruseaEa прохожий07.11.16 10:40
MaruseaEa
NEW 07.11.16 10:40 
в ответ snm 07.11.16 10:35

ну мне это не грозит :-) никогда не считала эти кк и, надеюсь, что не буду. итак надо кирпичи в карманах носить, чтобы ветром не сдувало :-) зато быстро и вкууусно, можно из всяких остатков сделать, чтобы продукты не пропадали

#3 
snm патриот07.11.16 10:47
snm
NEW 07.11.16 10:47 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 10:40

Ну вы не считали, а может другие захотят узнать, сколько жира и калорий в этой пицце из остатков.

#4 
MaruseaEa прохожий07.11.16 10:54
MaruseaEa
NEW 07.11.16 10:54 
в ответ snm 07.11.16 10:47

ну на вкус и цвет товарищей нет спок а также есть куча рецептов, к которым я лично даже близко не подойду, просто пройду мимо. каждый решает для себя, что ему хорошо, а что плохо.

#5 
Moca-Chocolate коренной житель07.11.16 10:55
Moca-Chocolate
NEW 07.11.16 10:55 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 10:40

поэтому и не толстеешь, что правильные вещи ешь: поменьше углеводов, побольше жира и наверное сыта на весь деньup

конечно, сеичас тебя побьют за эту пиццухаха

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
#6 
MaruseaEa прохожий07.11.16 11:03
MaruseaEa
NEW 07.11.16 11:03 
в ответ Moca-Chocolate 07.11.16 10:55

ага, я уже вижу, что сейчас начнут камни лететь в мой огород. ну ничего, я их соберу и дом построю. никогда не заморачивалась и не считала эти углеводы и жиры. я вообще считаю таких людей героями, такую силу воли иметь, чтобы не есть то, что хочется, придерживаться диеты и вести расчеты. сама знаю, что многое вредно из того, что я лично ем, но... и себя и других принимаю такими, какие они есть, с их вкусами и взглядами на жизнь

#7 
Хмельной Заяц коренной житель07.11.16 11:04
Хмельной Заяц
NEW 07.11.16 11:04 
в ответ snm 07.11.16 10:47

Пицца вообще вещь жирная и не полезная. Так что плюс-минус пара ложек майо погоды не делают. Не всем надо калории считать :)

#8 
  riolga старожил07.11.16 11:09
riolga
NEW 07.11.16 11:09 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 10:17

А мне рецепт понравился, спасибо! Люблю быстрые и без заморочек (из 155 ингридиентовулыб) блюда. Обязательно попробую сделать.

#9 
  cecilija постоялец07.11.16 11:11
NEW 07.11.16 11:11 
в ответ snm 07.11.16 10:35

Так считайте калории, а лучше готовьте, хоть что-то для семьи .. Каждый по своим возможностям. Не нравится, проходите мимо.

#10 
snm патриот07.11.16 11:19
snm
NEW 07.11.16 11:19 
в ответ cecilija 07.11.16 11:11
Так считайте калории, а лучше готовьте, хоть что-то для семьи
Кому и что готовить, я сама решаю, смотрите в свою кастрюлю, а не указывайте кому что делать.


Не нравится, проходите мимо.

Вот когда станете владельцем сайта, тогда и будете указывать кому мимо, а кому что делать.

#11 
snm патриот07.11.16 11:21
snm
NEW 07.11.16 11:21 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 11:03, Последний раз изменено 07.11.16 11:36 (snm)

Так что же вы свою пиццу в нижнйuю ветку не вставили? Куча тем, кто что ест, готовит, а вы личный рацион описываете? Или для чего эту ветку открыли?

#12 
MaruseaEa прохожий07.11.16 11:23
MaruseaEa
NEW 07.11.16 11:23 
в ответ snm 07.11.16 11:19

ребята, давайте жить дружно! всегда будут те, которые стоят по разные стороны в любой из областей жизни (питание, воспитание и так далее). я уважаю мнение других и свою точку зрения не навязываю, если она расходится с моей.

#13 
MaruseaEa прохожий07.11.16 11:26
MaruseaEa
NEW 07.11.16 11:26 
в ответ snm 07.11.16 11:21

не совсем поняла, что значит нижняя ветка? извиняйте, если что не так. обычно на форумах по темам пишут, я не нашла такую темку про пиццу, поэтому и открыла новую, чтобы поделиться рецептом

#14 
Сетевая Бродяжка коренной житель07.11.16 11:30
Сетевая Бродяжка
NEW 07.11.16 11:30 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 11:26

Ветка называется Что готовим?

#15 
snm патриот07.11.16 11:31
snm
NEW 07.11.16 11:31 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 11:26

Вот тут ветка с рецептами:http://foren.germany.ru/kochkunst/f/30684578.html?Cat=&pag...

#16 
MaruseaEa прохожий07.11.16 11:34
MaruseaEa
NEW 07.11.16 11:34 
в ответ Сетевая Бродяжка 07.11.16 11:30

спасибо!

#17 
  cecilija постоялец07.11.16 13:13
NEW 07.11.16 13:13 
в ответ snm 07.11.16 11:19

Вы что? С голодного острова? Что так на людей бросаетесь....

#18 
Сетевая Бродяжка коренной житель07.11.16 13:20
Сетевая Бродяжка
NEW 07.11.16 13:20 
в ответ cecilija 07.11.16 13:13

Флейм.

Предупреждение.

#19 
Каролина 0 коренной житель07.11.16 13:26
Каролина 0
NEW 07.11.16 13:26 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 11:26

Да всё нормально.Хороший рецептик.Никто никому в рот не заталкивает......А желающих позлобствовать здесь-ЦЕЛА КУЧА.Не обращайте внимания.улыб

#20 
  cecilija постоялец07.11.16 13:37
NEW 07.11.16 13:37 
в ответ Сетевая Бродяжка 07.11.16 13:20, Последний раз изменено 07.11.16 13:39 (cecilija)

Накормите голодных, чем тут флейм писать..

#21 
Сетевая Бродяжка коренной житель07.11.16 13:56
Сетевая Бродяжка
NEW 07.11.16 13:56 
в ответ cecilija 07.11.16 13:37

Игнорирование предупреждения модератора.

Флейм, флуд.

Бан.

#22 
milkshake патриот07.11.16 14:27
milkshake
NEW 07.11.16 14:27 
в ответ snm 07.11.16 10:47
Ну вы не считали, а может другие захотят узнать, сколько жира и калорий в этой пицце из остатков.

по -моему мнению ваше сообщение тоже флеймспок


кому надо- спросят , а еще лучше- погуглят.


Тема не про калории , а о быстрой пицце.

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
#23 
Mummik патриот07.11.16 15:56
Mummik
NEW 07.11.16 15:56 
в ответ snm 07.11.16 10:35, Последний раз изменено 07.11.16 15:56 (Mummik)

дело даже не в калориях...один раз живём, быстро приготовить иногда надо

но майонез при термической обработке этож яд...вот на это я никак пойти не могубезум

к тому же замесить обычное тесто ну на пару минут может дольшеспок

хорошая крыша летает сама
#24 
Рыжая Лиса коренной житель07.11.16 19:14
Рыжая Лиса
NEW 07.11.16 19:14 
в ответ snm 07.11.16 10:35
Вы ещё таблицу пищевой ценности допишите. Помогу:

Мы вроде на форуме кулинария, а не в группе похуделки. К чему это было? Ну и уж если вы такая активная помощница, чего же вы после каждого опубликованного рецепта не подсчитываете каллории? Что за дискриминация такая?:-)))

#25 
MaruseaEa прохожий08.11.16 10:09
MaruseaEa
NEW 08.11.16 10:09 
в ответ Каролина 0 07.11.16 13:26

спасибо за доброе слово!

#26 
  orein1973 местный житель08.11.16 12:29
NEW 08.11.16 12:29 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 10:17, Последний раз изменено 08.11.16 12:31 (orein1973)

ну а жарить сколько будите пицу? в духовке ? если на противне то плюс минут 13 если на камне то в треть быстрее..


ну мне нравитса низ зажаристый и верх подрумяненный, а в сковороде ни то ни сё, это как шашлык приготовить на фене что волосы сушат))

#27 
Каролина 0 коренной житель08.11.16 16:59
Каролина 0
NEW 08.11.16 16:59 
в ответ Mummik 07.11.16 15:56

Кроме растит. масла,желтка,горчицы,соли и сахара в майонезе же нет ничего......как это ядом становится?Да.уксус ещё......ну,распадется,ну,не более же.......Яд откуда....задумалась я.....смущ

#28 
  nidda69 завсегдатай08.11.16 17:18
NEW 08.11.16 17:18 
в ответ Каролина 0 08.11.16 16:59

это никакой не яд. просто не вкусно улыб я тоже не понимаю майонез в духовке.

#29 
Mummik патриот08.11.16 17:21
Mummik
NEW 08.11.16 17:21 
в ответ Каролина 0 08.11.16 16:59

да распадёться...ибо майо эмулсия и не выдеривает высоких температур...к тому же если сам делал

с промышленными сложнее, там столько всего для стабилизации и прочего...вообщем мне проще обычное тесто замесить

а если майо залежался, лучше выкину

хорошая крыша летает сама
#30 
Каролина 0 коренной житель08.11.16 18:16
Каролина 0
NEW 08.11.16 18:16 
в ответ Mummik 08.11.16 17:21

Да о промышленном даже говорить страшно...........да ладно....просто к слову...смущ

#31 
Викa Дракон домашний08.11.16 20:14
Викa
NEW 08.11.16 20:14 
в ответ Каролина 0 08.11.16 18:16

да какая разница, домашний или промышленный, ну распадётся эмульсия на составляющие: масло и яйца или яичный порошок, тесто из того и другого делают и уксус в тесто тоже идёт, когда соду гасят

ЯД то там откуда взялся?спок баночки с кварком варят, там у них яда нет, а в майонезе нашли хаха или они майонез вместе с банкой в тесто?хаха

#32 
Moca-Chocolate коренной житель09.11.16 06:58
Moca-Chocolate
NEW 09.11.16 06:58 
в ответ Викa 08.11.16 20:14

да и непонятно как тут все траванутые еще пишут, то курочку запекут в майонезе, то шашлыки

чего только не придумают - ядхахахаха

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
#33 
Ckfdrf завсегдатай09.11.16 08:18
NEW 09.11.16 08:18 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 10:17

Спасибо большое за рецепт!

#34 
MaruseaEa прохожий09.11.16 14:48
MaruseaEa
NEW 09.11.16 14:48 
в ответ orein1973 08.11.16 12:29

жарить пока сыр не расплавится, это 5-7 минут на среднем огне.

#35 
путешествие111 местный житель10.11.16 08:59
NEW 10.11.16 08:59 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 10:17

нормальный повседневный рецепт классный. для диетиков калориясчитателей можно и без майонеза попробовать. я думаю. пицца это типа горячего бутера в принципе. родственник. мучная, хлебная подложка. намазка типа масла или томатпасты. на нее наполнитель любой и сверху сыр. и запечь. классно👍👍

#36 
Принчипесса старожил10.11.16 19:05
Принчипесса
NEW 10.11.16 19:05 
в ответ путешествие111 10.11.16 08:59

н.п.


делала я пару лет назад что-то подобное (рецепт, кстати, с Германки был) - так вот нижний слой был на вкус как обыкновенный омлет.


А в этой "быстрой пицце" - какой? Кто уже опробовал? Прокомментируйте, плиз!

#37 
Каролина 0 коренной житель11.11.16 13:59
Каролина 0
NEW 11.11.16 13:59 
в ответ Викa 08.11.16 20:14

Я такого же мнения.......Нет проблем улыбхаха

#38 
Валидол коренной житель11.11.16 20:27
NEW 11.11.16 20:27 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 10:17

это не пицца, это расстягай.

#39 
галина 1954 Carpal Flooding11.11.16 22:21
галина 1954
NEW 11.11.16 22:21 
в ответ Валидол 11.11.16 20:27

расстягай это глагол)

не божемойкай
#40 
Валидол коренной житель11.11.16 22:29
NEW 11.11.16 22:29 
в ответ галина 1954 11.11.16 22:21, Последний раз изменено 11.11.16 22:31 (Валидол)

Очепятки о меня часты, что есть то есть.

Пусть будет расстегай. Все одно, вышеуказанное блюдо это не пицца.

#41 
Викa Дракон домашний11.11.16 23:21
Викa
NEW 11.11.16 23:21 
в ответ Валидол 11.11.16 20:27

это русская лепёшка а-ля пицца, слепленная из того что былохаха

#42 
SaraBond знакомое лицо11.11.16 23:30
SaraBond
NEW 11.11.16 23:30 
в ответ Валидол 11.11.16 22:29

валидол,ну ты прям Кэп Очевидность,

Кто готовит постоянно, уже поняли, что это рецепт "на скорую руку", не претендует на аутентичность

Я сама иногда делаю так же по выходным на завтрак,

Бабуля моя делала еще проще - резала белый хлеб кубиками,на сковородку с маслом, сверху слой колбасы,иногда огурцы маринованные или оливки, заливала яйцом взбитым,сверху сыр тертый, -;тоже под крышкой на малом огне -говорила -вот вам, девки,пицца!

#43 
  acm коренной житель12.11.16 06:33
NEW 12.11.16 06:33 
в ответ SaraBond 11.11.16 23:30

Конечно можно есть. Я как-то открывала тему "На скорую руку", но так рецептов и не поступило. Так, то заморозку разогреть,то бутерброды. А это что-то реальное. А моя мама с макаронами такого типа запеканку делала. Тоже туда колбаски и проч, что дома имеется. Можно есть. Не каждый же раз деликатесы готовить. Не на что тогда жизни не хватит как только у плиты и стоять.

#44 
Flashdance старожил16.11.16 17:11
Flashdance
NEW 16.11.16 17:11 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 10:17

Это ваша ? выглядит очень аппетитно

#45 
Flashdance старожил16.11.16 17:12
Flashdance
NEW 16.11.16 17:12 
в ответ Хмельной Заяц 07.11.16 11:04

Вы наверняка в жизни тоже делаете не полезные вещи , нет совершенных людей

#46 
Flashdance старожил16.11.16 17:14
Flashdance
NEW 16.11.16 17:14 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 11:23

понимаете, это нереально , чтобы такое происходило , нужно всегда быть согласным с тем, что написали или выставили , так как у людей разное мнение , Каждый имеет право на него

#47 
Хмельной Заяц коренной житель16.11.16 19:12
Хмельной Заяц
NEW 16.11.16 19:12 
в ответ Flashdance 16.11.16 17:12

Массу таких вещей;) и пиццу не полезную ем тоже. Я имела ввиду - если залить майо салат из свежих овощей - ок, это из полезного блюда сделать не очень. А пицца - она и так жирная, майо там погоды не сделает

#48 
MaruseaEa прохожий17.11.16 13:09
MaruseaEa
NEW 17.11.16 13:09 
в ответ Flashdance 16.11.16 17:11

да, моя.

#49 
MaruseaEa прохожий17.11.16 13:10
MaruseaEa
NEW 17.11.16 13:10 
в ответ Принчипесса 10.11.16 19:05

можно сказать, что это сложный омлет. тесто не как в стандартной пицце, а более "пушистое" что ли.

#50 
MaruseaEa прохожий17.11.16 13:12
MaruseaEa
NEW 17.11.16 13:12 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 10:17

еще можно 2 яйца в тесто добавить. когда есть - кладу, когда нету или более жидкая сметана или остатки кефира, то не кладу. на днях все остатки туда закинула - 1 ложка сметаны, полчашки бывшего молока, которое стало кефиром и получилось вкусно.

#51 
  nidda69 постоялец17.11.16 21:07
NEW 17.11.16 21:07 
в ответ MaruseaEa 07.11.16 10:17

только что доели пиццу по вашему рецепту. готовила (2 ст ложки майонеза плюс сметана+яйца+ мука) майонез вполне можно заменить сметаной. получилось много, целый противень в духовке (тесто сильно увеличилось в духовке) рецепт для 3 персон вполне, сытно, быстро и вкусно. сверху кинула колбасу, бекон, помидоры, моцарелу, тертый сыр. 10 минут это слишком мало, у меня пеклась минут 20.(температура была 180-190 град) сыр и моцарелу добавила в конце.

спасибо за рецепт, очень подходит для работающих женщин, которым надо быстро приготовить ужин.

#52 
milkshake патриот18.11.16 11:31
milkshake
NEW 18.11.16 11:31 
в ответ галина 1954 11.11.16 22:21
расстягай это глагол)

хахаup

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
#53 
  riolga коренной житель18.11.16 14:31
riolga
NEW 18.11.16 14:31 
в ответ nidda69 17.11.16 21:07
10 минут это слишком мало, у меня пеклась минут 20

Дык...ТС вроде про сковороду и плиту писала, а не про духовку

#54 
Moca-Chocolate коренной житель19.11.16 14:20
Moca-Chocolate
NEW 19.11.16 14:20 
в ответ riolga 18.11.16 14:31

н.п.

похожий рецепт LC

  • 200 g Körniger Frischkäse
  • 3 Eier
  • 150 g Geriebener Käse
  • Salz
  • Pfeffer

остальное по желанию: салами, паприка, оливки, помидоры, лук, шпек и т.д...


яйца взбиваются, добавляем Frischkäse,Geriebener Käse, Соль, Перец и хорошо перемешиваем.

добавляем порезанные ингредиенты по желанию, все смешивается тщательно.

Всю массу выливаем на Blech мит Backpapier и печем на 200гр. примерно 40 минут.

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
#55 
MaruseaEa гость21.11.16 11:56
MaruseaEa
NEW 21.11.16 11:56 
в ответ nidda69 17.11.16 21:07

класс!!! фото не получилось сделать? я не в духовке делаю, а просто на огне, может поэтому дольше.

#56 
  nidda69 постоялец22.11.16 17:27
NEW 22.11.16 17:27 
в ответ MaruseaEa 21.11.16 11:56
я не в духовке делаю, а просто на огне, может поэтому дольше.


тю))) а я не дочитала, что не в духовке хаха

ну ничего, в духовке тоже вкусно было. думаю, что и весь майонез можно заменить сметаной, если майо нет под рукой. я еще просто на противень наливала, потом ложкой сгоняла жидкое тесто и материлась хаха

#57 
1 2 3 все