Что готовим?Из чего едим и пьем?
О вкусе устриц нет смысла спорить. Всё должно быть к месту. блюда высокой кухни мне кажется не выполнимыми на обычной кухне в домашних условиях
Для себя делаю различие, подбирая рецепты при желании поразить домашних гурманов или гостей, насколько они доступны по ингредиентам и возможностям моей кухни. Ни люблю дилетантства. Это как любительский театр . Шедевры только в исполнении профессионалов и только на сцене театра , а не на временной сцене
никто и не выходил из этих рамок. Идёт обсуждение темы "Что готовим" тема "Кулинарный форум, сайт, группа - где вы смотрите рецепты?" рядом.
Участнику вежливо подсказали , что приводимые ею рецепты , не для темы этого топика.
Здесь не топик готовых рецептов, рамки иные,имхо
нет, я для себя иные решения принимаю. к примеру то, что нет блюд высокой или низкой кухни, есть умение и желание учиться, а есть косность мышления и отговорки.
думаю, что каждая хозяйка этот вопоос решит для себя сама, без оглядки на тех, для кого и яичница - подвиг. Хотя озвученные временные рамки рассмешили. Как и выдумка про ресторан...
Подмороженную капусту мы никогда не солили, в голодное время от безысходности возможно и солили мороженую.
замороженный вилок про разморозке приобретает совершенно первозданный вид.
капусту всегда по первым заморозкам собирали, и даже по первому снегу,сибирь вам не масква,в середине октября уже может сне выпастъ и даже раньше,как то на денъ учителя 2 окт., так навалило, что икарусы буксовалi
Удивило, что не все об этом знают. Мы тоже после заморозков не собирали конечно, но покупали капусту на засолку. Всю зиму стояла на балконе в холоде.
И никакой безысходности небыло. Осенью базар ну просто завален капустой, да и не только осенью. Эка невидаль, капуста. Уж этого добра всегда хватало.
чё это вы сегодня готовить ленитесь=?
у нас макары по флотски в семъе были, кода мамо большую стирку затевала, с чанами кiпящими на плите и тасканием белья из кухни в ванную.
тогда мамо радостно обЭявляла, сегодня макароны по флотки, все кричали ура!
я их обожаю именно в таком виде, без томата.муж делает с томатом.,