пицца за 10 минут
валидол,ну ты прям Кэп Очевидность,
Кто готовит постоянно, уже поняли, что это рецепт "на скорую руку", не претендует на аутентичность
Я сама иногда делаю так же по выходным на завтрак,
Бабуля моя делала еще проще - резала белый хлеб кубиками,на сковородку с маслом, сверху слой колбасы,иногда огурцы маринованные или оливки, заливала яйцом взбитым,сверху сыр тертый, -;тоже под крышкой на малом огне -говорила -вот вам, девки,пицца!
Конечно можно есть. Я как-то открывала тему "На скорую руку", но так рецептов и не поступило. Так, то заморозку разогреть,то бутерброды. А это что-то реальное. А моя мама с макаронами такого типа запеканку делала. Тоже туда колбаски и проч, что дома имеется. Можно есть. Не каждый же раз деликатесы готовить. Не на что тогда жизни не хватит как только у плиты и стоять.
только что доели пиццу по вашему рецепту. готовила (2 ст ложки майонеза плюс сметана+яйца+ мука) майонез вполне можно заменить сметаной. получилось много, целый противень в духовке (тесто сильно увеличилось в духовке) рецепт для 3 персон вполне, сытно, быстро и вкусно. сверху кинула колбасу, бекон, помидоры, моцарелу, тертый сыр. 10 минут это слишком мало, у меня пеклась минут 20.(температура была 180-190 град) сыр и моцарелу добавила в конце.
спасибо за рецепт, очень подходит для работающих женщин, которым надо быстро приготовить ужин.
н.п.
похожий рецепт LC
- 200 g Körniger Frischkäse
- 3 Eier
- 150 g Geriebener Käse
- Salz
- Pfeffer
остальное по желанию: салами, паприка, оливки, помидоры, лук, шпек и т.д...
яйца взбиваются, добавляем Frischkäse,Geriebener Käse, Соль, Перец и хорошо перемешиваем.
добавляем порезанные ингредиенты по желанию, все смешивается тщательно.
Всю массу выливаем на Blech мит Backpapier и печем на 200гр. примерно 40 минут.
я не в духовке делаю, а просто на огне, может поэтому дольше.
тю))) а я не дочитала, что не в духовке ![]()
ну ничего, в духовке тоже вкусно было. думаю, что и весь майонез можно заменить сметаной, если майо нет под рукой. я еще просто на противень наливала, потом ложкой сгоняла жидкое тесто и материлась ![]()