Что готовим?Из чего едим и пьем?
Я даже не гляжу на страну......просто эти курицы мне более других нравятся.......Ну,кроме ,конечно,синих петухов на бульон.....или на студень.....
Каштаны, запекала в духовке
Люмия, у меня навязчивая идея приготовить каштаны. Купила сегодня. Никогда их не готовила. При какой температуре нужно их в духовке 20 мин запекать?
Запекала в противне параллельно вместе с овощами в фольге. Температура 200 градусов.
Главное сделайте насечки. Когда будут готовы увидите , по растресканности.. Вытащите один попробуете, если снимается шелуха готово.
Сильно засушивать не надо. Запекайте сразу все, у меня очищенные в закрытой дозе долго стоят. иногда добавляю при тушении мяса
ссылка там была http://www.lecker.de/maronen-roesten-so-gehts-richtig-6945...
у германки же девиз: Ни дня без глюка!
Меня в гугле не забанили. Хотелось спросить живого человека.
меня на работе угостили, я его пыталась проглотитъ, но это опилки какие то, вот когда кокос жуёшь--такое же ощущение.
я просто жарю на чугунной сковороде...главное вначале их надо крест-накрест надрезать
иначе бомбардировки на кухне не избежать
Я тоже люблю живые рецепты, проверенные . Очень часто начинаю смеяться от некоторых рецептов из сайтов. Надо иметь уже какой-то опыт, чтобы не проколоться . хожу за идеями
Наш кулинарный сайт , привлекателен возможностью спросить или поделиться нюансами . Особенно для начинающих, для недолго живущих в Германии.
ССылки есть даже на этом сайте в отдельном топике.
Спасибо всем участникам топика ,отдельное хозяйке топика
Очень часто начинаю смеяться от некоторых рецептов из сайтов. Надо иметь уже какой-то опыт, чтобы не проколоться
Это так. Муж мой, любитель тортиков, постоянно прокалывается. Я ему говорю, ну неужели ты не чувствуешь, что с таким количеством масла или сахара или ещё чего, не получится вкусно? Да вот, все хвалят, восторги, писки, визги как вкусненько. Ведётся на такие комменты, на красивые картинки. Уже столько продуктов перепортил! Но после корректировки получается очень хорошо. Нюансы постигает на практике.
Я даже не гляжу на страну......просто эти курицы мне более других нравятся.......Ну,кроме ,конечно,синих петухов на бульон.....или на студень.....
скорее всего наоборот, Вам наверное нравятся петухи. А синии как раз скорее всего списанные курицы - несушки.
курица на студень? это что то совсем... из малороссии. плачу
опять курица.!!!!! да что такое!!! ну есть же нормальное вкусное мясо. говядина
а вот это будет очаровательно. жена делает в кастрюле. на 10 градусов холода держит в нашей ротонде. вкуснятина. вам перфект и уважуха за капустку